Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: lenuska Мой дневник. Присоединяюсь к борцам с апельсиновой коркой!
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Valentin
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
marysen'ka
Приветики hb.gif вот заглянула к тебе на огонекicon_smile.gif я гляжу ты прям молодчинка!!!такой труд проделала!! умничка просто! и спасибки за поддержку hb.gif ! заглядывай ко мне! мне очень важна ваша помощь и поддержка shy.gif !!!!
НатулькА
hb.gif Леночка, привет! hb.gif К тебе заходитьв гости - одно удовольствие!!!! rev.gif wub.gif
~soul of fire~
Ленуська, привет! Действительно, одно удовольствие к тебе в гости заходить. Так все красиво! a040.gif Питание у тебя здоровское. И еще упражнения делаешь... Не то, что некоторые ( shy.gif shy.gif shy.gif )
lenuska
Приветик всем! Ой, какая сегодня погодка хорошая! a040.gif Морозец, зато солнышко. В общем, здорово! a040.gif Как всегда, отчётик за прошедшее время. rev.gif
Вчера, вечер - всё получилось, как я и планировала. a035.gif В 17.30 я перекусила запечённым яблочком со сметаной и грецкими орехами a040.gif , выпила стакан компота. rolleyes.gif Из процедур был медовый массаж, маска для лица, расслабляющая ванна и маска для век. rev.gif Потом ещё было молочко для тела. Ближе к ночи захотелось поесть, и я выпила стакашик кефира. shy.gif В общем, вечер удался на славу. a040.gif
Сегодня
Утро - натощак была столовая ложка льняного масла, стакан кипячёной воды с чайной ложко мёда. На завтрак была геркулесовая каша, чай с лимонным соком и 2 чайными ложками мёда, 100 г творога с 1,5 чайными ложками мёда. a040.gif Потом в течение 30 минут делала упражнения на пресс. rev.gif
Между завтраком и обедом перекусила арахисом и яблоком. rolleyes.gif
Обед - гречка, салат из помидорки, огурца, болгарского перца, растительного масла a040.gif , стакан компота.
lenuska
Ой, ко мне Валентинчик заглянул. wub.gif Так приятно, я вас тоже очень люблю. hb.gif Заходите почаще. rolleyes.gif
Цитата(marysen'ka @ 7.2.2007, 19:15) *
заглядывай ко мне! мне очень важна ваша помощь и поддержка shy.gif !!!!

Привет, Маруся! hb.gif Я обязательно буду заглядывать. rev.gif Спасибо, что ты загялнула.
Цитата(НатулькА @ 8.2.2007, 9:36) *
hb.gif Леночка, привет! hb.gif К тебе заходитьв гости - одно удовольствие!!!! rev.gif wub.gif

Ой, Натулька, спасибки. wub.gif Я рада, что мои писульки поднимают вам настроение. icon_mrgreen.gif
Цитата(~soul of fire~ @ 8.2.2007, 12:46) *
Питание у тебя здоровское. И еще упражнения делаешь... Не то, что некоторые ( shy.gif shy.gif shy.gif )

Приветик! rev.gif Я не всегда бываю такой умницей. shy.gif
Лучик солнца
Ленусь!приветик!скажи, а что это за масло такое?!льняное?в аптеке купила?зачем его пьют!? s24.gif
lenuska
Цитата(Лучик солнца @ 8.2.2007, 15:50) *
Ленусь!приветик!скажи, а что это за масло такое?!льняное?в аптеке купила?зачем его пьют!? s24.gif

Привет, Лучик Солнца! rev.gif Этом масло из семян льна, оно очень полезное. Продаётся в супермаркетах. rolleyes.gif А на счёт зачем, у нас Машуня целую темку про масла написала. Вот читай здесь. Масла
lenuska
Девчата, я тут собираюсь тренажёр покупать. rolleyes.gif Долго размышляля над тем, что луше: велотренажёр или степпер? eusa_think.gif А тут по второму каналу посулашала про тренажёры. rolleyes.gif Оказывается, чтобы снизить вес, степпер эффективнее, но он даёт нагрузку на средце. 158.gif А поскольку оно у меня и так слабое, то я решила всё-таки приобрести велотренажёр. Тем более, он полезен для сердца. rev.gif А что касается степпера, то я и так много на работе по лестницам хожу, а ещё по эскалаторам пешком хожу, если получается. rev.gif
Ну вот на сегодня и всё. rolleyes.gif Всем пока! a010.gif
Gabrielle
Ленусь, мне кажется, что насчет тренажеров - это что кому больше нравится. Я б, например, выбрала степпер...Хотя и велик, и степпер мне не особо нравятся. Я фанат эллиптических тренажеров - тех, что лыжи имитируют...В спортзале меня от них можно только за уши оттащить. Никак иначе! rolleyes.gif
Geheimnis
Ленусик, привет. На счет питания, просто пример для подражания. По поводу тренажера. Есть еще эллиптические, почитай про них, они похожи как будто на лыжах катаешься. Работают все мышцы, при этом движения плавнее, чем на степпере, и лучше велика, потому что на велике попа не работает, а на этом все работает. Почитай про них еще.
Лучик солнца
Ленусь!приветик!
ОГО!!!!!я наконец-то узнала из твоего дневничка, как называется мой любимые тренажер!!!ура!!! icon_mrgreen.gif эллиптический тренажер!!!!!!!!!!!!!ура!!!а то я как только его и не описывала, сама щас над собой ржу!!! icon_mrgreen.gif он суперский, поверь!!!!!! a040.gif и попа работает и ножки, и ручки, если гантели взять, а не за ручки треника держаться!супер!подумай над ним!а потом нам скажешь, скока стоит, а!?я тоже такой хочу!!! rolleyes.gif
lenuska
Приветик всем! hb.gif
Gabrielle, Geheimnis, Лучи, спасибо, что зашли. wub.gif Про эллиптические я знаю, что они лучше. Но, насколько я видела, они по размеру довольно большие. eusa_think.gif А вело- и степпер вроде поменьше. rolleyes.gif Если запишусь в спортзал, то, конечно, буду пользоваться эллиптическим, но вот дома. obm.gif В общем, ещё подумаю. icon_wink.gif
lenuska
А теперь, как всегда, мой отчётик.
Вчера, вечер - на ужин был салат из капусты, моркови, петрушки, горошка, оливкового масла, чай с вишней. a040.gif Потом бывл массаж в исполнении любимого, маска для волос. rolleyes.gif
Сегодня
Утро - Натощак была столовая ложка льняного масла, стакан кипячёной воды с чайной ложкой мёда a040.gif , на завтрак было 4 хлебца с плавленым сыром, тофу, сыром фета и сыром альметта с 2 чашками чая + 4 чайные ложки мёда, icon_redface.gif творог (100 г) + 1,5 чайные ложки мёда. icon_mrgreen.gif Потом в течение 25 минут упражнения на пресс.
Между завтраком и обедом съела 1 банан, 7 курагишек и 3 черносливины. a040.gif
Обед - макароны, чернослив со метаной и грецкими орехами, стакан компота.
Только что съела 2 кусочка адыгейского сыра с 3 хлебцами. rolleyes.gif Ух, до чего же я люблю адыгейский сыр! icon_mrgreen.gif
Девчата, я решила практиковать ужинать до 6. rev.gif Я один день пробовала (позавчера), мне понравилось a040.gif . Сразу 800 г ушло. rolleyes.gif Вот и сегодня я решила это сделать. rev.gif Так что вечером планируется: медовый массаж, маска для лица, из еды *если очень буду хотеть есть) - стакашик кефира.
Ну всё, всем пока! a010.gif Удачки! hb.gif
lenuska
Привет всем! Как дела, как настроение? w24.gif У меня всё хорошо. rolleyes.gif На выходных не обжиралась. rev.gif Единственный минус, что не делала упражнения. icon_redface.gif Но ничего, всё будет хорошо, и мы справимся. icon_mrgreen.gif А теперь отчётик за сегодня:
Утро - Натощак столовая ложка льняного масла со стаканом кипячёной воды + 1 чайная ложка мёда a040.gif , на завтрак 3 хлебца с плавленым сыром, сыром альметта и сыром тофу, 2 чашки чая с лимонным соком и 4 чайными ложками мёда, 100 г творога с 1 ч. ложкой мёда. Делала упражнения на пресс в течение 25 минут rev.gif .
Между завтраком и обедом перекусила 1 бананом и йогуртом. a040.gif
Обед - овощной суп, салат из моркови, кураги, изюма, сметаны .
Перед уходом с работы планирую перекусить кусочком адыгейского сыра, 3 хлебцами, стаканом морса. rolleyes.gif После шести есть не буду, если только кефирчик. w24.gif Из процедур планируется медовый массаж, маска для лица.
Скоро буду новый дневничок заводить, а то этот уже заканчивается. Сейчас раздумываю над темой, подписью и аватаркой. rolleyes.gif Ну всё, девчата, побежала я по другим дневничкам. rev.gif
Ассолька
lenuska
Привет!
Ну вот и я к тебе притопала! Познакомиться!!!!
Спасибки, что заглянула ко мне! Весь твой дневничек я не осилила за раз... shy.gif
Как я успела понять ты любительница сырка? Правильно? Очень часто в твоем меню адыгейский сырок проскакивает.
Так же обратила внимание, что принимаешь маслицо льняное. Поняла уже, что штучка полезная. Вопросик: это масло покупать в аптеках или в магазинах в спец. отделах?
lenuska
Цитата(Ассолька @ 12.2.2007, 17:30) *
lenuska
Так же обратила внимание, что принимаешь маслицо льняное. Вопросик: это масло покупать в аптеках или в магазинах в спец. отделах?

Я в супермаркете покупаю, там, где все масла. rolleyes.gif Там есть и масло грецкого ореха, и тыквенное. Но иногда его почему-то ставят в отдел для диабетиков. icon_mrgreen.gif
lenuska
Ну всё, девчата. Всем пока! hb.gif Забегайте в гости. rolleyes.gif
Юта
Приветик!
Я к тебе заходила. Прочитала конечно не все. Смотрю на линеечке у тебя 75 было, а на первой страничке пишешь 63 год назад. А 75 когда было? Как давно уже худеешь?
Я смотрю ты более активная стала, чем в начале дневничка, отчеты пишешь, спортом занимаешься. Молодец!
Заходи ко мне еще!
lenuska
Цитата(Юта @ 13.2.2007, 10:49) *
Смотрю на линеечке у тебя 75 было, а на первой страничке пишешь 63 год назад. А 75 когда было? Как давно уже худеешь?
Я смотрю ты более активная стала, чем в начале дневничка, отчеты пишешь, спортом занимаешься.

Привет, спасибо, что зашла. hb.gif Я вообще худею столько, сколько себя помню. icon_mrgreen.gif 75 кг у меня было в конце 2004 года. А потом мы с любимым решили не есть сосисок, покупных пельменей (в целях экономии бюджета rolleyes.gif ), а колбасу я и так мало ела. rev.gif Не любила её особо никогда, даже желудок от неё болел. sad.gif Пельмени я стала делать сама, а поскольку с ними возиться возможно не всегда, то и не ела я их почти. icon_mrgreen.gif Плюс я очень мало ела мясо, в основмно супы на мясном бульоне. И вот за год, может меньше (я просто год не взвешивалась) я похудела на 8 кг, и стала 67 кг. a035.gif А потом я нашла этот чудесный сайт, и понеслось. 2gunsfiring_v1.gif С помощью милых девчоно и Валентина я сбросила 12 кг и похудела до 55 примерно за 4 месяца. rev.gif А потом наступили грустные времена, я ела много сладкого, и поправилась на 4 кг. sad.gif Но 2 из них я уже сбросила. rev.gif
lenuska
А теперь отчётик. rev.gif
Вчера, вечер - всё сделала, как задумала. a035.gif И питание, и массажик, и масочка для тела. a040.gif Единственное, на ночь выпила стакан кефира.
Сегодня
Утро - натощак столовая ложка льняного масла, стакан кипячёной воды с 1 чайной ложкой мёда, a040.gif на завтрак была пшённая каша на молоке, чашка чая с 2 чайными ложками мёда и лимонным соком, 100 г творога с 1,5 чайными ложками мёда. shy.gif Упражнения не делала, т.к. нужно было прийти на работу на час раньше. sad.gif
Между завтраком и обедом перекусила 1 яблоком, 1 йогуртом. a040.gif
Обед - отварной рис, салат из помидорки, огурца, болгарского перца, растительного масла. rev.gif
Сейчас съела 1 кусочек адыгейского сыра, салат из капусты, моркови, горошка, укропа, растительного масла, стакан компота, половину из которого пролила на клавиатуру. s24.gif
Девчата, мне опнравилось не есть после 6! a040.gif Так и буду продолжать! bud.gif Вечером планирую или упражнения, или массаж в исполнении любимого, маску для волос. rev.gif
Девчонки, после моего возвращения месяц назад, я похудела на 2 кг. Поменяла линеечку. hb.gif Теперь мой вес 56,9 кг. a035.gif Так держать! a040.gif Объёмы пока не меряла, думаю, что если и уменьшились, то капельку. w24.gif
Ну вот и всё на сегодня, пока! a010.gif
Gabrielle
С праздником!!!!
Рыжее Солнце
Ленуська, привет!

С праздником тебя!!! hb.gif
Почитала твой дневничок. Веселенький такой, смайлики всяки-разны прикольные!
Питание у тебя просто отличное, на мой взгляд. a040.gif А после 6 не есть - здорово. Я тоже сейчас стараюсь, иногда не успеваю, но максимум кушаю до 18-30. Сейчас уже даже не верится, что могла накушаться в 10-11.
У меня вопросик: а зачем ты пьешь льняное масло? Оно такое полезное? Что дает?
lenuska
Привет всем! Сегодня такой замечательный и романтичный день! a040.gif Так и тянет признаваться в любви. Но сначала отчёт. rev.gif
Вчера, вечер - совсем не есть не удалось. icon_redface.gif Где-тов 8 часов желудок начал просить кушать, и я накормила его салтиком из капусты, моркови, горошка, укропа, растительного масла a040.gif и напоила чаем с вишней. Потом ещё получила массаж в исполнении любимого. wub.gif
Сегодня
Утро - натощак столовая ложка льняного масла, стакан кипячёной воды с 1 чайной ложкой мёда, a040.gif на завтрак кусочек чёрного хлеба с 2 кусочками адыгейского сыра, 2 хлебца с плавленым сыром и сыром Альметта (эх, люблю я сыр icon_mrgreen.gif ), 2 чашки чая ч 4 чайными ложками мёда и лимонным соком, 100 г творога. rolleyes.gif Потом были упражнения на пресс в течение 20 мин. rev.gif
Между завтраком и обедом перекусила арахисом, яблоком, 3 курагишками и 3 черносливинками. rolleyes.gif
Обед - отварная гречка, салат из помидорки, огурца, перца, оливок, брынзы и растительного масла, стакан компота.
Перед уходом до шести часов перекушу запечённым яблоком со сметаной и грецкими орехами, 1 бананом и напитком JoyFit. rolleyes.gif Думаю, это не слишком много? w24.gif Зато вечером есть уже не буду. rev.gif Просто вчера я слишком рано поела (в полпятого). Вот желудок и взбунтовался. icon_mrgreen.gif
Также на вечер планируется медовый массаж и маска для лица. wub.gif
Девочки и мальчики, а почему меня никто не поздравил с потерей двух кг? 158.gif Обидно, понимаете ли. icon_mrgreen.gif
lenuska
Полина, Наташа, спасибо за поздравление! wub.gif
Цитата(Рыжее Солнце @ 14.2.2007, 14:43) *
У меня вопросик: а зачем ты пьешь льняное масло? Оно такое полезное? Что дает?

Наташа, оно очень полезное. rolleyes.gif У нас даже темка по этому поводу есть. Вот ссылочка: Масла.
janiko555
Спасибо что зашла ко мне rev.gif мерси
Слушай а ты каким образом та похудела??????? obm.gif
Я тоже хочуууууd045.gif
golyboglazka
lenuska
с днем всех влюбленных!!!!!!!!
Любви, любви, любви, любви огромной, страстной и нежной!!!!!!!!!!!

Хорошего вечера!!!!!!!
ohyra
Поздравляю! a035.gif hb.gif a040.gif
С потерей не только 2, а вообще кучи килограммов! a035.gif a035.gif a035.gif
Ты молодца! Ну и с праздником тоже, конечно! obm.gif
lenuska
Спасибки, Ohyra. wub.gif Хоть ты меня не забыла. icon_mrgreen.gif
Пишу большими буквами: Я потеряла 2 кг!
lenuska
Ну всё, девчата, всем пока! a010.gif Целую всех!
~soul of fire~
Ленуська, привет!
С Днем Святого Валентина!
Ты о любви не говори!
Испортить можешь все словами.
Ты докажи ее делами,
Глазами, нежностью, губами,
Осыпь душистыми цветами,
А вслух о ней не говори...
Белинда
Цитата(lenuska @ 14.2.2007, 17:42) *
Спасибки, Ohyra. wub.gif Хоть ты меня не забыла. icon_mrgreen.gif
Пишу большими буквами: Я потеряла 2 кг!

Ленуськаааа___ a035.gif ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!! ТЫ ГИГАНТ!!! УМНИЦА!!! РЕСПЕКТ!!! И БРАВО!!! a040.gif
lenuska
Спасибо, Белинда. wub.gif
lenuska
Ай-яй-яй, девчата, почему же вы ко мне не заходите? sad.gif Пошла я от расстройства спать. icon_mrgreen.gif
Julinka
Ленусь, спасибо. что забежала ко мне в гости rev.gif И тебя поздравляю с праздником hb.gif да в двойне-за потеря кг, молодчинка ты a040.gif
Миоли
Привет ! А я тоже Водолей w24.gif
Посмотрела на твою линеечку - молодец eusa_clap.gif - а у меня ещё всё только начинается.
janiko555
Цитата(Миоли @ 15.2.2007, 9:35) *
Привет ! А я тоже Водолей w24.gif
Посмотрела на твою линеечку - молодец eusa_clap.gif - а у меня ещё всё только начинается.

молодец что к нам присоеденилась.Скажу честно это очень помогает,вместе худеть.появляется стимул жить icon_mrgreen.gif
Tigrik
Цитата(lenuska @ 14.2.2007, 23:01) *
Ай-яй-яй, девчата, почему же вы ко мне не заходите? sad.gif Пошла я от расстройства спать. icon_mrgreen.gif

Ну не растраивайся!!! Мы здесь!!! a010.gif Доброе утро!!! b020.gif
Gabrielle
Привет!!!Поздравляю с потерей веса!!!2 кг - это прилично!!!
janiko555
а вот и я!!!! rev.gif
я на счет завтрака хотела сказать что меня часто по утрам тошнит и я в рот ничего взять не могу.а на работе у нас сбалансированный обед.на 1 супчик на 2 еще что то и салатик
все это ем естественно без хлеба и уже давно не ем хлеб и на 2ое сильно не налегаю.
я сама по себе крупная и кости широкие.ничего не ем а вес не меняетсяd045.gif
lenuska
Tigrik, Полина, Julinka, Миоли, спасибо, что зашли. wub.gif
Цитата(janiko555 @ 15.2.2007, 11:43) *
я на счет завтрака хотела сказать что меня часто по утрам тошнит и я в рот ничего взять не могу.а на работе у нас сбалансированный обед.на 1 супчик на 2 еще что то и салатик
все это ем естественно без хлеба и уже давно не ем хлеб и на 2ое сильно не налегаю.

Ты знаешь, Сайка, я когда утром встаю, меня тоже тошнит, но стоит мне поесть, как тошнота проходит. a040.gif А вот если не поем, могу и в обморок упасть. sad.gif А ты не проверяла давление? Может быть, тебя тошнит, потому что давление низкое?
Цитата
я сама по себе крупная и кости широкие.ничего не ем а вес не меняетсяeusa_pray.gif4

Поэтому и не меняется, что ничего не ешь. rolleyes.gif Нужно питаться несколько раз в день небольшими порциями, а не один-два раза. Ты Светика поподробнее расспроси, она тебе всё по полочкам разложит. rolleyes.gif
janiko555
да у меня давление низкое
одно время часто в обморок падала
а кто это Светик?
lenuska
Цитата(janiko555 @ 15.2.2007, 11:59) *
да у меня давление низкое
одно время часто в обморок падала
а кто это Светик?

Вот поэтому и тошнит. У меня одно время тоже так было. sad.gif Но ты всё-таки постарайся позавтракать. А Светик - это Svetik-2006. Вот ссылка на её дневничок.
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...c=2933&st=0
Так, страничка заканчивается, сегодня создам новый дневничок.
Valentin
lenuska!! 50 страниц!!
Закрываю дневничок, начинайте новый!! w24.gif hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.