Фотки такие классные! вы с малявкой обалденные!
Оксанка, я за тобой не успеваююю. строчите тут как на машинке печатной
у нас сосед с западной украины.. как то выпил и в гостях у нас сказал что всех русских ненавидит. русскии яззык ненавидит ... самая лучшая страна украина.. и все в этом духе. мой папа так офигел что даже возразить не смог
а у мужа моей тетя вообще флаг украинскии дома висит. он смотрит только каналы украинские. его дети понимают язык. так как он с ними только на украинском говорит... вот. я пожила в израиле и мне стало казаться что на украине все такие националисты. ан нет
поищи-поищи!!! это сейчас модная фишка, поэтому должно быть! Тем более Финя уже подсказала где искать! Я брала в компании Соли-мед!
Цитата
Злючик пишет:
я б у малой в комнате поставила,для профилактик
Цитата
Elle пишет:
Причем почти все из одного города - Чертков.
не слышала даже
Цитата
Elle пишет:
Со мной они по русски разговаривают, ну а между собой на украинском.
если даже к нам приезжают из Запдной Украины, то через год-два - уже сносно говорят по русски! И предпочитают говорить по-русски! Вот тебе и столица Украины!
Цитата
Elle пишет:
Как и в любой другой нации.
точно!!!
Цитата
Elle пишет:
Желаю тебе замечательных выходных!
Пасибки!!! Половина уже прошла! Зубки получила! Завтра с сесрой двоюродной - по магазинам! У мужа уже денег взяла! Ой и потрачуууууу!!!
Цитата
Марина пишет:
Да... отдыхать не устанем никогда!!
И не говори!!!!!
Цитата
Аморалистка пишет:
Да уж, с цитатами ты напортачила конкретно)
Так это ж не я!!! Глюки у форума!!!
Цитата
Аморалистка пишет:
если у меня зп 1000
ой! а для Москвы с вашими ценами.... маловато....
Цитата
Аморалистка пишет:
Оксана, а такой вопрос, ты знаешь украинские песни про Оксану?
может и слышала.. но точно не помню! про ксюшу - юбочку из плюша - знаю!
Цитата
Аморалистка пишет:
Я тебе так скажу, что в основном - хорошие люди, а "быдла", пардон, везде хватает...
ага! согласна!!! Но я чесно говоря тоже всегда думала что нельзы на Западную Украину ехать, если плохо говоришь по украински! Слухи всякие ходили про запад, что там даже убивали за то, что у тебы русизм проскакивал в речи! История с моей тетей: ночевали в одной избушке с хозяивами.... и вдруг, свет вырубили! Так тетю угораздило сказать "свет потух!" А нужно было Свитло погасло! Так они ее среди ночи выставили за порог со скандалом, что треба знаты ридну мову!
Так что вот такого быдла тоже хватает! Но сейчас вроде таких единицы! Наоборот, когда приезжаешь в эту бедноту и глушь... то очень жалко многих становится... заработать негде.... и оченьбедно живут! А к гостям из столицы как к богам относятся....
Цитата
FINKA пишет:
что если вы дома сейчас начнете с мужем один день в неделю говорить по украински так и малая втянется
й! Анют! Лыблюсь потому что у мужа такой украинский, что лучше пусть его ребенок не слышит! Хватит того, что книжки хоть читает на украинском!
Цитата
Антоша пишет:
ето кто
да сестра приезжала, с которой редко видимся! А я обсуждала одну девченку.... ну, серьезно девочки: ей оказывается 25! а я думала, что 40! просто думала, что ухаживает хорошо за кожей... вот и немного моложе выглядит! Я ей даже вы начала говорить!!! А она младше меня! Так вот с сестрой мы не сошлись во мнении на счет ее! Так она потом моей маме сказала, что Оксана своих морщин не замечает, а только свои! А мама мне это передала и еще и подтвердила! Что типа постарела я сильно! Что уже не девочка! Губу не раскатывай на то, что будешь и дальше хорошо выглядеть! Короче, я растроеная уехала от мамы..... Только и отрада, что мужа говорит, что я самая-самая!!! И уже деньги из бюджета выделяет на косметологов, чтоб я себя увереннее чувствовала! Ну, спасибо! Правда... хочу попробовать... всякие там чистки лица не помешают! Даже мужу делали... а я никогда к косметологу не обращалась! Может и хорошо, что не обращалась.... повода значит не было серьезного!
