Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 561 - 580 из 989
Начало | Пред. | 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 | След. | Конец
  Просмотров: 142942Тема закрыта: «kira. поближе к вам:-)), сменившая место жительства....» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Цитата
kira пишет:
Думаешь о чем болтали???? Всех практически припомнили!!
smile!14! smile!14! smile!14! сплетничали небось? smile!23! smile!14!
Фоточки просто супер!!! Вот так общение из виртуальности чудестно переносятся в рельность, спасибо инету и форуму.
Цитата
kira пишет:
Я тут Финку уже жду!!!
еду я, еду
Цитата
kira пишет:
иногда, когда рядом с высоким - чувствуешь себя недорослю
ну это есть smile!23! , у меня с Игорем вообще разница ну очень большая, он высокий, да и веса там хватает smile!09! , как слон и моська smile!09! , бегаю за ним вприпрышку smile!09!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
FINKA пишет:
сплетничали небось?
smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! ну... скажем.... вспоминали и обсуждали!!! короче радовались, что столько подруг хоть и виртуальных! smile!03! smile!03! smile!03!
Цитата
FINKA пишет:
спасибо инету и форуму.
им родимым!!!
Цитата
Анаи пишет:
бегаю за ним вприпрышку
smile!14! smile!14! у нас в подъезде есть такая пара! Он такой кабан!!!! Ну, просто очень высокий и сильно накачаный.... а теперь этот качек немного жирком обрастает.... А она раза в 2 худее меня и чуть-чуть ниже! smile!11! smile!11! смотрится просто атас!!! И я всегда думаю о том, как он ее в постели не раздавит только!! smile!14! smile!14! smile!14!

Цитата
kira пишет:
как он ее в постели не раздавит только!!
мой тоже в 2 раза тяжелее, "выкручиваемся" в прямом смысле слова smile!09!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Цитата
kira пишет:
смотрится просто атас!!!

ржут они... у нас с Женькой ваще капец, я 159 он 189... вот это точно шпала и бублик... smile!14! smile!14! smile!14!

smile!00! посплетничали они... а кто за мои уши будет беспокоиться... я вчерась як тухик с краснючими ходила...
Цитата
kira пишет:
И я всегда думаю о том, как он ее в постели не раздавит только!!
надо же о чем ты думаешь, когда здороваешся smile!09!
Цитата
Skotya пишет:
ржут они...
smile!09! а нам хорошо smile!02! smile!23!
Цитата
Skotya пишет:
посплетничали они...
ага, того все иККККалось smile!09!
Цитата
Анаи пишет:
надо же о чем ты думаешь, когда здороваешся [ru]

smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14!

уффффффффф......... жгете...........

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Ой, красотааааааааааааааааааааааа!!!! ай молодцы, девчонки!!!!!! smile!02! smile!02! smile!02! Ну прям фотки отпад!!! Красотулишны!! smile!08! smile!08! smile!08! Ну прям буря эмоций у мну!!! А как здоровско-то вам было! Натрынделись, наверное, от души?!!! Тож к вам охота!!!!!
Ой, Кирочкин, приветы!!!! smile!00!
Цитата
вспоминали и обсуждали!!! короче радовались, что столько подруг хоть и виртуальных!
Это дааа!!! smile!03!
Цитата
Я со своим 1,65 просто комплексую....
Гы...)) А я со своим 1,57 ни капельки! smile!14! smile!05! Айда, кто меньше?! smile!09!
Цитата
а иногда шея болит смотреть на высоких!
а иногда целоваться не удобно smile!14! Помню с мальчиком встречались, он высочееееенный такой... ну если где-то стоя чтоб поцеловаться по-человечески, ну по-взрослому, он либо ноги в стороны разводил почти до шпагата, либо на руки меня брал.. smile!14! О как! smile!09! Но зато какой кайф от достижения цели!!!! smile!23!
Цитата
Гы... У мну первая мысль всегда при взгляде на такие пары... smile!14! Испорченные видать.. smile!19! И не стыдно ни капельки... smile!09!
Цитата
надо же о чем ты думаешь, когда здороваешся
smile!09! smile!09! smile!09! smile!03!
Привет, Кирочка!
Про фоты уже всё сказали! Встретились две из самых красивых девуше Земли... (я третья... smile!09! )

Вы тут про рост свой! А вот у меня 180!!!!!!! А? Каково? Правда, беда, что у мужа 177. Так что каблук никак не одеть.
А я вот в школе, когда училась, комплексовала... Первая в шеренге на физре. А потом стала понимать преимущества. Меня даже моделью приглашали. Я отказалась, т.к. ноги мои без брюк вообще людям нельзя показавать. 2 спички smile!09! smile!09!
А сейчас всё-равно.

Цитата
FINKA пишет:
еду я, еду
с одной стороны smile!02! smile!02! smile!02! а с другой.... smile!04!
Цитата
FINKA пишет:
"выкручиваемся" в прямом смысле слова
smile!14! smile!14!
Цитата
Skotya пишет:
вот это точно шпала и бублик...
у меня подруга-сотрудница тоже с такой разницей... Только твой женька худенький... а там такой кабанчик!!! smile!14! И ниче! Счастью это не мешает!!! smile!02! smile!02! smile!02!
Цитата
Skotya пишет:
а кто за мои уши будет беспокоиться... я вчерась як тухик с краснючими ходила...
Цитата
Анаи пишет:
ага, того все иККККалось
smile!14! smile!14! smile!14! Да мы не сильно!!!! Ну, не настолько! Больше как-то о себе, да о себе!!! Эгоистки млин!!! smile!14! smile!14!
Цитата
Анаи пишет:
надо же о чем ты думаешь, когда здороваешся
smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! и об этом тоже! Но сильно представить не стараюсь!! smile!23! smile!14! smile!14!
Цитата
Беска пишет:
Кирочкин, приветы!!!
Привет, Беска!!!!!!! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Беска пишет:
А как здоровско-то вам было! Натрынделись, наверное, от души?!!! Тож к вам охота!!!!!
И нам тебя хотелося к нама!!!! smile!23! smile!23! smile!23!
Цитата
Беска пишет:
Айда, кто меньше
smile!14! smile!14! smile!14! smile!03! smile!03!
Цитата
Беска пишет:
а иногда целоваться не удобно
smile!14! smile!14! smile!14! это точно!!!!
Цитата
Беска пишет:
Но зато какой кайф от достижения цели!!
smile!11! smile!14! smile!14! smile!14!
Цитата
Беска пишет:
Испорченные видать..
smile!14! smile!14! smile!14! ну, я б сказала чуть припорченые.... smile!23! smile!23!
Цитата
Мариночка пишет:
Привет, Кирочка!
Привет, Маринка!!! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Мариночка пишет:
Встретились две из самых красивых девуше Земли... (я третья..
smile!14! smile!14! smile!05! smile!05!
Цитата
Мариночка пишет:
А вот у меня 180!!
smile!01! Ну, ты дала!!!! smile!14! smile!14! smile!14! Кто ж с тобой посоревнуется???
Цитата
Мариночка пишет:
А потом стала понимать преимущества.
smile!03! smile!03! smile!03!
Цитата
Мариночка пишет:
Я отказалась, т.к. ноги мои без брюк вообще людям нельзя показавать. 2 спички
Ну, в моделях в основном такие.... smile!23! Мне в фотомодели предлагали.... я тож не пошла! А можно было бы.... просто себе красивых фоток наделала б... smile!23! smile!23!

Цитата
kira пишет:

бочьком бочьком smile!23! smile!23! smile!23! smile!23!
smile!00! smile!00! smile!00! smile!00! smile!00! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
kira пишет:
Но сильно представить не стараюсь!!
Ксюш жжешь smile!09! так только одним глазком представляешь? smile!23! smile!09!
Цитата
kira пишет:
просто себе красивых фоток наделала б...
точно была бы память на всю жизнь, ниче бусинка восполнит мамулины недоделки smile!23!

Цитата
kira пишет:
А можно было бы.... просто себе красивых фоток наделала б...

внукам было бы показать smile!22! smile!22! smile!22! smile!23!
успеешь smile!08! smile!08! smile!08! smile!03!
Привет Кирочка! smile!00! smile!00! smile!00! Какие фотки классные!!! smile!02! smile!02! smile!02! Такие красавицы! smile!11! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
kira пишет:
Я со своим 1,65

Я 1,66 smile!00!
Девчонки накатали тут smile!09! smile!09! smile!09!
Какие планы на выходные?

Оксаночка smile!08! Вы как всегда красотули на высоте smile!16!
Ксюша, приветики! smile!08!
Я тут с утра тебя почитала.. smile!03! фотки посмотрела.. smile!03!
Ты очень красивая девушка, заботливая мамочка и любящая жена! Молодец! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Кстати..Лизонька твоя почти одного возраста с моим Диаром. smile!14! Читала ее перлы..сравнивала с его изречениями.. smile!09! Он абсолютно также говоиттт.. smile!14!
Например,голову так набок наклонит и: "мама, дай мне анду амфету пожалуста, а?"
Не понимаю, почему я к тебе раньше на зашла.. smile!09! Ты и ваша семья эдакое приятное открытие для меня! smile!08! smile!16! smile!16! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03!
Подобное привлекает подобное...
Ксюшка,приветы smile!08!
Какая встреча теплая у вас...а фотки-так и хочется к вам!!!
Приятных выходных!!!

Цитата
Антоша пишет:
бочьком бочьком
smile!01! smile!14! smile!14! и только??
Цитата
Анаи пишет:
так только одним глазком представляешь?
smile!14! smile!14! smile!14!
Цитата
Анаи пишет:
ниче бусинка восполнит мамулины недоделки
smile!01! smile!11! smile!11! даже боюсь.....
Цитата
Антоша пишет:
успеешь
smile!14! smile!14! куда там! Разве что муж купит хороший фотык и наклацает.... smile!14! smile!14! smile!14!
Цитата
Elle пишет:
Какие фотки классные!
Эля!!!! Аватарку поменяла!!! smile!03! smile!03! Сразу не признала....
Сории... мои вернулись с прогулки....

Привет ! А ты почему не гуляла?
Цитата
kira пишет:
короче радовались, что столько подруг хоть и виртуальных!

я то думаю за всю жизнь столько несобирешь smile!14! smile!14! smile!14! smile!09! smile!09!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 561 - 580 из 989
Начало | Пред. | 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь