Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 521 - 540 из 989
Начало | Пред. | 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 | След. | Конец
  Просмотров: 142947Тема закрыта: «kira. поближе к вам:-)), сменившая место жительства....» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Цитата
kira пишет:
ой... ну и накатала.....

smile!11! smile!11! smile!11! эт точно ели осилила smile!09!
мда цены в Киеве я вам скажу почти как в Москве smile!14!
ой бусяяяя твоя в этом костюме smile!11! smile!11! просто звезда smile!03!
ой..... привет Оксан smile!19!
Цитата
FINKA пишет:
и тапочки мне очень понравились
smile!14! из Египта тапочки!
Цитата
FINKA пишет:
Что новенького?
Да вот Анжелка звонила! Завтра вроде встретимся!!! smile!02! smile!02! У нее каке-то проблемы были, то сдавала билет, то опять брала! smile!14! но уже позвонила, что собирает вещи! А я сейчас галопом затею уборочку и готовку smile!11! smile!11! Мужа до поздна на работе сегодня! smile!15!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Привет, Звездочка!!!! smile!08! smile!08!
Цитата
Zvezdochka пишет:
мда цены в Киеве я вам скажу почти как в Москве [ru]
я тоже заметила, что скоро сравняемся! smile!11! smile!11!
Цитата
Zvezdochka пишет:
ой бусяяяя твоя в этом костюме
smile!14! там еще маман ей челку обрезала smile!11! smile!11! smile!11! больше решила вообще не резать никогда! уже отрастила!

Цитата
kira пишет:
Да вот Анжелка звонила! Завтра вроде встретимся!!! [ru]
Всё, я обзавидовалась smile!09!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Цитата
FINKA пишет:
Всё, я обзавидовалась

угу и я тоже smile!04! smile!04! smile!09! эээээх вот бы всем встретиться smile!14!
Цитата
Zvezdochka пишет:
эээээх вот бы всем встретиться
вот бы организовать!! smile!23! smile!23! smile!02!

Цитата
Zvezdochka пишет:
эээээх вот бы всем встретиться [ru]

совести у тебя нема... хоть бы со мной встретилась бы... живем мона сказать в одном городе smile!14! smile!14! smile!14!

а вообще классно что вы Оксанка встречаетесь, обязательно зафотайтесь а мы как будто с вами...
чувствую оборжетесь тама... от души

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Skotya пишет:
живем мона сказать в одном городе
а я действительно не пойму, чего это москвичи не организуют встречу
Оксана, ну ты пишешь, что типа понятное дело, что была худее.... а вот у нас девочка в паралельной группе была такая пышка, а после родов стала худюююющая! Так что вовсе необязательно, что после родов все поправляются... вот так! УХ, а я бы и не поверила, что 10 кг могут сами уйти... smile!01!
Оксанчик, приветы smile!00! smile!00! smile!16! smile!08! smile!08!
я тут по фотам пробежалась - фигурка такая тоненькая, вешицы такие симпатишные прикупила - точно день прошёл не зря smile!02! smile!02! smile!03! smile!03! smile!03! smile!09!
а Бусинка smile!11! - отдельный разговор и отдельный чмок в щечки smile!16! smile!16!
Цитата
kira пишет:
Да вот Анжелка звонила! Завтра вроде встретимся!!!
оторвитесь там по полной и за нас тоже smile!23! smile!23! Авиталишне привет передавай smile!16!
Цитата
Skotya пишет:

Цитата
Zvezdochka пишет:
эээээх вот бы всем встретиться [ru]

совести у тебя нема... хоть бы со мной встретилась бы... живем мона сказать в одном городе
во Сашка smile!02! smile!02! я только об ентом и подумала, да мне б ваши возможности -я б вас на девичник каждую неделю б вытаскивала smile!09! smile!09! smile!09!
Цитата
FINKA пишет:
а я действительно не пойму, чего это москвичи не организуют встречу
во! и Анюта не розумеет smile!09! smile!09!
Привет, Кирочка!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
kira пишет:
там еще маман ей челку обрезала

Маман может уже парикмахером работать... smile!09!

Цитата
kira пишет:

Привет её большущий от всех передавай и сразу выходите с новостями...

Ксюш smile!00!
Почитала, весь твой детальный отчет smile!03! , Цены у нас в Кишиневе тоже такие, есть конечно и дороже, но в среднем примерно как у вас.
Передавай привет Лягушенции smile!23!
Ждем фоток!