Ладно! Пошла я девочки винигрет делать!! А томои сейчас придут с прогулки, а кушать не готово! Сегодня доця свалилась с горки! Такое лицо поцарапаное... но слава Богу все цело! Почему-то падает всегда при муже! А вчера только с ним поссорились из-за этого! Он считает, что она уже взрослая и не нужно ее поддерживать на горке! Девочки! вы бы видели эту горку! Я сама на нее боялась бы лезть! Есть нормальные горки, на которых все детки спокойно катаются... а это чудище просто! Так муж обиделся, что я ему замечание сделала при всех, что ребенка нужно поддерживать!!! Целый вечер не разговаривали!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Оксана, не слушай никого, я ж тебе сразу сказала, что думала тебе нет и 25, узнала сколько - была в шоке! Так что ты выглядишь МОЛОЖЕ, это факт!
А 1000 мне вполне хватает и ещё остаётся(любимый стока же получает, мы вместе работаем).... так что я б не сказала, что у нас такие ужасные цены... продукты и одежда недорого стоят... квартиру снимаем за 500, правда сейчас уже дороже, мы просто год снимаем и хозяева не стали повышать (тфу тфу тфу).
Оксан, а ты в Киеве живёшь или как? или я торможу опять?
Tanushkin пишет:
Оксанка, я за тобой не успеваююю. строчите тут как на машинке печатной
почти на ней и сидим!! Тань! Я так рада, что ты хоть изредка ко мне наведываешься!!! вообще не представляю откуда у тебя время еще и на форум есть....
Цитата
Tanushkin пишет:
сказал что всех русских ненавидит. русскии яззык ненавидит
ух! я терпеть таких не могу!!! чего ж он такой умный в Израиле живет, а не на своей Украине родной!!! Не могу понять этой вражды между некоторыми личностями..... какая тебе разница, на каком языке человек разговаривает????? Главное ведь сам человек!!!! Но правда встречаются многие россияне, которые не любят украинцев..... ой! больная тема! столько всего хотела сказать!!! но зла не хватает сейчас эту проблему языком обсуждать! Че-то я сейчас слишком добрая.....
Цитата
Tanushkin пишет:
что на украине все такие националисты. ан нет
на Украине еще хватает людей, которые терпеть не могут украинский язык! Которые мечтают, чтобы вернулся Союз, и русский стал национальным языком! Но это мне кажется все крайности, в которые впадают недалекие люди с узким кругозором.... я бы хотела знать много языков! вот только лень мешает! их ведь учить нужно.....
Цитата
Аморалистка пишет:
что думала тебе нет и 25,
Цитата
Elle пишет:
Я когда увидела твои фотки тоже так подумала
спасибо девочки!! я знала, где пожаловаться!! чтобы отхватить комплиментов! я стараюсь выглядеть получше... только может быть оно на фотках и не всегда видно... тем более я же страшные фотки здесь не выставляю... а таких тоже хватает! Может все-таки в жизни виднее? Просто иногда недосыпы и плохое самочувствие сильно на внешности сказываются! После пережитой недавно трагедии, и вместе с ней обострившейся аллергии.... я сма видела, что выгляжу мягко говоря "плоховатенько"..... но мне тогда было все-равно как я выгляжу! А в основном вроде как хочется еще на 25 выглядеть! тем более в душе вообще остановилась на 17-18! Иногда с мужем как начнем дурачиться.... так вообще кажется, что нам по 15 лет! ребенок так серьезно на нас смотрит! А потом и сама подключается....
Цитата
Аморалистка пишет:
квартиру снимаем за 500,
ого! где вы такую нашли??? У нас уже с трудом такую цену найдешь! А сколько комнат? А как на счет своего жилья??? Сильно ведь жаба давит просто так выкидывать каждый месяц столько денег! Это как кредит.... только еще хуже!
Цитата
Аморалистка пишет:
мы просто год снимаем и хозяева не стали повышать
я сама сдаю квартиру.... так мне тоже не хочется повышать! люди приличные живут! и им хорошо! и мы спокойны, что квартира в порядке!
Цитата
Аморалистка пишет:
а ты в Киеве живёшь
ага!! именно в нем!
