Снова всем здрасте!)))
Knopochkaa, мерси..питание и правда стараюсь контролировать, даже когда приходит дядя ЖОР, то ем только полезную пищу.
tvoy_lisenok, да жаль, что у нас в Украине нет такого препарата....
Valentin, приятно вас видеть в своем дневничке....
Жаль, что вы не прокомментировали мой образ жизни и питание, правильное ли оно на ваш взгляд.
Marusja, спасибо! Надеюсь, они у тебя тоже будут приятненькие!!
Лучезарная, как горло пройдет окончательно, обязательно попробую бегать с наклоном))) Да, пиво такая вещь..За апрель я его пила вот недавно только один раз, а до этого практически через день)) а воттебябуду ругать за то, что хрумаешь постоянно после 18:00 (ругаю, любя)))). Хотя я сегодня схомчила тоже - ДАй БОГ. Кто бы меня поругал...
tanitka, приветик! Рада видеть!Я - Марина, будем знакомы! постараюсь к понедельнику быть в здравии!
Любавка, ЕСТЬ выздоравливать! вот если бы не вы. то я бы наверняка поперлась на тренировку.... а так вы отговорили.
Отчет за сегодня! На носу КД - и ко мне пришел сегодня жорик. Ой...
8:00 вода с лимоном и медом
9600 15 грамм сыра косички (муж вчера ел с пивом и попросила его оставить кусочек для меня на утро)) 4 хлебца с сыром + зеленый чай с медом.
Чтобы вы не думали, что хлебцы большие, выкладываю фотку...
10:00 - 2 столовой ложки пшенной кашки с 0,5 ст. ложки сметаны 20 % -тной +100 грамм морской капусты
12:00 чай зеленый + 6 штук чернослива
13:00 60 грамм кешью
14:20 банан
15:00 суп (вегетарианский) + кусочек черного цельнозернового хлеба (30 грамм) + салат с редиски, огурца и ложкой сметаны
16:40 зеленый чай, 3 хлебца +50 грамм сыра
ВСЕ, закрываю рот!!!Пузо уже вываливается из штанов...Наелась..и еще бы жевала....и жевала...но нет! Надо сдерживаться. Обещаю сегодня больше не хрумать!
Ой, над бы разгруз, наверное, устроить....
Ну и напоследок, вот еще одна моя фоточка...Это я зимой....