Всем приветули, красотули!
Nira, дарова! Рада тебя видеть в своем дневничке! ДА, посидели действительно на славу)))а насчет бутеров сама собой горжусь в тайне...хи..Хотя вместо бутеров была водка. Она ж, собака, калорийная....
Цитата
молодец. Столько всего полезного делаешь, столько успеваешь 158.gif Я в шоке. Фотки у тебя очень красивые eusa_clap.gif А ножки. ножки... Мечта идиота ( меня в данном случае icon_mrgreen.gif ) Будь у меня такая фигура, я бы на ушаъх от радости стояла бы
Yelena, приветики!!!!И вас, красотуля, рада тоже видеть..Спасибо за комплименты...Успеваю все делать потому что 1- встаю очень рано 6-7- утра, 2 - имею три работы, НО свободный график, все тексты пишу дома, а вгород выхожу только на пресс-конференции, различные мероприятия, интервью, происшествия, опросы, сбор информациии и тому подобная журналистская дребедень. Ой, ну а ножки...
Спсибо....Бог не обидел этой частью тела - но моими усилиями было наедено немножко с внешней и внутренней стороны бедра...Теперь вот боремся с этим))
Radost, приветик!!! Да с этими друзьями мы многое прошли...Света - моя хорошая подруга, была дружкой на свадьбе, а Дима бил посуду и обзывал моих гостей (гыыыыыы)
Rin, ТАк ТОЧНО!Докладываю, вчера вела себя отлично.Сегодня собираюсь делать тоже самое!
kassiopea, привет!
Насчет еды я праздники спокойно переживаю...у меня запасено дома много полезной и вкусной еды!
Рыжее Солнце, приветик! Да за курение знаю....но каждый день я не курю, только когда выпью. А мороженое было не с утра, а в час ночи!!!
Любавка, дарова! Да водку я тоже очень редко пью....Но вот так сошлись звезды. И настроение...а с КД нормально ванна так пошла...Залезла, сижу жду прихода, думаю, неужели от какого-то стакана кефира и восьми капель масла что-то будет????Меня потом как начало
колоть везде..Я вылетела из ванну вся красная, будто меня крапивой всю побили...
ВЧЕРА Я БЫЛА УМНИЦЕЙ!
ВОТ ОТЧЕТ:
12:45 - стакан кефира
14:20 2 яблока небольших
16:30 500 грамм винигрета
19:00 чай с медом - 300 грамм
21:00 - 200 мл сока манго
24:00 - 0,5 минеральной воды
Зарядку не делала, поскольку животик мой ныл, зато сделала массаж на сухую, потом обертывание голубой глиной и ванну с кефиром и маслом апельсиновым, ну и всего лишь 50 раз присела.
Мы вчера ходили с м друзьями в КИНО и играть в БИЛЬЯРД.
Смотрели фильм "300 спартанцев". Девчата, какой фильмец....Это что-то....Какие там спецэффекты, как все красиво сделано, сила - а не фильм!!!Советую всем, кто еще не посмотрел!
Ну и моя фоточка напоследок....