Девчонки, привет!!!!
Спасибо всем за комменты....но у меня просьба, хватит хвалить мои фото..мне просто даже как-то неудобно, я знаю, что многие любят посмотреть фотки, это оживляет сообщение, тем более можно увидеть человека, с которым общаетесь....вот поэтому частенько и выставляю.....Кстати, сама тоже обожаю смотреть ваши фотки по дневникам (думаю, что не только я!), потому выствляйтесь чаще!!
Итак отчет за вчера, 11 мая9:00 чашка горячего шоколада, состоящая из 2 чайных ложек какао, 1,5 ложек сахара и 150 мл молока (знаю, что сахар вреден, я его-то и не ем давно, вот только в таких напитках, потому что с медом какао и горячий шоколад как-тоне очень).
10:00 чашка горячего шоколада
10:30 90 грамм кукурузных хлопьев и 250 мл молока
12:00 50 грамм сыра российского + ЗЧ
13:50 листья салата, огурец, зелень заправленные 1 ст ложкой масла + 5 грамм брынзы и приправы базилик.
15:40 200 мл йогурта + две жменьки гарбузовых семечек (кстати, а сколько в них калорий интересно и сколько грамм в маленьком стаканчике 100-грамовом?
)
19:30 ЗЧ
22:00 чашка горячего шоколада.
Увлеклась я короче приготовлением какао и горячего шоколада в домашних условиях.....Наверное, сильно налягаю на него.
Из физических нагрузок: 30 минут зарядка, 100 раз пресс - с утра. Вторая половина дня - 2 часа в тренажерном зале. Ночью - постельная нагрузка...ухх..какая
была...
сожгла весь горячий шоколад, наверное)))
Что -то давно я в гостях не была, пошла поброжу по вашим записям, дорогие мои!!!Всех ЧМОК)))