Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 481 - 500 из 989
Начало | Пред. | 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 | След. | Конец
  Просмотров: 142950Тема закрыта: «kira. поближе к вам:-)), сменившая место жительства....» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Цитата
kira пишет:
в душе вообще остановилась на 17-18! Иногда с мужем как начнем дурачиться.... так вообще кажется, что нам по 15 лет!ребенок так серьезно на нас смотрит!А потом и сама подключается....

Кира приветики!!! smile!08! smile!08! smile!08!
А мой сразу начинает спрашивать: эй, что вы делаете? Я говорю: а что нельзя? Ответ: Нет.
Оксаночка!!!! smile!08! smile!08! smile!08!

Цитата
kira пишет:
Постараюсь на днях показать чего купила!

Хотя бы расскажи пока, а то мы томимся в неведеньи...

Цитата
kira пишет:
Всем до завтра!

А уже завтра!!!! Мы тебя ждём!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Кира ждем фотоотчета smile!00!
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Девочки!!! Всем привет!
Сначала, пока не засыпаю, фотоотчет о покупках!
Это такая туничка вызаная.... а под нее лосины и кофточку купила. Кофточка такая, что под низ жалко одевать, я позже ее с брюками покажу! smile!23!
И кому интересны лампы солевые, одна из них стоит на полу.... smile!23!
Правда на фотке я босиком.... smile!11! smile!11! smile!14!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Рассказываю подробнее! Мне на новый год еще свекровь с дочкой подарили мне ремень этот.... он широкий... а у меня в гардеробе ничего подходящего нет... я его еще ни разу не одевала! Так вот, наконец-то купила! smile!02! Пояс прикольный типа корсетиком таким сделан! smile!23!

А эта туничка и свое поясок имеет! smile!23!
Акумуляторы в фотыке сели, фотосесию продолжили телефоном smile!14! smile!14!

супер!!!! поверь мне, я же возле магазина Гуччи и Шанель стояла smile!09! ты выглядишь классно, а главное это сейчас реально модно. Сама себе легинсы и тунику вязанную купила. smile!19!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
FINKA пишет:
я же возле магазина Гуччи и Шанель стояла
smile!14! smile!14! smile!14!
Цитата
FINKA пишет:
ты выглядишь классно
smile!19! smile!19! пасибки, Анют!! Еще не все показала... а ты уже и похвалила...... smile!12! smile!19! smile!19!

Еще купила вот такую прикольную штучку! smile!14! Сегодня уже и обновила! smile!02! Посматривали на меня многие мамаши на площадке...... smile!11! Просто привыкли ведь, что все на площадку в обносках в основном ходят или в спортивных костюмах! smile!11!

По бокам вот такие здоровенные карманы smile!03! smile!03! smile!14! smile!14! Я люблю прикольные и необычные вещи!!! smile!03! Хоть и похожа на морячку в этой тельняжке! smile!14!

А еще smile!14! smile!14! на ней вот такие ... как их назвать правильно??? веревочки что ли.... или ремешки даже! smile!14! smile!14! Когда их так вот берешь... такой сексуальной себя чувствуешь.... smile!19! smile!14! smile!14! smile!14!

еще купила ботинки.... осенние.... плохо видно здесь! Но они жутко удобные! Хоть и на каблуках! Я каблуки вообще практически не ношу........ Но купила себе под брюки! Сейчас и брючки эти покажу smile!14!

Эти две фотки просто атас!!! smile!14! smile!14! smile!14!
Фотала меня сестра... а Лизка рядом пристроилась! Ну, и потом доця с мамой начала позировать! smile!23! И лампу хорошо видно! И кофточку, о которой выше говорила.... и даже....... тапочки в сторонке smile!20! smile!20! smile!20!
Правда немного готочненько выглядит..... smile!11! Еще бы волосы в черный и вообще .... завал smile!11! smile!11! Муж сказал, что хлыста не хватает! smile!14! smile!14!

Вот! Кажись все покупки показала! smile!09! Сейчас буду отвечать! smile!23!

Модели прям и мама и дочка! smile!03! smile!02!
Полосатая "штучка" - очень оригинальная вещь! Я подобного не видела, хотя тоже люблю иметь то чего ни у кого нет... по крайней мере из ближнего окружения. Часто ( особенно блузки), шью сама, тогда уже точно ни у кого нет! Не раз смотрела твои фотки, ты отлично выглядишь! Молодец, родив это не у всех получается! smile!19! smile!08!

Цитата
Аморалистка пишет:
Оксана здоровье поправляет сейчас потом будет думать о 2м) сорри что ответила не за себя.
Спасибки, Ксюш, что ответила! smile!23! Ты все так помнишь! За всем следишь! smile!10! smile!02!
Цитата
Буржуйка пишет:
нифига не поняла
smile!01! ты в смысле речь не поняла??? А у нас даже антены украинской нету... smile!04! Смотрим российские каналы! Про политику вообще стараюсь не сомтреть, чтоб не растраиваться!
Цитата
Аморалистка пишет:
Москва - дорогой город)) по мировым меркам даже.
я бы сказала - он самый дорогой город, если сравнивать цены и качество! smile!23!
Цитата
Аморалистка пишет:
вот в Италии купили знакомые 3хкомнатную за 150 тыс евро...
мы когда искали квартиру с мужем, то он нашел в 2 раза дешевле домик с тремя спальнями, 5 санузлами и т.д. в той же Италии.... задумалаись.... как бы нам уехать и еще и денег сэкономить! smile!14! Цены просто невминяемые! И даже не знаю откуда так пошло! За какой-то год цены не в 2, не в три раза а в 20 сразу поднялись! smile!11! smile!11! Ужас!!!
Цитата
Аморалистка пишет:
А в спальном, где мы сейчас живём, ни парка нет, ничего..
прям про наш район написала! Просто он новый и еще ниче не успели кроме домов настроить! Но воздух однозначно у нас лучше, чем в центре! А за городом....... вообще не сравнить! Все чаще задумываемся о домике... но пока не потянем однозначно! smile!15!
Цитата
Аморалистка пишет:
А что ты имела в виду, что мы ещё "успеем" взять кредит? Я бы уж лучше дождалась, что квартиру дадут)
я имела ввиду, что до 30 лет дают такие молодежные кредиты! smile!23! Ну, Сашка (Скотя) написала... У нас уже закрыли такие кредиты smile!20! smile!20! Да и мы уже пролетели с мужем! smile!14! Тридцатник одному из нас уже есть! smile!09! Да и не дали бы нам! У обоих есть недвижимость! smile!02!
Цитата
Злючик пишет:
Ксюшка,привет!!!
Привет, Оксанка!!! smile!08! smile!08!
Цитата
FINKA пишет:
я когда в Киеве на Хрещатике прошу 300 гр.колбасы в магазине по русски, а продавщица специально отварачивается и обслуживает других,
smile!01! smile!01! smile!01! ни ф....га себе!!!!!! Вот это жесть! Никогда не встречалась с таким!!! smile!11! Спасибки за подсолнухи!!!!!!! smile!02! smile!02! smile!02! я их просто обажаю!!!! Мне кажется, что это самые солнечные и радостные цветы... да и семечки люблю очень! smile!14!
Цитата
Галченок пишет:
привет! Ксюша!
Привет, Галь!!! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Галченок пишет:
и станешь ты красавицей-раскрасавицей!­! обзавидуются все родственники
smile!14! smile!14! smile!03! smile!03! жду!!! Хотя, мнение родственников мне немного по-боку! Я знаю, что я по сравнению (да и без сравнения) с некоторыми выгляжу отлично! smile!03! smile!12! smile!19! smile!19! smile!19!
Цитата
Skotya пишет:

Оксанка привет!!!
Привет, Сашка!!!! smile!08! smile!08!
Цитата
Skotya пишет:
но к косметологу таки надо ходить, хотя бы раз в полгода,
вот хочу себе такую привычку завести! smile!14! Просто раньше как-то об этом не думала.... да и с финансами напряг был! А сейчас думаю, что нужно баловать себя любимую!!! Тем более, что муж поддерживает! И денег никогда на меня не жалеет! smile!23!
Цитата
Skotya пишет:
мы снимам за 550 однушку на краю Москвы и рады..
но все-равно представляю как жаба давит просто так отдавать денежки... smile!04! Вот скоро будете за свое платить! smile!03! smile!03!
Цитата
Skotya пишет:
Поцалуй бусю за меня
завра утром сделаю!!! smile!16!
Цитата
Zvezdochka пишет:
Оксанка
Привет, Звездочка!!!!! smile!08! smile!08! smile!08!

Цитата
Lorka пишет:
Кира приветики!
Привет, Лорочка!!! smile!08! smile!08!
Цитата
Lorka пишет:
эй, что вы делаете? Я говорю: а что нельзя? Ответ: Нет.
smile!01! smile!14! smile!14! ну, наша тоже иногда нам так замечание делает: ну, не наааадоооо таааак!!!! smile!14! smile!14! А мы спрашиваем: А как надо??? smile!14! smile!14!
Цитата
Мариночка пишет:
Оксаночка!!!!
Привет, Мариночка!!! smile!08! smile!08!
Цитата
Мариночка пишет:
Хотя бы расскажи пока, а то мы томимся в неведеньи...
smile!12! smile!12! уже показала! smile!14!
Цитата
Буржуйка пишет:
Кира ждем фотоотчета
сделано, шеф!!!! smile!14!
Цитата
Мила Я пишет:
Модели прям и мама и дочка!
smile!19! smile!19! спасибки, Мил!!!! smile!12!
Цитата
Мила Я пишет:
Часто ( особенно блузки), шью сама,
уууу!!! всегда завидовала рукодельницам!!!! А ты и моделируешь сама или по готовым вырезкам шьешь??? Я вот хотела бы себе машинку купить... только не знаю будет ли у меня время?? smile!01!
Цитата
Мила Я пишет:
ты отлично выглядишь! Молодец, родив это не у всех получается!
спасибо, Милочка! Очень приятно... тем более, что всегда считала себя гадким утенком! Поэтому любые комплименты воспринимаю очень... близко к сердцу! как бальзам на душу! Я ведь сомневалась сильно, что у меня получится после родов похудеть! Даже гардероб свой раздавать начала! А потом само собой получилось, чему я рада! Сейчас главное поддерживать и мышцы в тонусе держать! smile!23!

Цитата
kira пишет:
А ты и моделируешь сама или по готовым вырезкам шьешь???

Бывает сама, бывает по выкройкам... но обязательно что то поменяю. Главное правильно себя померять! smile!23!

Цитата
kira пишет:
Я вот хотела бы себе машинку купить... только не знаю будет ли у меня время??

Покупай пригодится, тем более у тебя дочка есть. Я года 2 назад купила Бразер и машинку и оверлок, довольна очень. До этого были старые, еще мама покупала 100 лет назад... smile!09! А время... так его вечно не хватает. Но все таки находим! smile!03! Из Бурды хорошо шить. Я много раз шила. Главное правильно себя померять и выкройку сделать. И потом уже не нужно быть большой рукодельницей, всегда получается и сидит отлично! smile!23!

Цитата
Мила Я пишет:
Бывает сама, бывает по выкройкам... но обязательно что то поменяю.
ух, молодчинка! А ты самоучка или курсы заканчивала???
Цитата
Мила Я пишет:
Покупай пригодится, тем более у тебя дочка есть.
вот для нее и хотелось бы! Потому как размеры маленькие пока... ткани нужно мало! если что, то и выбросить не так жалко, если напортачу! smile!14!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 481 - 500 из 989
Начало | Пред. | 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь