Цитата |
---|
Elle приветики!!! [QUOTE]Elle пишет:
Я когда с западенцами общаюсь то украинский больше не употребляю т.к. они смеются с того как я говорю. |
и часто ты с ними общаешься??? а вообще, вот скажи, они ведь нормально русскую речь воспринимают??
почему-то людей с западной Украины воспринимают всех как ниционалистов....
а там ведь нормальные спокойные люди живут....
Цитата |
---|
Elle пишет:
Они почему то считают что у них правильный украинский язык. |
ну... на востоке совсем по русски разговаривают. А вообще очень много всяких диалектов! Там откуда я родом то больше белорусского... и русского
т.е. получается суржик! Хоть и не любят его на Укране... но так говорит практически вся страна включая правительство!
Более правильный украинский все-таки западнее... но не совсем запад. Потому что там, ты права много примеси польского... да и свой украинский - никому непонятный
Anny привет, солнышко!!!
Цитата |
---|
Anny пишет:
Оксан а вы соляных ламп несколько купили? |
я хотела одну большую.. но парень по телефону с которым созванивалась сказал, что лучше две, но поменьше если квартира большая... ну, типа пока ионы разойдутся на всю квартиру.... а так из двух источников - быстрее!
Цитата |
---|
Anny пишет:
Кстати видео можно нам показать,существуют сайты типа радикала,куда можно выложить видео |
мне муж тоже об этом говорил! Но я сказала, что не хочу! Хватит фоток!
А то совсем уж жизнь в виртуальную превратится....
Цитата |
---|
Anny пишет:
мамин брат только по хохляцки разговраивает, |
ах вот как вы украинский божественный язык называете?????????
Цитата |
---|
Anny пишет:
почти на каждый час ее фотка, с разным выражением лица. |
ага! на каждый-каждый часик!!! и рожа нашего папки!
Злючик приветуси!!!!!
Цитата |
---|
Злючик пишет:
.я молодец |
а-то!!! никто не сомневался!!!!!
Цитата |
---|
Злючик пишет:
а скажи м не про лампу..ты где брала7в инете или в каком магазине?что,почем..и фотку тоже можно,если я не сильно наглая |
не! не наглая!!! выставлю! Но еще лучше можешь прямо в инете посмотреть! И заказать можно в инете! их оказывается сейчас такое колличество!!
Мы заказали на фирме, которая недалеко от нашего дома, так у нее по нашему району доставка бесплатная!
во повезло! Еще повезло в том, что я заказала две по 6 кг! а на складе оказалась только одна.. так мне привезли вместо нее 8 кг! за ту же цену, что договаривались!
Правда я хотела в виде скалы, но были только в виде прямоугольника! ну, тоже ниче.... просто груда такая соли! и светится! еще как презент Лизе лампочку подарили желтого цвета!
Просто у этого мужика доця того же возраста! Так он расчувствовался!
Цитата |
---|
Злючик пишет:
Вот до чего разные подходы,кому то для галочки=что типа на укр мови балакаем,а кто-то молча делает свою работу. |
точно! Лучше и не скажешь!!!
Zvezdochka приветики!!!!
Цитата |
---|
Zvezdochka пишет:
все перечитала |
знаю как тяжело!
Цитата |
---|
Zvezdochka пишет:
по поводу украинской мовы, мне кажется не стоит переживать |
да я сильно не переживаю!
так слегка заморачиваюсь!
просто она уже даже если словао украинское, то она его с таааааким русским акцентом говорит
А ржу!
Цитата |
---|
Zvezdochka пишет:
сестра моя в шоке объясняет ей что ты ж в Москве |
Антоша приветусеньки!!!!
Цитата |
---|
Антоша пишет:
К алергологу и за лечение ето ты молодец!!!!! |
о!! да!!! сама не верю!!! просто деньги появились... и время вроде как есть!
А то как представлю, что через год его практически не будет!!
Цитата |
---|
Антоша пишет:
есть минимум и максимум зависет от помещения |
вот-вот вот это меня тоже интересует!
Анаи привет!!!!
Цитата |
---|
Анаи пишет:
одобрим еще как |
ну, вы - не сомневаюсь!! А вот модераторы и редакторы.....
Цитата |
---|
Анаи пишет:
в ноябре весь листопад уже на земле или у вас все ще падает. |
во-во! меня тоже всегда интересовало... это так времена года сдвинулись?? нужно было октыбрь листопадом обозвать!
Финка, приветики!!!!
Цитата |
---|
FINKA пишет:
у нас был день в неделе (как сейчас помню- среда) когда мы говорили только на украинском, |
ооооо! я об этом до сих пор мечтаю!!! чтобы самой знать много языков и вот так семье: один день - на руском, один - на украинстом, на английском, на испанском, французском, итальянском!!!
Но уже видать не сможем.....
а жаль! Такая идея была классная!!!
Цитата |
---|
FINKA пишет:
но в начале ребенок вообще не говорил до 3 лет, |
да! может быть и такое! но потом он должен все эти языки хорошо знать!
Но ведь есть истории, когда родители только на одном, а ребенок все-равно молчит до 3-4..... Или история про дитя-индиго!
Ребенок 4 лет заговорил, только когда начался пожар, чтобы позвать на помощь! Его спросили, чего ж ты раньше молчал?? А он на них свысока: а о чем с вами говорить????
Цитата |
---|
FINKA пишет:
Как дела? Чем занималась весь день? |
Вроде все нормально! Вчера ездила к родителям на весь день! Анализ крови с формулой сделала! Вроде как чего-то там повышено, формула немного нарушена
надеюсь, что ничего страшного.... алергологи расскажут!
Цыганский Барон привет, Русланчик!!!
Цитата |
---|
Цыганский Барон пишет:
и это почему меня никто не приглащает на фото? |
так я это..... скромная.....
ну, раз зашел... то посмотри!
Еще на 3-4 есть фотки со свадьбы брата и кажись на 17-18 с отдыха!