Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 501 - 520 из 989
Начало | Пред. | 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 | След. | Конец
  Просмотров: 142949Тема закрыта: «kira. поближе к вам:-)), сменившая место жительства....» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Цитата
kira пишет:
ты самоучка или курсы заканчивала???
Сама... smile!19! Все началось в детстве с кукол! smile!03!

Цитата
kira пишет:
вот для нее и хотелось бы! Потому как размеры маленькие пока... ткани нужно мало! если что, то и выбросить не так жалко, если напортачу

Вот и дерзай! Удачи! И... спокойной ночи! Пора валить спать smile!00! А то пока я тут сижу, чувствую с этими выборами и муж спать не уляжется! Целый вечер ТВ смотрит... smile!11! и нервничает! smile!09! smile!00! smile!00! smile!00!

Цитата
Мила Я пишет:
Все началось в детстве с кукол
smile!02! smile!02! я вот вязала им! smile!23!
Цитата
Мила Я пишет:
А то пока я тут сижу, чувствую с этими выборами и муж спать не уляжется! Целый вечер ТВ смотрит.
smile!14! smile!14! мама дорогая!!! а я и забыла совсем! а нервничать чего???

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Кирочка привет!!! smile!00! smile!00! smile!00! Ура! Я на фотки попала! С покупками тебя красотуля! smile!02! smile!02! smile!02! Вещи очень классные. Всё очень стильно и оригинально выглядит smile!03! Небось все маманьки на площадке обзавидуются теперь smile!23!

оксанчик приветик дорогая!
от тових фоток я в диком восторге!!1 такеи вещи,это все в моем стиле! все понравилось.Ты во всем этом так хороша,не знаю гд етам гадкий утенок.так сексуальна, такая вся грациозная. Я понимаю мамочек на площадке smile!14! завидуют,ты хоть булавочку одевай када идешь гулять и себе и бусинке. Полосатая шучка ваще гламур полный! smile!03! и сапоги! вот штаны я плохо разглядела,они прямые или такие и есть присборенные?
ооо,как же я хочу тоже устроить шоппинг.Как назло нам окно менют через неделю,деньги туда уйдут.
Кстати на счет машинки я думала ,даже муж мой заглядывается на машинки и предлагает купить када с жилплощадью решим. smile!14! Я всегда что то шила,в детсве,потом себе и юбки и платья, никто меня не учил,все сама доходила. Безумно хочу научится шить. У меня гл бух сама шьет,так я потеряла счет ее одеждам,постоянно новые юбки,кофточки,за выходные она может себе сшить костюмчик.а деткам шить ваще удовольстиве, ведь ребенок будет одет от кутюрье Мамы,всегда в единичном экземляре smile!03!
Цитата
kira пишет:
я и забыла совсем! а нервничать чего???

Ой я чтото от жизни отстала,и нвоости не сомтрю...кто у вас победил то? и ваще кто в выборах участвовал? smile!19!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Аааааааааааааааааа, люблю полосочки и вот такие веревочки, кармашечки smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! я тут даже милому типа тельняшечки прикупила smile!14! Не, ну ты просто супер!!! Только в черный не красся (я конечно поняла что ты шутишь, но вот хочу вставить), а типа мелирования-колорирования не делаешь? я вот хочу по приезду чего-то на голове поменять...
А можно вопрос- сколько сапоги стоят? smile!19! я просто всё решаю брать тут или дома... А ты где в Киеве одеваешся?
Малая твоя конечно не могла не появиться smile!14! smile!23! smile!10! лапочка-бусинка smile!08!
Цитата
kira пишет:
Все чаще задумываемся о домике... но пока не потянем однозначно!
А зачем вам тянуть... вы понемного по чуть чуть откладываете покупайте 2на 2 и понемногу стройте smile!19! smile!19! пока принцесса подростет... то уже и начнете от нее отдыхать там smile!23! smile!23! smile!23! smile!23! Оксанчик smile!11! smile!11! smile!11! smile!11! smile!19! smile!19! Иду на магазины smile!02! smile!02! smile!02!
Ксюх потрясающемне понравилась с корманами smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! и сапожки smile!03! smile!03! и туничка smile!03! smile!03!
Цитата
kira пишет:
Сейчас главное поддерживать и мышцы в тонусе держать!

Беречь для 2-ого киндера smile!09! smile!09! smile!09! smile!16!
Цитата
kira пишет:
И денег никогда на меня не жалеет!

