Ксюша появилась
Фоты , а где те на которых вы с мужем бесились ? Дочурка твоя, вообще моя слабость Ток что-то она грусная, наверное устала.
Муж твой классную идею надумал, купить еще один ноут, чтоб не мешать друг другу .
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ой, девочки!!!! Я сегодня немного пьян!!!! и уж точно не сяду за руль......
У Кати нашей (Катаринки) девочка родилась!!! Я так рад за нее, что пива буханула.... вот сижу! Мужа жду с работы!!!
В голове уже так хорошо....
Оксана, приветик! У меня столько мыслей было... млин... дырявая моя башка)
А за что у вас был кредит , если не секрет?
И сколько времени может длиться декрет(который работа оплачивает)? Я слышала, что только 8 месяцев, потом усё - иди работай... это правда?
А со мной родители говорили по-украински, и ты так попробуй, я сразу 2м языкам училась, зато сейчас знаю хорошо) А значение каких слов ты не знаешь? Могу рассказать или если не знаю, сама узнать)) Благо, есть у кого.
1000-1500 долларов - нормально за компутер. Не знаю, почему тут кричат, что дорого...
Вот ещё про вышивки... я всего 1 вышивку не доделала, сейчас думаю её найти и доделать))
Аморалистка пишет:
А за что у вас был кредит , если не секрет?
за машину! Мы его три года выплачивали...
Цитата
Аморалистка пишет:
И сколько времени может длиться декрет
по закону три года! первый год у нас платят где-то по 100 баксов, а потом по 25 баксов.... Можно продлить до шести лет, но это если вщять у врачей справочку, что ребенок не сдиковский, ну, что болеет.... Работа должна сохранять место! Но это работает в том случае если госструктура или хорошее отношение начальства к таким декретам! Я 6 лет сидеть не собираюсь... потому как в идеале хочу выйти поработать немного и опять свалить ну, как получится!
Цитата
Аморалистка пишет:
и ты так попробуй,
так ведь пробую... но это редко! Все-равно, с мужем по русски, и мыслишь по русски.... иногда пробивает говорить по украински... но это редко... об этом вспомнить нужно! Но дите вроде воспринимает спокойно оба языка!
Цитата
Аморалистка пишет:
А значение каких слов ты не знаешь?
ооооооойййй!!! их сейчас такое колличество!!!!!! Какие-то западные веяния...... иногда можно язык сломать пока выговоришь! слишком много незнакомых слов! ну, напримет... не могу понять смысл (т.е. смысл ясен, но по словам не совсем) Газда (причем новое Г твердое) виглянув на Ганок! Это я детский стишок взяла!
что такое "грати в гилку"??
Что такое сап'ян????
Ну в общем.... много есть непонятных слов.... особенно у львовских издателей....
не... если, конечно посидеть в инете и поискать значение этих слов... то можно найти... а вот сразу ребенку объяснить что сие значит...... не смогу! Давича сегодня читала сказку и .... пока выговорила слово дзиГарiв..... 3 раза пришлось перечитывать! А это всего лишь сказка про Попелюшку была...
Ладно... чето я увлеклась!
Цитата
Аморалистка пишет:
сейчас думаю её найти и доделать))
Оксан, понятненько, хорошая, наверное машина
а я вот о квартире можно сказать "мечтаю")) Хотя фи, какие у меня мечты приземлённые а у нас с декретом не так, у нас(я трудовой кодекс не так давно читала) до 8ми месяцев ребёнку выплачивают твою ЗП полностью, но не более 23000. тупо , но всё же лучше.
упс, я тоже не знаю твоих слов, которые ты написала! Хотя я как раз бываю часто в Львовской области и общаюсь там свободно на "западном" языке. Я у папы спрошу)) А вот помню, что Попелюшка ето золушка)))
Вышивку не прям щас, тем более я на работе)) А , например, в следующем месяце, просто думаю об этом сейчас))))
вспоминаю старую шутку из КВН: перевод с русского на украинский: мой папа шпион- мий тато мае рацию никогдда это "маю рацию" не понимала
А вот это модное сейчас "прямой эфир"- наживо откуда таких и слов новых набрали. Листопад (ноябрь) всю жизнь во всех словарях был с ударением на последнем слоге, теперь ударение на "о"
вот и как дитя учить, когда язык искаверкали ужасно!
Анют, мае рацию - это значит, излагает правильную точку зрения) т.е. когда один чел о другом так говорит, значит он с ним согласен)
а листопад и меня учили на О ударение...
Аморалистка пишет:
до 8ми месяцев ребёнку выплачивают твою ЗП полностью,
так это в общем-то тоже неплохо! У нас платят 8 тыс! первый год! Причем ввели в тот год, когда я родила! Прикольно так! Даже не мечтали получить такую сумму (это где-то 1600баксов) а тут такой прикольный бонус!!
Цитата
Аморалистка пишет:
Хотя я как раз бываю часто в Львовской области и общаюсь там свободно на "западном" языке.
я тоже совершенно спокойно могу общаться! Но вот у нас сейчас новая заморочка! Специально находить такие словечки в украинском и их афишировать, щоб кляти москали не зрозумилы!!!
