ну, кроме уборки и готовки... практически никаких! Ну, еще зубки сегодня полечила! По субботам у меня сейчас зубной день! Пока все не пролечу - не успокоюсь.... Или деньги закончатся...
Цитата
Линночка пишет:
Вы как всегда красотули на высоте
Линночка!!! Да все мы тут красавишны!!!!
Цитата
Даниюша пишет:
Ксюша, приветики!
Приветики!!! Очень рада, что зашла ко мне!!
Цитата
Даниюша пишет:
Ты очень красивая девушка, заботливая мамочка и любящая жена! Молодец!
ну.... столько наговорила!!! Обо мне ли это??? Хотя... да! обо мне!
Цитата
Даниюша пишет:
Лизонька твоя почти одного возраста с моим Диаром.
ура!!! на одной волне!
Цитата
Даниюша пишет:
р,голову так набок наклонит и: "мама, дай мне анду амфету пожалуста, а?"
точно!!! моя еще сразу же добавляет: паседьний язь!! (последний раз)
Цитата
Даниюша пишет:
Не понимаю, почему я к тебе раньше на зашла..
да и я к тебе на фотки прибежала! и не смогла промолчать! А вообще со временем проблемки....
Цитата
Злючик пишет:
Ксюшка,приветы
Привет, Оксанка!!!!
Цитата
Злючик пишет:
а фотки-так и хочется к вам!!!
Вот жалко, что с тобой не получилось встретиться! Но думаю - это поправимо! Как-нибудь организуемся! Все-таки не так далеко живем!
Цитата
Злючик пишет:
Приятных выходных!!!
Спасибки!!!
Цитата
FINKA пишет:
Привет !
Привет, Анют!!!
Цитата
FINKA пишет:
А ты почему не гуляла?
на кухне время проводила! А завтра скорее всего тоже с ними не буду гулять: много уборки и глажки собралось... ну, и к вам хочется.........
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Бедняжка хоть не сильно долго мучали тебя?
[/QUOTE] на кухне время проводила! А завтра скорее всего тоже с ними не буду гулять: много уборки и глажки собралось... ну, и к вам хочется......... [/QUOTE]
ну это хорошо, что хоть они тебе мешать не будут. спокойно всё поубираешь и с нами поболтать успеешь!
какая ты умница, что решилась и подошла к этому вопросу серьезно. Вот я никак не соберусь, год назад пол рта починила, но как всегда меня не хватило до конца. Может быть на твоем примере решусь наконец.
Цитата
kira пишет:
много уборки и глажки собралось..
отдых нам только снится, ждешь выходные чтоб отдохнуть, а получается, что на выходные еще больше выпахиваешся.
ох! че-то эти планы уже 2 года как не меняются....
Цитата
Elle пишет:
хоть не сильно долго мучали тебя?
неееее на этот раз быстро! В прошлую субботу подольше, потому как рентген делали и пробу на анастезию... я ж алергик!
Цитата
Elle пишет:
спокойно всё поубираешь и с нами поболтать успеешь!
ууууу..... боюсь что-то одно не получится точно! мне на уборку нужно целый день так точно! и это если не отвлекаться.... а тут же и покорми и спать уложи!
ну, где мне найти домработницу???????????????????? ничего не успеваю!!!
Цитата
Анаи пишет:
Ксюша
Цитата
Анаи пишет:
. Может быть на твоем примере решусь наконец.
Тонь, ты знаешь.... у нас главная загвоздка была в деньгах.. да и времени не очень было! А вообще, я к стоматологам спокойно отношусь! А теперь вообще красота! Я нашла суперскую частную клинику прямо в нашем доме! И мне там врач-девочка ну ОЧЕНЬ нравится! Нравится, как она делает, и как она общается с клиентами! А лечить - вообще красота! с укольчиком - лежишь, балдеешь, ниче не чувствуешь! Вот сначала хочу запломбировать, потом камень снять! и вообще голивудская улыбка будет! Надеюсь, правда, что девочка не только красиво делает, но и качественно! Через пол-года посмотрим!
Цитата
Анаи пишет:
а получается, что на выходные еще больше выпахиваешся.
и не говори! Вот и времени на форум выйти только поздней глубокой ночью! и мужа спит! а планы были
kira пишет:
у нас главная загвоздка была в деньгах
Ксюш, нам еще нечего жаловаться, запломбировать зубки можно и по одному два, как денюшки появляются, а вот когда вставлять, вот тогда нужно конкретно собрать денег.
Цитата
kira пишет:
Вот сначала хочу запломбировать, потом камень снять!
я тоже, мне осталось 3 пломбы, но на передних зубах, а там подороже в разы, да и цвет подобрать нужно. У меня стоматолог мужчина, я подумала, а сможет ли он правильно подобрать тон? в том числе меня и это остановило, поэтому я их не сделала с остальными зубками. А искать нового стоматолога, как-то стремно. Прийдется идти к тому же. Я тоже хочу снять камень. Ну и отбелить хотелось бы, но это под вопросом, во-первых дорого, во вторых прийдется постоянно эту процедуру делать...
Цитата
kira пишет:
Через пол-года посмотрим
точно, только через время можешь точно сказать о профессионализме стоматолога.
Приветики, Кирочка!!!!
Что ж это девушка вам по ночам не спится??
Цитата
kira пишет:
и мужа спит!а планы были
И у мужа может были... Если бы жена до поздней ночи не заседелась...
Цитата
Анаи пишет:
У меня стоматолог мужчина, я подумала, а сможет ли он правильно подобрать тон? в том числе меня и это остановило
А почему вы считаете, что мужчина не сможет тон правильно подобрать? Мне мужчина делал - уже 8 лет (ТТТ) и тон подобрал - низачто не разглядишь где пломба!!!
kira пишет:
ох! че-то эти планы уже 2 года как не меняются....
Значит надо что-то придумывать иногда! Может пускай муж это поделает одни выходные, а ты с дочуркой погулять пойдёшь
Цитата
kira пишет:
ну, где мне найти домработницу???????????????????? ничего не успеваю!!!
А это вообще дорого стоит нанимать кого то что бы помогали с уборкой?
Цитата
Буржуйка пишет:
мужчины все таки лучше женшин и в стоматологии и в геникологии разбираются [ru] и парикмахеры с них отменные
на счет стоматологов и геникологов незнаю . . . предпочитаю женщин,а вот парикмахеры они действительно хорошие! я сейчас уже третий год хожу к одному и тому же мужчине. это он мне на голове красоту наводит. до этого были одни женщины и ничего путнего сделать не могли, только волосы испортили.
Привет! Ох, фух, всё перечитала. Столько тем на паре страниц что добавить... гинекологи-мужчины лучше меня оперировали мужчины и потом год наблюдалась у врача МЧ- супер! они даже осматривают нежнее что ли...
Даниюша пишет:
поэтому волна у нас чисто дружеская..не больше..
Цитата
Даниюша пишет:
Вот это точно..
вот если бы у всех у нас было времени предостаточно... даже не представляю по сколько страничек в день мы бы накатывали два дня - и дневничек закрыт!
Цитата
Lorka пишет:
Налюбовалась на ваши фотки КРАСОТУЛИШНЫ ну и маленькая Принцесса!!
спасибки, Лор!!
Антоша Привет!!!
Цитата
Анаи пишет:
а вот когда вставлять, вот тогда нужно конкретно собрать денег.
ужасы нашего городка.....
Цитата
Анаи пишет:
да и цвет подобрать нужно.
сейчас так классно цвет подбирают! Мне нужно на паре зубок шейку забломбировать... так спросила не будет ли видно! Обещала, что не будет! Сказала, что от своих не отличу! Посмотрим!
Цитата
Анаи пишет:
Ну и отбелить хотелось бы,
ну...на счет отбеливания противоречивый вопрос..7 я один отбеливала.. но он у меня мертвый был. Т.е. отличался сильно, да и передний. Так вот это нужно было обязательно сделать.... Эфект мне понравился! А на счет остальных, я не буду! Скорее всего предложат делать типа коррекцию, а это повреждение здорового зуба... я как-то против!
Цитата
Буржуйка пишет:
ну ладно успокоили
можно подумать, сильно занервничала!
Цитата
Мариночка пишет:
Что ж это девушка вам по ночам не спится??
да вот больше времени не найду... когда на форум выходить.... каждый раз - я на 5 мин.... а просижу до 2-3 ночи
Цитата
Мариночка пишет:
мужчина не сможет тон правильно подобрать?
ну... обычный мужчина - врядли! у них только 6 цветов! А оттенки не считаются! А вот мужчина стоматолог - его ж наверное учили!
Цитата
Буржуйка пишет:
мужчины все таки лучше женшин и в стоматологии и в геникологии разбираются
в геникологии - согласна!!! а вот в стоматологии..... смотря как повезет! Мне вот эта девочка больше всех стоматологов понравилась! Если будут стоять пломбы, то я - пожизненный ее клиент!!
Цитата
Буржуйка пишет:
и парикмахеры с них отменны
тут тоже как повезет!!! меня однажды постриг.... это жуть! Сам такой весь прикольный...не гей вроде, но прикольный.... а на голове сделал - ужасть!!! В средневековье такие укладки делали! Да еще и ныл все время, пока стриг, как он устал.... что я у него какая-то там по счету Нашел тему для разговора! Из-за него я больше в этот салон не пойду! И опять-таки, последняя девочка, которая меня стригла И укладку на свадьбу брата она делала! Умничка! Просто видать, мне еще не повезло с мужчинами в этих областях!
Цитата
Elle пишет:
Может пускай муж это поделает одни выходные, а ты с дочуркой погулять пойдёшь
Нее.... он уже в этом плане доверие потерял... Вот пока маськи у нас не было: он убирает, я - готовлю кушать! А сейчас - я ему и не предлагаю! Он только посуду моет! Да и жалко как-то.... все-таки я немного больше отдыхаю, чем он! А в выходные в основном - он с Лизкой тусуется! Хотя стараемся выходить вместе гулять... Дите гуляет - а мы общаемся
да у меня была как-то... очень недорого! В смысле то время, которое я трачу на уборку - я спокойно посвящала ребенку!
Кстати, Ксюш, а сколько вы платили женщине за убору? У меня родственники за один визит уборки 4-х комнатной квартиры платят 10 долларов, это совсем не дорого. А если еще с глажкой плюс 5 долларов.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.