Талантище твой муж smile!03! smile!03! smile!03! цени и смотри как на зеницу оком smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14!
Оксанка привет smile!08! smile!08! smile!08!
Это кошмар smile!22! , прикинь я читала читала еле перечитала то что вы здесьпонаписали, все фотки посмотрела а написать забыла smile!01! smile!01! smile!22! smile!22! smile!09!
Фотки классные smile!03! smile!03! и обновки тоже супер, все так модненько и тебе очень идет smile!03! ты выглядишь хорошо, и не слушай никого кто говорит там типа старая и т.д. smile!22! smile!22! ты ж понимаешь это все от завести, ты краслотулька, молодая, привлекательная smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Anny пишет:
ты хоть булавочку одевай када идешь гулять и себе и бусинке

вот вот и я о том же подумала smile!14!
Цитата
Anny пишет:
Я всегда что то шила,в детсве,потом себе и юбки и платья

smile!01! а у меня руки не стояли никогда к этому smile!14! ничего не умею smile!11! smile!14!
Оксан, Бусинку поцелуй за меня smile!08! smile!08! smile!08!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

smile!00! smile!00! smile!00!
Оксан привет!!!

smile!11! smile!11! smile!11! я в полном шоке... какая ты стройнаяяяяяяя, красивая, а гиде бочком стоишь, какой животик, подтянутый... ты молодец такая красота smile!03!

Покупки - все smile!03! smile!03! smile!03! , модно, стильно, мне жутко понравилась полосатая штука с карманами - я такое обожаю, тока найти такое бывает трудно... а тунику лучше с темным ремнем носить, когда с однотонным то сливается и теряется изюминка... а вот с широким самое то smile!03! smile!03! smile!03!

Брюки и сапоги симпотные smile!03! ...

в общем ты как всегда красява... молодца smile!03!

Фота гиде доца позирует умилила шо аж сил нет smile!16! smile!16! smile!16! тьфу тьфу тьфу на нее...
Оксанка, smile!00! smile!08!
С покупками тя...Все такое клевое и стильное smile!02! smile!03! Молодца!!!! smile!08!
А доця доця даже в позу как у мамы выстроилась smile!14! smile!14!
Чмоки Вас сладючих прЫнцесс smile!16!
Оксаночка приветы!!! smile!08! smile!08! smile!08!
Ты выглядишь потрясно, понятно чего мамашки косились... smile!09!
А обновки мне тааааак понрааавились.... Особенно полосатик
smile!19!
Привет!!
Фотки класс!!! Даже не знаю, что понравилось больше - купленные вещички или Кирочка!!!!!!
И то и другое - прЭлесть.....
smile!00! smile!00! smile!00!
smile!16! smile!16! smile!16!

Ксюшкин smile!00!
Прими еще пару комплиментов, наверное повторюсь, так как многие девченки уже высказались, но вы дэвушка выглядите супер smile!03! Обновы смотрю угодили всему форуму, мне так уж точно, сподобается мне такой стиль, легинсы и серая туника оболдеть как нравятся, а главное, что тебе все идет. И даже брючки без хлыста смотрятся smile!23! Ботики прикольные, у моей сестры что-то наподобе есть, действительно говорит, что удобно хоть и каблучек. Ну и конечно не могла обойти вниманием свою любимицу, буську твою, красулька ттт, smile!16! Прям насмотреться на вас не могла. Дай вам Бог здоровья! smile!07!

Оксанчик, smile!08! smile!00!
Ну , красотулька, лови комплименты!! Ксюнь, ты такая стройняшка и очаровашка! Фигурка прелесть, а уж улыбка твоя - очень милая, открытая и добрая! Очень понравилась полосатая вещица smile!03! , сама от мужа жду выподнения заказа, тельняшку у него попросила,хочу чтоб сам мне купил smile!19! Пока, говорит, не находит моих размеров, так я правда для домашней, ну или походной носки, так что можно и на пару размерчиков побольше! Пока в его хожу! smile!23! Твоя обновка другого стиля конечно, сексуальная и задорная такая! smile!03!
Бусинку-модельку чмок в щечку!!! smile!16!
Кируля, мои охи и ахи по поводу фоток! smile!03! smile!03! smile!03! И Бусинька так нечаяно попала smile!08! Поздравляю с покупочками. Носи на здоровье! smile!08!

Оксана, да, правильно девчёнки сказали, фигура - супер и особенно талия+живот! Ты чем-то специально занимаешься?? поделись секретом) Ты до родов такая же стройняшка была или худее/полнее?
Скотя, а чего там с кредитами то, просто меня знакомая зашугала, которая тожа хотела кредит брать... smile!01!
КИра smile!00! smile!00! smile!00!
Ксюшка smile!00! smile!08!
Обновки твои еще вчера заценила...красота ты в них неописуемая,и откуда только комплексы smile!14! Как только начнешь в себе сомневаться-сразу к нам,ну или к мужу smile!19! ,мы тебе сразу правду скажем,какая ты красивая!!!
Тельняшечка твоя smile!03! у меня футболка есть с такой надписью...то ли фирма одна,то ли это что-то значит(ааа..тебя еще прошлой осенью не было,я выкладывала фотки с моря в ней).
Ксюш,если не секрет-ты во сколько уложилась..хотя бы приблизительно.Я своему говорю-только выйду из роддома,малую с кем-нить оставлю и по магазинам!!!так хочется красоту на себя одеть smile!11!

Цитата
Elle Anny FINKA Антоша Zvezdochka Skotya Avital Lorka Мариночка Анаи Беска Мышьбелая Злючик приветики!!!! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Elle пишет:
С покупками тебя красотуля!
спасибки!!!
Цитата
Elle пишет:
Небось все маманьки на площадке обзавидуются теперь [ru]
smile!14! smile!14! ну, в общем-то и это тоже приятно!!! хотя... не для них старались! Скорее даже для вас! smile!14! smile!14!
Цитата
Anny пишет:
такеи вещи,это все в моем стиле!
ну, нам бы вместе за покупками ходить!!! smile!03! smile!03! smile!03! Жаль, что живем далеко..... smile!04!
Цитата
Anny пишет:
вот штаны я плохо разглядела,они прямые или такие и есть присборенные?
они практически в облипочку, только карманы по бокам и на коленках вставки такие.. тапа наколенники smile!14! а сами такие пушистые... толи велюр называется материал что ли?? А от поясаеще такая типа.. не знаю как назвать... юбочка, только очень короткая.. с одной стороны на кнопочках и наискосок на бедро одно спускается... Короче от штанов я вообще в полном восторге! Под коленкой вся красота заканчивается и такая вязаная вставочка до пятки... вот по эту вставочку я и искала сапожки! Чтоб ни выше, ни ниже... потому что и то и то выглядит не очень! Эта вязаная штука в сапожки заправляется! И прикольно и тепло! smile!03!
Цитата
Anny пишет:
Я всегда что то шила,в детсве,потом себе и юбки и платья, никто меня не учил,все сама доходила.
ну, просто мастерица на все руки! Я вот тоже хочу... но боюсь со временем совсем проблематично будет! Свекровь у меня очень хорошо шьет! Она даже мне на глаз такую юбку в прошлом году пошила smile!11! smile!11! smile!11! Сейчас даже фотку поищу!!! smile!23!
Нашла фотку! Только я в тапочках smile!14! smile!14! smile!14!

И дочка ее отлично шьет и моделирует разные платья... такие стильные smile!11! smile!11! А Лизке они тоже разные костюмчики шьют... Так на площадке просто все рты открывают!! Сейчас тоже один поищу их изготовления!Вот нашла фотку!! Это в прошлом году они нам подарили! smile!03! Там юбочка такая на бретелечках - тапи сарафанчик и курточка такая сверху.. а на курточке вся эта красота нашита! smile!11!

Цитата
Anny пишет:
кто у вас победил то? и ваще кто в выборах участвовал?
smile!14! smile!14! нашал у кого спрашивать! Я вообще не интересовалась и даже на выборы не пошла! (Ехать мне далеко в тот район, где я прописана!) А если бы и пошла, то против всех проголосовала! smile!20! smile!20!
Цитата
FINKA пишет:
Только в черный не красся (я конечно поняла что ты шутишь, но вот хочу вставить), а типа мелирования-колорирования­ не делаешь?
smile!14! smile!14! не! в черный точно краситься не буду! типа мелирования мне уже как-то не очень интересно.. потому что я в институте все, что можно было вытворить на голове - вытворила! И мелирование и колорирование и ярко желтого цвета я была с волосами длинною в сантиметр! smile!11! И даже было поперечное мелирование - это когда волосинки полосатые.... Меня в институне не иначе как космической девушкой называли! В то время как-то это все очень смело было! Сейчас уже не хочу ничего такого... ну, может быть слегка оттенить некоторые пряди! А вообще хочу в чвет чуть-чуть темнее своих! Ну, и чтоб блестели........ smile!14! сильна-сильна!!!
Цитата
FINKA пишет:
А можно вопрос- сколько сапоги стоят?
тебе можно в гривнах??? Мои 420 стоят! А вообще сапоги от 400... но можно и за 500-600-700 и т.д. найти! так что я одни из дешевых взяла!
Цитата
FINKA пишет:
А ты где в Киеве одеваешся?
в основном мне главное, чтоб не далеко! Есть в нашем районе торговый центр Пирамида называется! В принципе там лотки типа как на рынке... но намного цивильнее и приличнее... ходить и мерять приятно! Иногда конечно, когда с мужем в центре гуляем, то не можем не зайти в наш любимый магазинчик Гранд Галерея! Некоторые вещи оттуда! Но конечно же там приличные и качественные вещи! Ну, и соответственно дорогие! Я или распродажи жду или уж если очень нравится, то покупаю!
Цитата
Антоша пишет:
вы понемного по чуть чуть откладываете покупайте 2на 2 и понемногу стройте
ооооо.. это не про нас! откладывать у нас не получается.... smile!11! а купить даже 2 на 2 - это бешеные деньги! А строиться - так вообще молчу! Чтоб более менее приличную коробку выгнать - то не менее 50штук баксов надо! Нее... муж сначала машину хочет поменять! smile!09!
Цитата
Антоша пишет:
Ксюх потрясающемне понравилась с корманами
smile!14! smile!14! вижу всем понравилась! А муж немного в шоке был! smile!14!
Цитата
Антоша пишет:
Талантище твой муж [ru] [ru] [ru] цени и смотри как на зеницу оком
Стараюсь Тось!!! Вроде пока получается! ттт smile!09! smile!09!
Цитата
Zvezdochka пишет:
ты выглядишь хорошо, и не слушай никого кто говорит там типа старая и т.д.
спасибо!!! smile!08! smile!08! Да особо стараюсь не слушать... но все-таки нервы немногопортит! Но и стимул появляется тиа показать все, что еще ого-го!! smile!14! smile!14! smile!14!
Цитата
Zvezdochka пишет:
Цитата
Anny пишет:
ты хоть булавочку одевай када идешь гулять и себе и бусинке

вот вот и я о том же подумала [ru]
да про Бусю я сама беспокоюсь... а о себе че-то мало думаю.... хотя тоже не мешало бы! smile!23!
Цитата
Zvezdochka пишет:
Оксан, Бусинку поцелуй за меня
сделано!!! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Skotya пишет:
какая ты стройнаяяяяяяя, красивая, а гиде бочком стоишь, какой животик, подтянутый...
ну, Сашка! сказала!! smile!19! smile!19! smile!19! сечас начну убеждать, что все не так идеально, как на фотках! живот не большой... но если прес не покачаю месяц - то расти начинает... и кожа немного дряблая.... smile!15! это сильно огорчает.... но если бы все было лучше, то ничего бы не делала smile!23! а так стимул - заниматься собой! smile!03! smile!03!
smile!12! smile!12! пасибки!!! я тоже так думаю! smile!23! smile!23!
Цитата
Avital пишет:
А доця доця даже в позу как у мамы выстроилась
smile!14! smile!14! ага! причем сначала случайно, а потом я уже ее поставила специально! smile!14! smile!14!
Цитата
Avital пишет:
Чмоки Вас сладючих прЫнцесс
та ждем уже когда вживую зачмокаешь! smile!02! smile!02! smile!16! smile!16!
Цитата
Lorka пишет:
Ты выглядишь потрясно, понятно чего мамашки косились..
smile!19! smile!19! спасибки Лор!!!! smile!08! smile!08!
Цитата
Мариночка пишет:
купленные вещички или Кирочка!!!
smile!14! smile!14! smile!14! наверное гармонично дополняем друг друга! Без вещичек... я бы врядли фоты выставила! smile!14!
Цитата
Мариночка пишет:
И то и другое - прЭлесть.....
[ru] [ru] [ru]
спасибки, Мариш!!! smile!08!
Цитата
Анаи пишет:
сподобается мне такой стиль,
а я вот... мало такого в гардеробе держу... больше спортисного! Но видно уже доросла и до таких вещей! smile!02! smile!02!
Цитата
Анаи пишет:
действительно говорит, что удобно хоть и каблучек.
вот почему их и взяла! очень удобные!!! smile!03! smile!03!
Цитата
Анаи пишет:
Прям насмотреться на вас не могла. Дай вам Бог здоровья!
Спасибо, Тонечка!!!!! smile!08! smile!08!
Цитата
Беска пишет:
Ксюнь, ты такая стройняшка и очаровашка!
Спасибки, Наташка!!!! smile!08! smile!08!
Цитата
Беска пишет:
Пока в его хожу!
smile!14! smile!14! ух ты!!! ниче, что большая?? smile!23! smile!23!
Цитата
Беска пишет:
Бусинку-модельку чмок в щечку!!
обязательно!!!!
Цитата
Мышьбелая пишет:
Поздравляю с покупочками. Носи на здоровье!
Спасбки, Мариш!!!! smile!08! smile!08!
Цитата
Аморалистка пишет:
фигура - супер и особенно талия+живот!
спасибо!!! Ну, это остатки талии! smile!14! smile!14!
Цитата
Аморалистка пишет:
Ты чем-то специально занимаешься?
Да сейчас вот из-за форума не успеваю ничем заниматься... А вообще шейпинг по-быстрячку (так и называется экспресс-шейпинг) и стретчинг ( от этого я просто балдею!) тем более у меня проблемы со спиной.. а после занятий прям ка кновая копейка! smile!14!
Цитата
Аморалистка пишет:
Ты до родов такая же стройняшка была или худее/полнее?
худее конечно! Но в принципе вес почти вернула я ж при беременности 20 кг. набрала! smile!11! smile!11! вот за год 10 кг сбросила... особо не старалась.. сами ушли! сталось мне еще 2-3 ког. хотя.. 3 - это уже будет многовато.....
Цитата
Злючик пишет:
и откуда только комплексы
Ксюнь, так из детства все они! Я пухленькой была! Вот как Лизка! Тольстой никогд ане была.... но этой пухлости в подрастковом возрасте мне хватило... Плюс тети у меня две (папины сестры) просто огромные! а я вроде как в их пошла! Вот меня всю жизнь шугали, что я такая же буду! Я кричала, что не буду! ни за что! И старалась такой не стать! Так все-равно говорили доброжелатели, что после родов ничего не сможешь с собой сделать! Все-равно такой станешь! Вот ттт слава Богу... не стала пока! smile!02! smile!02!
Цитата
Злючик пишет:
Как только начнешь в себе сомневаться-сразу к нам,ну или к мужу
вот две отрады у меня smile!14! smile!14! smile!14!
Цитата
Злючик пишет:
Ксюш,если не секрет-ты во сколько уложилась..хотя бы приблизительно.
у меня все получилось .... где-то полторы тысячи... ну6 или в долларах 300! полосатая штука вообще не дорогая 150 (рапродажа типа, потому как сезон закончился) сапоги 400, черная кофочка тоже 150, туника - около 300 и штаны триста с чем-то... около 400... вот вроде отчиталась! smile!14!
Цитата
Злючик пишет:
только выйду из роддома,малую с кем-нить оставлю и по магазинам!!!так хочется красоту на себя одеть
А я сильно после роддома не покупала! Во первых - размера моего практически не было! Я аж рыдала! Самые большие размеры джинсов меряла, а они на меня маленькие.... но знала, что сброшу лишние кг. и тогда оденусь.... в принципе за пол-года почти все сбросила! smile!23! Но ты же много не набрала.... так что думаю, твой вес от веса до беременности сильно отличаться не будет! smile!23! так что тебе можно и сразу после роддома!!!

ой... ну и накатала..... smile!11!
чего-то самочувствие последние три дня не очень... я думала от недосыпа... тошнотики какие-то в животике... и горлопершит... насморк вроде прошел уже... короче начался период вирусов! на площадке ни одного ребенка нет без соплей smile!11! многие в садик не водят, чтоб деток не заражать... а на площадке - пожалуйста smile!22! можно всех заражать!
пошла по чужим дневничкам гулять! чего успею, пока доня спит!!! smile!23!

Цитата
kira пишет:
тебе можно в гривнах??? Мои 420 стоят!
хочу чуть по выше, но вот по такой цене smile!14! smile!03!

Платья классные! и тапочки мне очень понравились smile!19! smile!19! smile!19!
Что новенького? мы тебя вопросами совсем закидали smile!14! smile!23!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 501 - 520 из 989
Начало | Пред. | 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь