Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Юна, ночь прошла хорошо, спокойно спалось)) Появилось какая-то внутренняя уверенность, что точно определюсь и все будет хорошо))) И ощущение, что в выборе я где-то совсем рядом))
У меня еще до практики какие-то моменты начали всплывать из подсознания, и продолжились после... Примерно понимаю почему в какие-то области тянуло и что там привлекало, но не был уверен))
Хорошо! Теперь - можно я дам Вам домашнее задание?..
Озаглавьте вторую графу Я МОГУ! И перепишите в нее все, что написали под Я ХОЧУ.. Начинайте каждую строчку Я МОГУ ТРАТАТА.. И прислушивайтесь к себе.. психика будет давать отклик.. НЕ спешите..
Вчера уже после нашего общения... Начал переписывать Я МОГУ... Почти по всем пунктов связанных с проф. развитием когда переписывал подсознание принимало, т.е того что я не могу не было... Было несколько я могу на которые подсознание ответило... Не в твоих силах ( если обобщать это больше про здоровье близких и их счастье) и на то что что подсознание ответило тебе это не нужно ( Это уже с личным было связано)...
Какого то всплеска сильного нет... Вообще сегодня приболел... И у меня получился день тюленя...
Есть негативная внутренняя реакция когда дома мама заботитьтся начинает, но внутренняя реакция ... Так же ощущение чем больше дома нахожусь тем я что ли самостоятельность внутреннюю теряю...
Заметил, что меньше хочется своих реакций и ощущений писать... Раньше вообще был поток ... и по ДЕЛУ- две идеи в голове и сидять, но сейчас какое-то апатическое состояние...
Юна, про накопление сил надеюсь))) Долго уже коплю)))
Не хочется писать сопротивления нет.... Просто раньше какой-то поток внутренних переживаний связанных со многим как нахлынет и хочется писать, а сейчас таких состояний нет, все спокойнее... Каких образов меньше стало...Меньше внутренней неуверенности, она есть , но нет столько негативных образов и переживаний как было раньше)
Сейчас происходит следующее.. Высвобождается та Ваша часть, которая МОЖЕТ.. Ничего не нужно насильтственно в себе вызывать и ожидать каких-то проявлений эмоций..
Работа происходит не заметно :) И результаты могут проявиться не сразу..
Практика была направлена на высвобождение той части, которая, возможно, спала. Она кажется достаточно протосй и может вызывать недоумение.. Но структура нашей психики - тоже проста.. мы сами все усложняем..
Что мы делаем, как Вы думаете, чтобы психика наполнялась завалами и блоками?..
Мы берем модели поведения других, общества, родителей... Загоняем сами себя в рамки, какие-то планы которые ведут не от души, а потому что так надо... Не хотим проживать наши страхи и проблемы, откладывая их куда-то глубоко...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.