Цитата
Elle пишет:
Просто класс. Жалко что дорого
вот и я думаю... разочек схожу... попробую! заодно и цены узнаю! уже хочу салончик присматриваю! правда сначала нужно здоровьем заняться! а потом уже и в удовольствие денежки тратить!
Цитата
Elle пишет:
да, мужчины этого не любят.
выяснили сегодня утром..... оказывается он тоже испугался моего тона, поэтому у него была защитная реакция: сделать злую рожу и на меня гарыкнуть! а я даже не заметила, что у меня что-то с тоном не то! Я просто возмутилась, и сказала, что ребенка нужно поддерживать! Короче, у нас ссоры только из-за дитяти! Я пока не родила, мы вообще ни разу не поссорились.... А потом усталость и недосыпы свое взяли.... Хорошо, что редко очень... и миримся быстро!
ой сколько такого национализма (со стороны русских и украинцев) я наблюдала. Такие патриоты что прям отпад. А как спросишь что ты делаешь в штатах и почему домой не едешь, то ничего путнего ответить не могут
Цитата
kira пишет:
я знала, где пожаловаться!! чтобы отхватить комплиментов!
Ну дак мы ж правду говорим! Тебе действительно не даш больше 25!
Цитата
kira пишет:
правда сначала нужно здоровьем заняться
Да. Мне вот тоже надо бы пойти проверится.
Цитата
kira пишет:
Хорошо, что редко очень... и миримся быстро!
Это самое главное!!! А ссоры бывают у всех и иногда даже полездны, просто надо правильно это делать!
kira пишет:
Короче, у нас ссоры только из-за дитяти!
так и будет продолжаться дальше!!! а как появиться и 2 ое то уж подавно так как каждый из родителей прав но по своему. смотря с какой стороны посмотреть самое тяжелое в воспитание ето сходство мнений радителей но етого быть неможет и в етом вся прелесть
Оксана, так мы год назад нашли за 500 и то в спальном районе... не знаю, есть ли в Киеве такое понятие "спальный район", это означает в "попе") Сейчас если б искали, за столько даже в спальном бы не нашли. У нас 1комнатная, но просторная, комната 18 метров, кухня довольно большая, не такая, где еле развернёшься, прихожая просторная... ванна и туалет правда вместе, ну да фиг с ними)) нас-то 2е всего.
А кредиты... с ними лажа такая... во-первых, чтобы взять кредит нужно заплатить 30% стоимости квартиры сразу, а самая захудалая однокомнатная около 150тыс долларов стоит. Так что надо копить и копить. А есть ещё такая фишка кредит "молодая семья", там за первый раз тока 10% стоимости квартиры. Но такой можно брать на покупку квартиры в москве токо если оба прописаны в москве не менее 5 лет. А мой жених ваще не прописан пока в москве, мы тока его пропишем после свадьбы у нас)) Так вот. Мы надеемся получить квартиру следуюзим образом:
моя семья я мама папа брат прописаны в 2х комнатах в 4хкомнатной коммуналке, т.е. остальные 2 комнаты соседей. И уже 16 лет стоим на очереди. А надо стоять 20. И мы рассчитываем, что через 4 года нам выдадут(по крайней мере всем знакомым выдают после 20ти лет стояния), а если муж будет тожа там прописан то должны дать большую квартиру, которые сможем скорее всего на 2 обменять уже с доплатой... ну а если на ето не рассчитывать, то эти годы, по крайней мере 5 лет можно копить на 10% чтобюы потом взять кредит как молодая семья...
Ну и нафлудила я у тебя тута))) ну надеюсь хоть интересно))
Буржуйка, Москва - дорогой город)) по мировым меркам даже. хотя я слыхала, что в Европе жильё-таки дороже. Но смотря где!
вот в Италии купили знакомые 3хкомнатную за 150 тыс евро... у нас столько 1комнатная стоит...
Девочки!!! Приветик!!!!
Я на минутку забежала! Сегодня шопинг был.... с сетрой двоюродной!
Постараюсь на днях показать чего купила! Но покупками довольна!!!! Даже пивом их уже обмыли! так что сестра даже ночевать осталась! Сейчас в ванной... а я на секундочку к вам!
Цитата
Elle пишет:
А как спросишь что ты делаешь в штатах и почему домой не едешь, то ничего путнего ответить не могут
во-во-во!!! вот это меня и бесит!
Цитата
Elle пишет:
Мне вот тоже надо бы пойти проверится.
ага! профилактика всегда лучше лечения!!!
Цитата
Elle пишет:
просто надо правильно это делать!
главное потом мириться!
Цитата
Антоша пишет:
а как появиться и 2 ое то уж подавно
ну, спасибо, Тось!!!! Успокоила!!! Я-то надеялась, что все по-другому! Хотя... если второй мальчик, то муж больше начинает вмешиваться в воспитание.... а это чревато.... ссорами!
Цитата
Аморалистка пишет:
есть ли в Киеве такое понятие "спальный район",
есть конечно!!! И это практически все, кроме центра! Мои родители живут в центре! Мы - можно сказать в спальном районе, а родители мужа вообще за городом! Но в принципе недостаток спального района только в том, что добираться на работу тяжело по пробкам! А в Центре я бы не хотела жить! Жила уже с родителями....... не! Там может быть и можно жить пока детей нет! а с детьми - очень тяжело! Постоянные пробки на дорогах..... родители даже окна не открывают никогда на ту сторону, где дорога! Жуть просто! А когда парад какой-то и танки мимо дома едут....... вообще кошмар!!!
Да и стоит там квартира самая маленькая и захудалая три штуки баксов, чтоб снять!
Цитата
Аморалистка пишет:
А есть ещё такая фишка кредит "молодая семья
вот я про него и спрашивала! Нужно будет обязательно попробовать! Знакомые так взяли! Но правда проблематично! Может вы еще успеете!
Цитата
Аморалистка пишет:
Ну и нафлудила я у тебя тута)
и интересно! И вроде как понятно!
Всем до завтра! Пошла я мыться! и спать ложиться!
Всем цемки!
Оксана, да у нас в центре тоже дорого снимать... а я раньше жила в центре, не в самом, конечно, но считается центром та станция метро, где я жила... так вот, там хоть парк рядом. А в спальном, где мы сейчас живём, ни парка нет, ничего... так захудаленькое побережье реки... и то там мало деревьев. и ещё рядом очистные сооружения. Так что вовсе необязательно, что на окраине лучше воздух... может быть, лучше, чем в самом-пресамом центре...
А что ты имела в виду, что мы ещё "успеем" взять кредит? Я бы уж лучше дождалась, что квартиру дадут)
Оксана, ждём показа покупок)
Цитата
Злючик пишет:
о наврядли у нас есть-Луганск такая деревня
это просто кто-то из дома редко выходит. Есть такой магазин- медтехника, там много чего
та ладно..просто я не болею вроде,мне по таким местам ходить не надо.Ань,я в инете посмотрю обязательно!!!
kira пишет:
на Украине еще хватает людей, которые терпеть не могут украинский язык!
ну не будем на русскоязычных только наговаривать... я когда в Киеве на Хрещатике прошу 300 гр.колбасы в магазине по русски, а продавщица специально отварачивается и обслуживает других,а вот на украинскую речь обслуживание абсолютно другое, так тут задумаешся, кто больший националист...
kira пишет:
в душе вообще остановилась на 17-18! Иногда с мужем как начнем дурачиться.... так вообще кажется, что нам по 15 лет!ребенок так серьезно на нас смотрит!А потом и сама подключается....
вместе веселее
Цитата
kira пишет:
правда сначала нужно здоровьем заняться! а потом уже и в удовольствие денежки тратить!
ой, Ксю.... и станешь ты красавицей-раскрасавицей!! обзавидуются все родственники
Оксанка привет!!!
столько тут всего понаписали, все осилила так интересно, постоянно хочетя на все что то сказать...
1) Оксанка, да какие там у тебя морщины... наговаривают , но к косметологу таки надо ходить, хотя бы раз в полгода, чистку мона делать не обязательно с глубоким пилингом, а просто механическую да и маски с массажами профессиональными оч благотворно влияют на кожу...
2) Хотим глянуть покупки новые... так интересно
3) Насчет квартир, мы снимам за 550 однушку на краю Москвы и рады... около нас два парка, озеро и вообще от нас легко уехать, станция электрички рядом, метро в 20 минутах ходьбы да и маршруток валом...
4) Аморалистка видать не в курсе насче ткредитов, сейчас их взять не проблема и очень много банков предлагают дать до 90%, и не важно молодая вы семья или старая , в общем с этими вопросами я у себя в дневнике уже все уши прожжужала...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.