Девчушечки всем - здравствуйте!!!
Спасибо за теплые слова.....Пришла с тренировки - так приятно много постов прочитать.
Рыжее Солнце, а я их особо не считаю, вот нашла один сайт - тоже прикольный кстати, но не буду делать ему рекламу, там тоже дневники разных типов...со всевозможными подсчетами.
Ассолька, приветище!!!Ну вот и ты ко мне заглянула (приятно) - на, держи -
Лучезарная, настроение - супер!!!Столько дел, забот, проблем...но как же все-таки интересно жить!
lenuska, и ты дорогая что-то давно не заглядывала!!Рада видеть тебя!
Я уже отошла...Действительно иногда диву даешься, сколько всего влазит-то....Тут клюешь, клюешь, как курочка, а потом на тебе - метешь все подряд, как великан (хотя вру, не все...колбасу и ветчину и прочую гадость так и не ем)))) - и это радует!
Nekotyanka, дарова! Надеюсь, что основа в меня уже заложена.... А вечеринки и фуршеты - ну так это для журналистов обычное явление, так что...да, все сложно))) А фотки..скоро выложу с этого байк -шоу, на котором я фестивалила)))
инчи,я держусь!!!Да, держусь!!!Ничего не обещаю, но борюсь..Вывод тут один - чтобы не курить, надо вообще не пить!
Radost, приветики!!!!Эх..спасибо за комплименты..кончено так вот вроде бы смотрю - ну да. стройная...Мужчины вслед оборачиваются...но нет предела совершенству..на ножках-то лишнее телепается, чуть-чуть...да и животик тоже совсем чуть-чуть....
Озя, привет..ну все - вогнала в краску....)))))))))))))
Отчет за 14 мая7:30 горячий шоколад
10:30 салат (листья салата, два огурца, зелень, 4 ст ложки консервированного горошка, базилик, орегано, 1 ст.ложка подсолнечного масла)
11:30 чай + 50 грамм российского сыра
12:40 200 грамм обезжиренного творога (36 калорий на 100 грамм) + 2 чайные ложки меда и горсть грецкого ореха.
15:30 маленький стаканчик арахиса (в нем же сто грамм, да?)
18:30 яблоко
19:15 какао на воде (2 чайн. ложки какао, вода и чаная ложка меда и один орешек грецкий)
Калории не считала, работы много, как освобожусь, так всех вас навещу и, возможно, вывешу сумму калорий..всего съеденного!!)))
ВСЕХ ЧМОК!
Добавляю еще стакан кефира к отчету...Ну надо же хоть чем-то мозги подкрепить, работала 3 часа как -никак!