Девчонки, решила поделиться одним упражнением из ГС. Оно у меня совсем не получается. Значит так. Садимся , ноги вместе, наклоняемся вперед и обхватываем ступни руками ( это я могу), потом начинаем медленно раскачиваться на попе, перекатываемся с одно половинки на другую, качаемся сильнее. К конечном итоге - надо лечь на бок полностью, руки также держат ступни, вернкться в исходное положение ( т.е. сесть), руки не отрываем от ступней, потом на другой бок т обратно сесть. Вот на бок я легла, а встать не смогла. Совсем не выходит.
Тоже не получалось с перекатами вперед. Т.е. лежим на спине и катаемся вперед, т.е. ноги, согнутые в коленях сначала за голову, раскачиваемся постепенно, а потом садимся,так чтобы ступни были на полу. Вот я никак не могла отрвать попу от земли и сесть , вернее присесть на ноги. А сегодня получилось.
И с равновесием не очень Вот был сегодня прогб назад. Сделать выпад ногой вперед, руки сначала вытянуть вверх, чтобы вытянуть позвоночник, а потом отклониться назад и немного запрокинуть голову, почему то, когда я запрокидываю голову , я не могу удержать положение и меня клонит сильнов сторону.
Вечером ела винегрет и куриное филе. Чай с курагой.
А потом еще пила чай с медом и овсяным печеньем. Только бы это был не ПМС.
Анютины Глазки пишет:
Я даже подумала, что надо рассказать о таком магазинчике на форуме красоты и сообщить координаты,
да! я тоже об этом подумала! но пока решила опробовать сама... хочу съездить туда и на месте посмотреть! Там даже колбаса и сосиски есть Ну, это для тех, кому тяжело привычки свои менять....
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Так ты наверное, постеснялась написать. Отрабатывала сладкое и чай страстным сексом
неа... в том-то и дело..7 что не было в тот день спала как сурок!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
И через сколько ты проголодаешься после блюдечка? Как тебе по ощущениям? Энергии хватает? При таком питании сколько раз выходит кушать?
Анют, я колличество приемов пищи оставила прежним, а порции меньше сделала... по ощущениям так же! а в реале выходит меньше съедаю... вот у меня только проблема бывает вечером... жор... и хочется солененького... и хрустящего иногда... хочу сушить сухарики... но когда совсем туго, то и чипсы покупаю это бывает раз в месяц... но бывает...
Цитата
Анютины Глазки пишет:
такие женщины просто любят себя. Поэтому улыбаются, дарят тепло, нежность, заботу.
Да! точно!!! я вот стала заводить так сказать новые знакомства в связи с походами на фитнес... все в основном занимаются в определенное время, и когда встретил человека пару раз - уже записываешь его в знакомые и заметила такую штуку... в принципе и раньше ее замечала... ходят туда женщины разные! ооочень разные... от худышки самой настоящей до таких огромных тучных размеров... кг. под 200 наверное... так вот... даже женщина больших объемов, но приветливая и улыбается так, что душа радуется видя ее - привлекает настолько, что ее размеры просто не замечаешь! А бывает такая стройная, но ни разу не улыбнется и вид у нее такой даже сердитый... и сразу начинаешь видеть ее недостатки... они просто бросаются в глаза... так что все в нас самих! и в нашем общении с окружающими!
Цитата
Злючик пишет:
Так вот-как быть, делать такой большой перерыв аж до утра, или как вчера, попить чаек с сырком сладким (не шоколадным) или еще с чем то?
как по мне - конечно же съесть что-то, но не очень каллорийное... если любишь кефир, может быть его лучше... Хотя я советчик плохой... я и в 23-00 могу налопаться жареной картошки...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Анютины Глазки пишет:
Оно у меня совсем не получается.
Анют, похожее второе упр. есть в йоге... я его не могу сделать из-за того, что позвонкам больно... даже на коврике гимнастическом... А первое хочется попробовать... но у меня с равновесием иногда проблемы... у Лизы на танцах тоже и я не могу те же упр. что и она на танцах сделать...
Цитата
Анютины Глазки пишет:
я не могу удержать положение и меня клонит сильнов сторону
Анют, ты пробуй и со временем будет получаться! я многое не могла совсем из йоги, то что сейчас выполняю без проблем! но есть к чему стремиться! сравнить достижения за год: небо и земля! я даже ступни не могла в прошлом году обнять сидя с прямыми ногами... сейчас без проблем... т.е. мышыци растягиваются и привыкают к определенной нагрузке... сейчас цель - сесть в позу лотоса... а то у меня только полулотос получается. но я его только пару мес. назад начала пробовать... все впереди! главное регулярность!
Вчера вечером у меня с едой был ужас... как и планировалось овощное рагу, немного совсем... но потом муж ушел спать, а я еще выпила 3 чашки чая, заедая сухариками с изюмом... а потом еще и кусочек халвы заточила... от которого такая тяжесть в животике появилась... больше халву есть не буду! еще за вечер утоптала одно печеное яблоко и одно сырое... Короче... вечер перед компом - это ужас для желудка!
Девочки, вы такие умнички
А у меня вот не получается настроиться на волну, чтоб заняться спортом то отвлекусь, то расслаблюсь
Питание - фруктов по прежнему мало в рационе.. Зато ни грамма шоколада за эти дни. Также стараюсь более тяжелую пищу есть до обеда, а после- что-нибудь легкое..но пока не очень получается.. не наедаюсь.
Стараюсь пить воду
вот именно, что на ужине я опять облажалась поела картошки с рыбой (скумбрия копченая пару ломтиков) и на ночь муж притащил чипсы но я съела не очень много, совсем чуть-чуть . не смогла удержаться
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Нат, я не пыталась тебе сказать, что мясо не нужно или нужно его заменять. Кушай, если требуется. Просто я заметила , что и в обед и на ужин мяоо, да еще и с рисом и картошкой. Просто как вариант. На один прием мясо и овощи ( не картошка), на второй прием рис ( картошка) и салатик ( что-нить такое).
да, я поняла))) я и не смогу от мяса отказаться, по крайней мере пока Хотя муж надо мной уже прикалывается, что я будто вегетарианка)) это потому что я стала кушать меньше вредностей, еще он говорит, что ты же худеешь, зачем тебе халва, а я же не худею, а оздоравливаюсь но иногда, вспоминая о предстоящем отчете и правда помогает отказываться
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Рассчитала бы калорийность блюд. Но нет весов, а на глаз мне не нравится.
а я в инете брала калорийность готовых блюд и ориентировалась)) ну конечно, если ты сама можешь это делать, то лучше самой, будет точнее и правильнее))) но у меня с расчетами не все так хорошо
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Я хотела сказать, любите себя девочки, сколько бы килограмм не весили какие бы объемы не были...
kira пишет:
аже женщина больших объемов, но приветливая и улыбается так, что душа радуется видя ее - привлекает настолько, что ее размеры просто не замечаешь! А бывает такая стройная, но ни разу не улыбнется и вид у нее такой даже сердитый...
да точно!!!! даже вспомнила, мне недавно одна очень полная девушка помогла с коляской, еще и с такой очаровательной улыбкой, я вот подумала, какая-нибудь худышка, вряд ли бы мне помогла, не то что еще и улыбаясь при этом...
Цитата
kira пишет:
я и в 23-00 могу налопаться жареной картошки...
аналогично
Цитата
Ольга пишет:
. Зато ни грамма шоколада за эти дни.
умничка!!!
Цитата
Ольга пишет:
но пока не очень получается.. не наедаюсь.
ну на самом же деле, тише едешь дальше будешь, сразу от всего отказываться очень сложно, да и организму стресс)))
отчет за сегодня:
молоко полстакана
каша ячневая на молоке с ч.л. сахара
кипяток ст.(очень даже вкусный)
обед
супчик (не овощной к сожалению, картошка, мясо)
кипяток ст.
полдник
кефир
банан
зел чай
ужин
макароны с мясом ( )
кипяток с вареньем (1 чл)с лимоном
утром была вода натощак (ст) и в теч дня только пол литра холодной на улице и семечки.
сейчас вот лежит рядом шоколадка, наверное съем чуть-чуть
kira пишет:
Анют, похожее второе упр. есть в йоге... я его не могу сделать из-за того, что позвонкам больно... даже на коврике гимнастическом...
Так у нее как раз много из йоги, и из других практик, у нее в программе очень много внимания уделяется спине, всем мышцам. Но иногда офигенно трудно.
Девочки, я сегодня выпадаю из коллектива. Плохо себя чувствую. Такая погода у нас уже несколько дней ужасная, ветренная, пасмурная, вчера снег шел. Утром шли с Софийкой минус 3 градуса, нормально? 13 апреля на календаре. Потом нужно было маме помочь, и все я после того, как приду от родителей- просто никакущая. Так что сегодня я не в строю, надеюсь, на завтра.
Цитата
kira пишет:
Вчера вечером у меня с едой был ужас... как и планировалось овощное рагу, немного совсем... но потом муж ушел спать, а я еще выпила 3 чашки чая, заедая сухариками с изюмом... а потом еще и кусочек халвы заточила...
Ксю, у меня проблема вечернего аппетита существует, всегда была. Я утром вообще могу до 12, а то и до часу дня не есть, совсем. Мне не хочется ( даже после разгруза), я ем, исключительно, когда устаю. Ближе к вечеру. Если днем я могу наесться блюдечком, то вечером хочу кушать сильно. Если буду пихать в себя еду в течение дня, тоже вечером что-то захочется. Помню мама меня, когда я училась, пручала к завтракам. Вот пытка то была. А потом привыкла и немного прибавила в весе. Теперь точно знаю две вещи: завтрак и частые чаепития - мои проблемы. Уже и сейчас думаю, может и правда, надо прислушаться к совему организму, и перестать завтракать? или надо?
Натуль, догадайся, что мне не нравится в твоем отчете? А так до вечера замечательный отчет.
Ох ну и день сегодня был. Мне было тааак плохо. Прям падала на ходу... давление упало , боюсь, не хочу писать, но ПМС, И в обед у нас быстро затянуло небо, поднялся ветер и пошел такой снег. Сейчас я чувствую себя нормально. Снег растаял, небо очистилось, видимо циклон ушел стороной.
Питание (мне стыдно)
Кофе с молоком и сахаром 3 раза!!!!
Чай пару раз.
Овсянка
Хлеб с маслом
Грибной суп, хлеб
Куриное филе, 2 ложки риса с маслом и жареные овощи ( из пакета замороженные)
Не удивлюсь если завтра будет плюс.
Сегодня утром 71,7.
Анютины Глазки пишет:
Я прошу Вселенную И Бога послать мне в реальной жизни таких же подруг, как вы. И тогда я бы достигла самых лучших результатов.
Анечка, может, даже если сейчас таких девочек в твоей жизни нет - знакомые, глядя на тебя и видя твои результаты тоже увлекутся здоровым образом жизни. Да и вообще, мы ведь своим настроем и мыслями притягиваем к себе все, в том числе и окружение
Цитата
Юль, а у тебя обед в интституте получается? Я бы на твоем питании ноги бы протянула... Хотя, когда работала, то никогда не поправлялась, т.к. кушать можно было один раз в обеденный перерыв, на которм я еще хотела успеть прогуляться.
Ну как обед...кефир, ряженка, фруктики, орешки - или беру с собой, или покупаю в магазинчике рядом. А вот к местам общественного питания у меня очень большое недоверие...
Анютины Глазки пишет:
Девчонки, решила поделиться одним упражнением из ГС.
Спасибо большое!
Цитата
kira пишет:
Вчера вечером у меня с едой был ужас...
и тем не менее, ни одной вредной сладости, как мне кажется
Цитата
Ольга пишет:
Зато ни грамма шоколада за эти дни.
Умница!
Цитата
Nata K. пишет:
отчет за сегодня:
Хороший отчетик! А почему именно кипяток? Просто много раз встречала у девочек в отчетах не просто воду, а именно горячую - это имеет какой-то смысл?
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Девочки, я сегодня выпадаю из коллектива. Плохо себя чувствую.
Анечка, буду тебя ждать Хорошего тебе самочувствия!
Цитата
Уже и сейчас думаю, может и правда, надо прислушаться к совему организму, и перестать завтракать? или надо?
А во сколько тебе обычно начинает хотеться кушать? Если есть возможность при появлении чувства голода кушать - думаю, что можно и так. Мне по утрам тоже как-то не хочется, но я всегда завтракаю, т.к. бегу на учебу, а там особо не покушать...
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Ох ну и день сегодня был. Мне было тааак плохо. Прям падала на ходу... давление упало , боюсь, не хочу писать, но ПМС,
Держись!
А отчетик вполне нормальный,а для ПМС вообще великолепный
мой отчетик за вчера (тоже чувствовала себя не очень хорошо)
салат красоты (овсянка, орешки, сухофрукты, мед)
кофе
кефир+банан
батончик мюсли
груша
3 мандаринки
Вода - 1,5 л
и за сегодня салат красоты (овсянка, орешки, сухофрукты, мед)
кофе
батончик мюсли
соба(гречневая лапша)+соевый соус
салатик (пекинская капуста, помидоры, огурцы)+1 хлебец с горчицей
чай с мармеладками
Ukaaa пишет:
и тем не менее, ни одной вредной сладости, как мне кажется
я забыла.... было несколько орешков в шоколаде...
Цитата
Nata K. пишет:
какая-нибудь худышка, вряд ли бы мне помогла, не то что еще и улыбаясь при этом..
в принципе..... я немного другое имела ввиду... среди худышек тоже очень большой процент улыбчивых и отзывчивых... все зависит от человека, его склада ума... и удовлетворенности в жизни!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Так что сегодня я не в строю, надеюсь, на завтра.
Анюточка!!! держись!!!!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Уже и сейчас думаю, может и правда, надо прислушаться к совему организму, и перестать завтракать? или надо?
с одной стороны да... прислушиваться к организмуу нужно! но с другой... почему-то завтрак считается самой полезной едой.. меня мама тоже именно приучала завтракать... в итоге я так привыкла, что если не успевала позавтракать перед универом - я в метро была в полуобморочном состоянии! с тех пор завтракаю всегда! Но это больше как привычка! просто знаю, что нужно поесть! но если куда-то спешим, то забываю... и тогда уже только обедаю... и дейтсвительно дискомфорт появляется часиков в 12 дня. Вот ка бы от ужинов отказаться..7 или хотя бы сделать их не такими поздними...
Цитата
Ukaaa пишет:
Да и вообще, мы ведь своим настроем и мыслями притягиваем к себе все, в том числе и окружение
точно!!!!
Цитата
Ukaaa пишет:
А вот к местам общественного питания у меня очень большое недоверие...
особенно к жирам, на которых готовят... и к заправке салата! Но муж умудрился с кафешкой, в которой иногда обедает, (когда я не успела ему на обед что-то приготовить) договориться о том, чтобы ему салат не майонезом заправляли, а сметаной!
Цитата
Ukaaa пишет:
А почему именно кипяток?
да! меня тоже заинтересовало... я знаю, что воду полезнее пить именно теплую! но не горячую! и вообще очень горячую и очень холодную пищу есть не стоит! Организм тратит энергию на то,чтобы ее согреть или охладить... и вода лучше всасывается температуры тела. Я подогреваю чуть-чуть - но это утром натощак! а потом просто не трачу на это время...
так вкусно вы о нем пишете! очень хочу попробовать! я вот утром овсянку с молоком и изюмом кушаю часто... а такую прям с орешками и медом еще... хочется попробовать!
вчера вечером налопалась фасоли с овощами! такая вкуснятина! с трудом удержалась, чтобы все не доесть. Раньше доедала! т.е. все-таки себя ограничиваю... Еще доела за детками пару ложек тушеной картошки с овощами, печеное яблоко, 180 гр. кефира домашнего... зел. чай (ура! без ничего! т.к. кефир был с чайной ложечкой сливового варенья) и еще несколько штук фундука в шоколаде, пока детей мыла... упс... чуть не забыла о жмене семечек! но такие вкуснющие муж купил... еле оторвала себя от них!
сегодня:
чашка теплой воды с ч.л. меда.
