Вообще, мне кажется, что мой организм перетрудился. :( Я всю эту неделю не высыпаюсь.
А мой организм воспринимает недосып очень отрицательно
. Вчера, например, когда муж делал мне массаж, я уснула, хотя он делает массаж достаточно сильно.
Да он и сам только доделал мне массаж, как сразу отрубился, прямо на диване. :P
Хочу за эти выходные составить себе распорядок дня.
Например, упражнения для пресса делать по утрам, а для бёдер - по вечерам.
Вечером так же чтобы обязательно был массаж. Желательно ложиться не позже 22.30.
А на пробежку можно ходить по выходным.
Вообще, чего-то я в последнее время какя-то нервная стала. :( Всё переживаю: А вдруг я не похудею?
Ещё всё время боюсь, что даю маленькую нагрузку своему прессу.
Если сказать одной фразой: моя самооценка вдруг чего-то понизилась. :( Мне кажется, это мужа вина: давно не делал комплиментов.
Но я постараюсь исправиться, а то буду как та девушка из "Доброго утра", про которую сегодня показывали.
Она похудела до 28 кг.
Не хочу уподобиться ей!
Вот, например, у меня желудок и сейчас болит (не так, конечно, как вчера :( ). А я переживаю из-за того, что не могу напрягать пресс, сидя за столом. :( Чего-то со мной не то...
Ну вот, всё ясно, откуда вдруг нервы. КД пришли немного раньше срока. Поэтому и живот с утра был такой кругленький.
:blink:
Ну вот, всё болит. :( Даже ножками не помашешь.
А я то всё думаю: чего это мне последние дни так есть охота?
Теперь хоть понятно. Главное, что хотелось всяких булочек и пирожных, но я молодец: не соблазнилась!
Чего-то отчёт я не написала. :(
Вечер на ужин остатки грибов, немного салата - помидор, огурец, укроп, оливки, брынза, перец, масло.
Упражнения не делала. :( Массаж сделал муж.
Сегоднязавтрак 3 хлебца с сыром и брынзой, творог с мёдом.
Упражнения не делала из-за плохого самочувствия.
Обед немного гречки, салат из помидорово, огурцов, болгарского перца, кукурузы, масла. Запечённое яблоко, фаршированное сметаной с грецкими орехами, компот.
Между завтраком и обедом было съедено немного грецких орехов, половина яблока.
А я то всё думаю: чего это все молчат? ;-) А они вот где все...