Цитата
FINKA пишет:
мой папа шпион- мий тато мае рацию
Цитата
FINKA пишет:
"прямой эфир"- наживо
не знала я такого!!
Цитата
FINKA пишет:
вот и как дитя учить, когда язык искаверкали ужасно!
тк и я о том же!! чего нужно - она будет знать! В плане общения переживем! У нас есть крайности в воспитании детей: одни не говорят с ребенком на русском, другие - игнорируют украинский.... И то и другое я считаю неправильным! Чем больше ребенок в детстве слышит языков, тем легче ему потом их все выучить!
Кирочка привет!!! Фотки клёвые! Ты замечательно тогда выглядела!
Я тоже не могу определится со всеми этими заморочками в укринскоя языке. Две буквы г сделали, потом апострофы в некоторых словах подобавляли, то вообще слова поменяли Я когда с западенцами общаюсь то украинский больше не употребляю т.к. они смеются с того как я говорю. Они почему то считают что у них правильный украинский язык. А мне кажется что наоборот на востоке он правильный. Ведь у них он там смешан с польским и с другими славянскими языками.
Оксан привет!!
пропажа наша
Плохо что комп ломается часто,мож он перенапряжения красотули не выдерживет А 1000 баксов за комп это не дорого совсем, это нормально,дешевле уже совем старый будет.
Свекор молодец,лучше подарка нет! понимаю вас,это такой камень свалился с плеч. И сразу видно что денежки появились,слава богу и ты решила занятся здоровьем!
Оксан а вы соляных ламп несколько купили? Мы заказали одну , вот ждем когда пришлют.
Фотки хорошие,ты красивая такая, лучше невесты,извиняюсь конечно,но это факт. Мне твои туфельки нравятся очень.
Кстати видео можно нам показать,существуют сайты типа радикала,куда можно выложить видео. Можете обрезать кусочек видео гд еты крупным планом и выложить.
А про украинский язык я ваще молчу,я укринка но по украински не разумею Понимаю конечно но некоторые слова нет. У меня дядя ,мамин брат только по хохляцки разговраивает, и так быстро,чтоя ваще теряюсь и не понимаю ничего. Зато када приезжала на Украину всегд аначинала гэкать
Кстати часики с фотками видела позавчера в однйо передаче,у одной актиры дома,почти на каждый час ее фотка, с разным выражением лица.
Ксюшка,привет
Все прочитала...я молодец Фотки классные,об этом можно уже и не писать,у нас тут других не бывает.
Ксюш,а скажи м не про лампу..ты где брала7в инете или в каком магазине?что,почем..и фотку тоже можно,если я не сильно наглая
А украинскому-сейчас многие слова детки ловят из телевизора,мой может втулить украинское слово вместо русского,например,когда поет мне песенки,поет "засинай"..сейчас и не вспомню еще,но бывают проскакивают.А вот племянница у меня учится в украинском классе,так она русский почти не знает,хотя говорит по-русски.А вот у знакомых дети учатся у нас в городе в лучшей школе,у них все предметы на украиснком-так она со всеми по-украински,даже папу называет "тато" и на "вы".Вот до чего разные подходы,кому то для галочки=что типа на укр мови балакаем,а кто-то молча делает свою работу.
Оксанка привет
все перечитала, понаписалито
по поводу украинской мовы, мне кажется не стоит переживать, потомучто если доча твоя пойдет в сад то там только на укр мове и балакают, у моей сестры доча тоже не говорила, учитывая то что до 3 лет ребенок жил в Москве и соответственно слышал только русскую речь, а как вернулись домой пошла там в сад и очень быстро стла все понимать и говорить, а теперь как в Москву презжает как ввернет какоенибудь словечко на украинском , сестра моя в шоке объясняет ей что ты ж в Москве
Фотки видела Мужу подарок понравился К алергологу и за лечение ето ты молодец!!!!! Но есть но у аллерголога спроси на какое время надо включать лапу есть минимум и максимум зависет от помещения
Цитата
kira пишет:
Чем больше ребенок в детстве слышит языков, тем легче ему потом их все выучить!
kira пишет:
У нас есть крайности в воспитании детей: одни не говорят с ребенком на русском, другие - игнорируют украинский.... И то и другое я считаю неправильным! Чем больше ребенок в детстве слышит языков, тем легче ему потом их все выучить! [ru]
Мне родители делали так: у нас был день в неделе (как сейчас помню- среда) когда мы говорили только на украинском, все кто как мог, очень полезно было, я его тогда только начала в школе изучать.
Цитата
Антоша пишет:
Чем больше ребенок в детстве слышит языков, тем легче ему потом их все выучить!
точно!!!!!!!!!!!
знакомая вышла замуж за итальянца живущего в Германии, родила девочку- она с ней по русски, папа- по итальянски, вокруг по разному, я не знаю как сейчас, но в начале ребенок вообще не говорил до 3 лет, врачи так и сказали- она не понимает на каком разговаривать... вот так бывает. Меня это тоже ждет когда то
Аморалистка, да я знаю,у меня с укр. всё ок, просто прикольно всё это звучит, всегда поражаюсь.
Привет, Красотулька! Как дела? Чем занималась весь день?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.