йога (20мин)
еще полчашки воды с медом и одним сухариком
фитнес
тарелочка свекольника с 2 куками хлеба с маслом
чашка кофе с молоком и сахаром + 4 галетные печеньки Мария + фундук в шоколаде! закончился наконец-то!!!
на вечер планируется доесть вчерашнюю фасоль с овощами (3ст.ложки) и чашка зел. чая... еще остались семечки...
Я пришла:) Отчеты про питание надо писать?
Сегодня
чай 0,5 л с 1 ч ложкой сахара
5 кешьюшек
мандаринка
пол пачки чипсов
чай 0,5 л с сахаром
кукурузные хлопья детские - 3 ст ложки.
кефир 3,2% - 200 г
сейчас 8 вечера и еще планируется чай - как всегда 0,5 л, 1 киви и грамм 30 сыра.
вот блин, я же написала утром, наверное не вставилось
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Натуль, догадайся, что мне не нравится в твоем отчете? А так до вечера замечательный отчет.
Анют, так это же нетрудно догадаться, опять два раза мясо ела, полное отсутствие овощей и фруктов))) да еще и шоколадка на ночь (но я съела всего грамм 20)
вообще у меня так до вечера все хорошо получается, а на ужин опять
но знаете, девочки, я за время наших отчетиков потеряла 2 кг!!! хотя вовсе не стремилась сбросить, а оздоравливалась
сегодня:
завтрак
каша ячневая
кипяток с лимоном и медом
Ukaaa пишет:
А вот к местам общественного питания у меня очень большое недоверие...
ну и правильно, там кроме жареного, непонятно еще из чего готовят
Цитата
Ukaaa пишет:
А почему именно кипяток?
моя золовка давно уже пьет кипяток, вот и я решила, она говорит, он очищает организм от всяких шлаков что ли... точно не знаю, но она конечно пьет не после еды как я а через час два...
Цитата
kira пишет:
в принципе..... я немного другое имела ввиду... среди худышек тоже очень большой процент улыбчивых и отзывчивых...
да, я поняла))) я ни в коем случае не приравниваю всех, конечно, есть и худышки улыбчивые, и толстушки грубые есть, просто мне почему-то чаще всего отзывчивые попадаются именно полные женщины
Цитата
kira пишет:
все зависит от человека, его склада ума... и удовлетворенности в жизни!
Nata K., Я знаю, что чипсы нельзя, но раз припекло, значит можно:) тем более в первой половине дня. А сахар совсем разве нельзя? я ведь больше его ни в чем не ем.
Nata K. пишет:
вообще у меня так до вечера все хорошо получается, а на ужин опять
аналогично...
Цитата
Малявка пишет:
Я пришла:) Отчеты про питание надо писать?
Оксан... я столько за один прием пищи кушаю! тебе кушать не хочется? или я обжора? Это ты за время беременности так привыкла мало питаться?
Цитата
Nata K. пишет:
точно не знаю, но она конечно пьет не после еды как я
попробуй перенести за полчаса до еды
Цитата
Nata K. пишет:
я за время наших отчетиков потеряла 2 кг!!
вау!!!! эффект иногда такой, которого не ожидаешь!
Цитата
Nata K. пишет:
девочки, а что плохого в семечках?
они очень калорийны... и жареные... но в принципе... я себе разрешаю их кушать, когда хочется... особенно если вкусные! но привыкаешь к ним быстро... и потом привычка просто жевать перед компом... от и сейчас их жую... плюс зубы портятся... если кушать так как я.
Цитата
Малявка пишет:
но раз припекло, значит можно:)
и мне иногда хочется... но радует то, что уже в разы меньше ем, чем раньше! как-то почти полгода не ела... а потом захотелось почему-то...
Цитата
Малявка пишет:
А сахар совсем разве нельзя? я ведь больше его ни в чем не ем.
Оксан, у нас не строгий контроль! у нас самоконтроль... Т.е. стремление к улучшению... путем постепенного перехода на ЗОЖ... не только ради похудения... а больше даже ради улучшения самочувствия. Чему способствует отказ от вредных продуктов, включение в рацион полезных + спорт! я так поняла... наши цели... Поправьте меня девочки... если неправильно поняла...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.