Цитата
Skotya пишет:
хоть бы со мной встретилась бы... живем мона сказать в одном городе
ну, держитесь! Вот соберусь как-нить в Москву! Тогда точно придется вам встретиться!!!!
Цитата
Skotya пишет:
чувствую оборжетесь тама... от души
мы уже и по телефону оборжались! smile!23! smile!14! smile!14!
Цитата
Аморалистка пишет:
типа понятное дело, что была худее
ну, я может неправильно выразилась... у меня тетя тоже похудела после родов... только после вторых кажется!
Цитата
Аморалистка пишет:
УХ, а я бы и не поверила, что 10 кг могут сами уйти.
если бы ты видела еще сколько я ем! smile!23! smile!14! smile!14! муж обрадовался, что моя фигура не результат диет! Я поначалу даже больше его ела! smile!01! Да и сейчас уж не меньше так точно!
Цитата
Morena пишет:
Оксанчик, приветы
Привет, Олечка!!!! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Morena пишет:
точно день прошёл не зря
но как устали мы за этот день... smile!11! smile!11! smile!14! smile!14!
Цитата
Morena пишет:
я б вас на девичник каждую неделю б вытаскивала
вот и мне так кажется..... smile!14! smile!14!
Цитата
Мариночка пишет:
Привет, Кирочка!!!!
Привет, пузатику!! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Мариночка пишет:
Маман может уже парикмахером работать...
smile!14! smile!14! нееее... второй такой челки я не переживу!!хорошо, что на зиму! Под шапкой отросла! smile!23!
Цитата
Анаи пишет:
Ксюш

smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Анаи пишет:
есть конечно и дороже,
а-то! и у нас есть! smile!23! smile!23! я просто экономная!!! мне лучше 3 вещицы поскромнее, чем одну ух!
Приветы от всех передам!!!! smile!00! smile!00! smile!00!

Приветики Красотка!!!
Цитата
kira пишет:
чего-то самочувствие последние три дня не очень... я думала от недосыпа... тошнотики какие-то в животике... и горлопершит...

Ты знаешь у меня такое же состояние. Оно то проходит, то опять приходит. Не поймёшь. Ещё конечно нервы дают о себе знать smile!15!
Цитата
kira пишет:
Мои 420 стоят! А вообще сапоги от 400... но можно и за 500-600-700

Ничего себе у нас цены поднялись. smile!11! smile!01! Я помню когда я ещё на Украине жила можно было найти обувь в два раза дешевле. Надо срочно домой ехать на проверку. Жутко интерестно на всё посмотреть!
Цитата
kira пишет:

Здорово! smile!03! Обязательно привет ей передавай! Хорошо вам посидеть!

Оксанчик smile!00! smile!08! smile!08!
Оксана, классно тебе... если кушаешь и не толстеешь smile!02! я бы тоже так хотела) а то мне приходится себя ограничивать, чтобы только не потолстеть! А чтобы похудеть голодать придходится... smile!15!
Оксан привет smile!08! smile!08!
Девушка ну совести у вас совсем нет, мы здесь ждем отчета о встрече а вас все нет smile!22! smile!22!
Ксюхааааааа выходи smile!08!

Цитата
kira пишет:
Я поначалу даже больше его ела! [ru] Да и сейчас уж не меньше так точно!
мой до сих пор феномен моего обмена веществ не разгадает, порции одинаковые, но у него все порции на нём, а я ремень в джинсы вставляю, теряются smile!09!
Жду историю встречи! smile!02!
Привет, девченки!!! smile!08! smile!08! smile!08!
Сначала отчет и фотоотчет о встрече!!! smile!03! smile!03! smile!03!
Авиталька просто супер!!!!!! smile!16! smile!16! smile!16!
Не знаю как у нее, но у меня было впечатление, что знаем друг друга триста лет! smile!03! smile!03! smile!03! Рты не закрывались!
Теперь фотки! Оказалось, что дядя ее живет на той улице, где и я раньше жила! smile!02! smile!02! Поэтому я можно сказать на родину съездила! smile!14! smile!14!
Встретились возле метро, пошли в парк!

УРАААААААААААА, девочки!!! я первая вас увидала smile!23! Видно что встреча удалась, лица у вас радостные smile!03!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 521 - 540 из 989
Начало | Пред. | 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь