Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 401 - 420 из 989
Начало | Пред. | 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 | След. | Конец
  Просмотров: 142945Тема закрыта: «kira. поближе к вам:-)), сменившая место жительства....» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Ураааааааааааааа пропажа нашлась smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! Как мы рады smile!16!
Цитата
Morena пишет:
чтоб он всегда чувствовал себя в кругу своей семьи главным красавцем-рыцарем
надежды есть на еще одного красавца! smile!14! тогда уж папка посторониться! А пока пусть наслаждается! Один единственный мужчина! smile!16!
Цитата
Elle пишет:
Кира и сколько стоит отдых в таком санатории если не секрет.
не секрет, конечно! у нас на двоих получилось 500 баксов! Но этот санаторий я не советую... можно найти более комфортабельный отдых! smile!23! ну, получится столько же только на одного.... это две недели!
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
ну только если зная, что оно заколдованное, а от твоей любви расколдуется
smile!14! smile!14! даже в таком случае ... сомневаюсь.....
Цитата
Злючик пишет:
а в остальные дни пусть он не расслабляется,
да и тяжело ему расслабиться с нами! smile!23!
Цитата
Anny пишет:
у тебя все нормлаьно,не наговаривай,всеравно молодец!
это ж я наугад... без описания вяжу! А с твоей ссылкой вообще smile!11! smile!11! smile!14! smile!14! может когда-то до твоего уровня дорасту??? smile!14!
Цитата
Lorka пишет:
мне аж девочку захотелось..
smile!14! Лорка!!!! Давай!!!! Очень славная должна у тебя девочка получиться! smile!23!
Цитата
Lorka пишет:
что мы произнисимь есть плохая привычка сбываться.
smile!01! ой! чего-то я не думала с этой стороны! Спасибки!!! Ну, я так практически не говорила! smile!23!
Цитата
FINKA пишет:
Подарок приготовила или только бантик для себя?
smile!14! наоборот! Только подарок... бантик на себя перенесся из-за КД....
Цитата
Антоша пишет:
скажи чтобы самооценку поднимал
ну, этим мы с Лизой занимаемся!!! smile!23!
Цитата
Буржуйка пишет:
а женщина никогда не должна забывать о себе
Да уж стараемся не забывать! smile!23! Вот только когда касается покупок... то мне сейчас гулять с ребенком во дворе - оказывается ничего и не нужно! Не... в обносках конечно не хожу, да и свекровь дарит вещей много.... а вот так чтоб покупать - то пака только необходимое.... А вот когда на работу выйду... тут уже всю з/п буду на себя тратить! smile!23! smile!02! Тогда точно себе не откажешь! Одеваться ведь каждый день в разное нужно! smile!14! А то на работе у нас говорят: ой! Оксана дома не ночевала! (если прийти два дня подряд в одном и том же!)
Цитата
Буржуйка пишет:
ребенок то не понимает и может поэтому развить всякие комплексы.
у нашей чтоб не развилась мания величия! smile!14! ей все говорят какая она красивая! да и в зеркале любуется подолгу.... smile!11! Так что комплексами не должны страдать! smile!23!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Zvezdochka пишет:
подарок понравился?
Понравился! Но он был в шоке и спросоння немного испугался своих же рож! smile!14! А свекровь рассматривала и спрашивает: А это так символично - в три часа тебе вот так??? (там рожа с закатаными глазами и вываленым языком! smile!14! ) ну, и машинкой наигрался!
Цитата
Линночка пишет:
Оксаночка приветище
Линночка появилась!!!! smile!02! smile!02!
Цитата
Аморалистка пишет:
А я вот в сглазы верю,
так и я тоже! но начала верить после рождения ребенка! smile!23!
Цитата
Аморалистка пишет:
зато вышивать умею, крестиком!
и я вышиваю! Беременной вышивала! Только у меня проблема в том, что я начинаю вещь, но до конца не доделываю! терпения не хватает что ли.... уже по лет 10-15 лежат недоделанные вещи! smile!11!
Цитата
Аморалистка пишет:
а чего вы дочку украинскому не обучаете?
да обучаем мы по мере возмодности! Книги стараюсь на украинском покупать! Но с ними проблема! Нет практически хороших детских книг! Очень мало! Но вот специально с ней не говорим на украинском, потому как между собой на русском общаемся! Вот чего уловит - то и с ней.... а мужа прошу, чтобы и на английском с ней общался! Я-то не знаю... а то б учила уже! А муж считает, что ей не нужно это сейчас! У нас немного разные взгляды на раннее развитие! А на счет украинского - есть слова, значение которых я сама не знаю... вот и попробуй учить ребенка! smile!09!
Цитата
Анаи пишет:
Вы там наверное отмечаете 3 дня?
да как-то в один уложились! smile!14!
Цитата
Avital пишет:
Планирую 1 или 2 в Киев..Если поменяется наберу
Уррааа!!!! Отлично!!! Будем ждать!!! smile!08!

Так приятно, что вы заглядывали и волновались!!! У меня то времени небыло... а то настроения....
Закрытие грустной темы: были на могилке подруги...... просто это не в Киеве..7 поэтому пока собрались... доехали! очень все страшно и печально! но как-то не верится, потому как своими глазами похорон не видела, а так кучка земли! все-равно кажется придешь к ней в гости и она тебя встретит! smile!15! smile!15! Я так обрыдалась, что во дворе девченки говорили, что я жутко выгляжу.... особо никому не рассказывала.... но чувствовала себя действительно плохо....
Стараюсь отпустить ее мысленно..... smile!07!
Ну, вот.... опять вспомнила расстроилась.... забыла, о чем хотела написать.....

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Проснулась моя звезда! К кому не успела в гости зайти - вечером загляну! smile!23!
Еща мы лампы купили солевые! Сейчас жду эффекта... пока никакого! Ну, чихаю вроде меньше! Но нос заложен и дышит с трудом! Завтра еду сдавать кровь..7 провериться не мешало бы! В субботу записалась к стоматологу! А на следующей неделе поеду к аллергологам! Наконец-то созрела! Надеюсь чем-то помогут! Короче появились денежки и решила заняться здоровьем вплотную! smile!02! Плюс в октябре массаж хочу!
А позавчера позанималась..... smile!11! Вот что значит месячный перерыв в занятиях! smile!11! smile!11! Я второй день еле хожу! smile!11! Ни сесть ни встать! Хотя занималсь с учетом того, что большой перерыв был и старалсь не нагружать сильно мышцы! Теперь второй день только стретчинг! Хоть немного снимает напряжение мышц! Опять занялась своим целлюлитом усиленно! smile!23! не знаю надолго ли хватит!
Ну, вот такие новости!
Ах! Да! Почему не выходила долго: комп сломался! Муж уже озадалчился, почему он так часто падает! Ведь новый совсем! Штуку баксов за него отдали! И муж говорит у него ни с одним маинтошем таких проблем не было... мож бракованый какой-то? Начинаем подумывать чтоб второй купить! А то один сломаный стоит уже давно! И бук часто падает.... но починили вчера этот бук... отложили покупку нового красивого компа! Тот который хотим полторы стоит..... так что подождем! Лучше уж на отдых съездить куда-то! smile!23!

А еще.... наконец-то сделали фильм со свадьбы брата! И фотки сбросили! Фотки сечас попытаюсь выложить! Уж больно долго они грузятся! А фильм.... так себе...не впечатлил! Первый диск еще ниче! А вот второй тупая съемка... никак не обработано.... Муж с нишей свадьбы гораздо лучше сделал! В одном только оператор молодец! smile!02! Когда я тост говорила меня взял таким крупным планом smile!11! smile!11! Даже ресницы видно! smile!11! Мой макияж, сережки обалденные.... smile!19! И представьте себе! Я там саса себе нравлюсь! smile!03! И даже мама похвалила, что меня хорошо снял! Я говорю: наверное увидел, что такую красоту можно и крупным планом снимать! smile!23! Потому как больше никого так не снимал! smile!14!

Цитата
kira пишет:
Свекр погасил кредит за нас!

smile!01! smile!01! smile!01! ух ты-шка!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!! smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! как я рад, как я рад.... smile!14! smile!14! smile!14! smile!14!

Цитата
бантик на себя перенесся

эх... smile!14! smile!19! незадача.... но, ничего - потом еще слаще будет конфетка под бантиком smile!19! smile!03!

Цитата
дома не ночевала!

smile!11! так говорят не только у вас smile!09! smile!09! у нас тоже smile!14! smile!00!

Цитата
массаж хочу!

smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!02! smile!23!

вроде все новости осилила! smile!14! smile!14! уф smile!04!

РАДА ЗА ТЕБЯ!! ЗА ВАС!!! ЗА ВСЮ СЕМЬЮ!! smile!08! smile!08! smile!08!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
kira пишет:
Когда я тост говорила меня взял таким крупным планом Даже ресницы видно!Мой макияж, сережки обалденные....

ХДЕ????????? ФОТО?????????????????????? smile!01! smile!01! smile!01! хочу сама все увидеть!! smile!23!

Кира приветики! smile!08! smile!08! smile!08!
Одну фотку я вижу уже... КЛасс!!! Ты очень классно выглядишь, а доча кукла!!! smile!02! smile!02! smile!02! smile!03! Ты действительно шикарно выглядишь, так что можно понять беднягу оператора. smile!09!
А чего комп такой дорогой 1000$?
smile!01!
Оксанка приветик smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
kira пишет:
Я так обрыдалась

smile!10! smile!10! smile!10! бедная ты наша, время все лечит.
Цитата
kira пишет:
надежды есть на еще одного красавца

smile!01! тааааак а ну ка поподробней с этого места....
Оксан да по поводу подарка в виде погашения крелита это классно, поздравляю вас smile!02! smile!02! smile!02! теперь уж точно не будете знать куда деньги тратить smile!09!
Цитата
kira пишет:
Я там саса себе нравлюсь

ну так и где эта красота??????
Цитата
Lorka пишет:
А чего комп такой дорогой 1000$

Лор не совсем дорогой, у нас ноутбук стоит 2000$

Ноутбук и у нас можно за 3000 $ купить. Я про обычный.
Фотка класс! smile!08! smile!08! smile!08! А где та..... с ресницами?
smile!09!

Цитата
Lorka пишет:
Я про обычный

так она же вроде про ноут и говорила.........или я что то напутала smile!19! ну тогда звиняйте
Ого!!! не успела фотки еще выставить, а столько народу побывало!!! smile!11!
Цитата
Галченок пишет:
ХДЕ????????? ФОТО?????????????????????­?
так это съемка! А на фотык крупный план не взял smile!20! smile!20! и никто не взял!!! smile!20! Но прошу мужа, чтоб попробовал сделать стоп-кадр из фильма.... мож получится??? жаль, что само видео нельзя показать! smile!14!
Цитата
Lorka пишет:
Ты очень классно выглядишь, а доча кукла!!!
спасибо, Лорочка!!! А доча как раз растроена была.... конец праздника, устала наверное...
Цитата
Lorka пишет:
А чего комп такой дорогой 1000$?
так нам же мощный нужен, муж на нем работает! Поэтому и дорогой! А тот, что хотим - тот вообще полторы... со временем может и осилим.... smile!04! тем более муж из-за нашего форума хочет второй купить, типа, чтоб мы не мешали друг другу! А то сечас только по очереди! smile!14!
Цитата
Zvezdochka пишет:
тааааак а ну ка поподробней с этого места....
smile!14! так пока не о чем! не секрет: мальчика еще хотим! Но пока здоровье мамочки не позволяет! smile!04! если бы не мой нос (алергический такой) то уже может и была бы с животиком..... smile!19!
Цитата
Zvezdochka пишет:
по поводу подарка в виде погашения крелита это классно,
Ну, там не очень много оставалось.. но нам еще на пару месяцев так точно! А тут сразу.... но немного неудобно..... точнее очень неудобно... они и так нам очень много помагают материально..... а хотелось бы большей самостоятельности.... а то так расслабляет, и уже типа как на з/п расчитываешь..... на их помощь! плюс подарки всегда дорогие дарят.... короче двойные чувства были по поводу такого подарка! Муж даже немного растроился.... он типа там все распланировал..7 а тут бац и левые деньги появились! smile!09!
Цитата
Zvezdochka пишет:
Лор не совсем дорогой, у нас ноутбук стоит 2000$
ага! смотря какой! smile!23!
ну, и наконец-то я с женихом и невестой!

Цитата
kira пишет:
из-за нашего форума хочет второй купить

ого - как все серьезно!! smile!01! smile!03! smile!03!

а ты попроси мужа smile!07! smile!07! вдруг сделает!! будет СУПЕРСКОЕ ФОТО!! smile!23! smile!16!

Цитата
Zvezdochka пишет:
так она же вроде про ноут и говорила...
точно! про бук! А обычный можно за 500 баксов купить.. но уже такой не хотим.... с проводочками... хотим так чтоб без проводочков! smile!14! модный типа! А он от 1 500 до 2000 стоит.....

Цитата
Галченок пишет:
ого - как все серьезно!
ато! smile!23! smile!23!
Цитата
Галченок пишет:
будет СУПЕРСКОЕ ФОТО!
вот и я надеюсь!!! хотя... на съемке прикольно... а как на фото оно выдет - не известно! Ну, и плюс мужа сказал, что сложно будет сделать... если бы с касеты... а то уже диск готовый.... может не получиться.... у меня крупных кадров только с моей свадьбы удачных... а обысно.... smile!14! чем дальше - тем лучше! smile!23!

Цитата
kira пишет:
но уже такой не хотим....

ну правильно,я тоже не хотела когда муж покупал компутер строго сказала токо ноут,потомучто эту махину надо ставить, а так ноут у нас в тумбочке валяется smile!14! smile!09!
люблю такие фотки .... smile!16!

Привет! Молодец, что решила заняться здоровьем, сама строю такие планы.
Рада, что ты вернулась!
Я говорила, что ты прелестна? ну не грех и повторить такой Красотуле

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 401 - 420 из 989
Начало | Пред. | 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь