Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 641 - 660 из 989
Начало | Пред. | 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 | След. | Конец
  Просмотров: 142937Тема закрыта: «kira. поближе к вам:-)), сменившая место жительства....» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Кира приветик! smile!08! smile!08! smile!08!
Да, интересная темка! Я тоже знаю что мужики лучшше, но у меня женщина... Не могу сказать что очень аккуратная и ласковая, как проверит, так глаза на лоб
smile!14! smile!14! smile!14!
smile!00! smile!00! smile!00!
оксанка ну и страсти у тебя...

я уже писала у меня гинеколог - мужчина... smile!03! smile!03! smile!03! и стоматолог тоже smile!03! smile!03! smile!03! и вообще я только мужчинам доверяю smile!03! smile!03! smile!03! smile!14! smile!14! smile!14!

Как там бусинка? Давно нас фотами не радовала

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Привет, девочки!!!! smile!08! smile!08! smile!08!
Чего успею - то отвечу!!!! smile!12! smile!12!
Цитата
Lorka пишет:
что как тока на встречу шел какой то мальчик, он тут же руки на груди складывал и ту , которая с часами приподнимал, что бы все видели.
smile!14! smile!14! smile!14! smile!03! smile!03! smile!03! хотела б на это посмотреть!!!! У нас девочки в 2 года уже своими сережками хвастаются! smile!11! smile!11! smile!11! А Лиза подходит к папе и говорит: "Купи мне сиёки,пазясьта!" Папа наш в осадке!!!! smile!11! smile!11!
Цитата
Мышьбелая пишет:
Кирочка, почитала отчеты о встрече, посмотрела фотки! Выглядите счастливыми.
smile!12! smile!12! ну, да! лыбились на все свои зубы!!! smile!14! smile!14! smile!23! smile!23!
Цитата
Антоша пишет:
попытка номер 3
smile!11! smile!11! smile!11! кошмар!!!
Цитата
Антоша пишет:
я за что мужики могут быть только гинекологами
smile!11! smile!11! smile!14! smile!14! и только??? а как же строители, ученые и грузчики??? Это все женщины?? smile!14! smile!14! smile!14!
Цитата
Антоша пишет:
незарекайся а то вернешься обртно
smile!14! smile!14! smile!06! smile!06! не!! пока и не просите!!!! У меня как у Анни - имунитет!!! (пока smile!19! )
Цитата
Avital пишет:
Сотрю а ты все же решила самые красивые фотки народу показать
smile!14! smile!14! ну, не удержалась!!! smile!23! smile!23!
Цитата
Пяточка пишет:
ни магу такое читать..
smile!19! smile!19! smile!19! smile!14! smile!14! smile!14!
Цитата
Мариночка пишет:
Поэтому я как-то за мужчин -гинекологов!!
smile!14! smile!14! всех их туда!!! smile!23!
Цитата
Мариночка пишет:
то аисты закончатся.
капуста останется!!! smile!14! smile!14! smile!14!
Цитата
Marilyns пишет:
Привет, привет Оксан!!!!!!! [ru]
Я, наверное, саммый добросовестный твой читатель не отвечатель
Привет! Привет!!!!! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! Давно не видела!!! Ну, ты хоть здоровайся просто, раз уж читаешь!! smile!23! smile!23! smile!23! У тебя дневничек есть????
Цитата
Marilyns пишет:
Во-первых, про гиникологов, стоматологов и парихмахеров, мастеров по маникюру и педикюру, массажистов и т.д.
Как на меня, то только мужчины
smile!03! smile!03! smile!03!
Цитата
Marilyns пишет:
Насчет уборки за 10-20 баксов....я тоже хочу!!!!!
и я хочу!!!!! тлько нету пока никого.... smile!04! smile!04!
Цитата
Marilyns пишет:
во Львове-ничего там такого нет!!!!!!
да я знаю!!! там некоторые даже по русски разговаривают! smile!03! smile!03! Я тоже одной женщине комплимент сделала smile!11! smile!11! smile!11! сказала, что Вы без акцента по русски говорите! smile!14! smile!11! smile!11! Она так на меня посмотрела smile!01! я подумала, что чего-то не то ляпнула! Сейчас понимаю, что не то! smile!04! smile!09!
Цитата
Marilyns пишет:
"що я е чыста украинка",только покинув Родину
ну... все мы украинцы!! smile!14! smile!14! только вот место проживания разное! smile!23! smile!23! А Лиза наша вообще смесь 4 национальностей!! smile!14! smile!14! украинцев, росиян, евреев и поляков!! smile!14! smile!14! smile!14! smile!11! урожай собрала!!!
Цитата
Буржуйка пишет:
нужно стимулировать тама и соски
smile!01! smile!01! smile!01! мама дорогая!!!! первый раз слышу!!!! smile!14! smile!14!
Цитата
Буржуйка пишет:
а может оно золотое

smile!14! smile!14! smile!14! скорее платиновое!!!! smile!14! smile!14! для мужа так точно!!!!! smile!23!
Цитата
Буржуйка пишет:
вот так и узнается кому кости перемывали
smile!14! smile!14! лучше спроси - кому не перемыли!! smile!23! smile!23! будет легче вспомнить!
Цитата
Zvezdochka пишет:
не знаю я б к мужику тоже не пошла
smile!14! smile!14! ты бы как Моренка пятилась назад????? Лучше молись, чтобы наблюдал беременность мужчина!!! smile!14! smile!03! smile!03! Вот тут они более внимательные и у них больше сочувствия к беремешке!!! smile!23! smile!23!
Цитата
Morena пишет:
чего в гости не заходишь??
Бегу!!!! Уже бегу!!! Я ж думала, что бы как всегда... пропала! smile!04!
Цитата
Morena пишет:
словили у дверей
smile!14! smile!14! smile!14! не сказала, что дверью ошиблась??? smile!23!
Цитата
Morena пишет:
поэтому я ЗА.. мужыков всмысле
smile!03! smile!03! ну, все сошлись во мнении!! smile!02!
Цитата
Morena пишет:
а вообще - люблю я мужчин
smile!02! smile!02! аааа... усе понятно!!! а я и женщин многих - очень! smile!19! smile!19!

Цитата
Lorka пишет:
Я тоже знаю что мужики лучшше, но у меня женщина...
и я в той же ситуации!!! Но у меня классная!!! smile!23! smile!03! smile!03! smile!03! Дай Бог ей здоровья!!! smile!07! smile!07! smile!07!
Цитата
Skotya пишет:
и вообще я только мужчинам доверяю
smile!14! smile!14! м-да! не подводили значица еще тебя!! smile!23! smile!23! ну, пусть так и будет, шоб не разочаровалась!!! smile!14!
Цитата
Skotya пишет:
Как там бусинка? Давно нас фотами не радовала
только сегодня хотела поставить пару штук!!!
Гуляли в парке с подругой! Катались на машинке, на паровозике, на горке, на качельке! А потом зашли в Макдональдс! smile!11! smile!11! Мама девочки захотела! Давно не была и соскучилсь по болям в животе! Ну, и я умяла чисбургер и картошку! А дитям купили по соку и кексу! smile!14! Ну, и ХеппиМил с игрушкой! smile!02! При выходе вручили шарик - счастья - полные штаны!!! smile!14! smile!14!
Щас может чего выставлю!!! smile!23!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

это мы гуляем!!

smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! Н упрям красотка smile!03! smile!03! сладкаяяяя такааааая smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

на паровозиках!!!

Цитата
Zvezdochka пишет:
сладкаяяяя такааааая
ага!!! скоро прочувствуешь даже на сколько они бывают сладкими!!!! smile!02! smile!02! smile!02! smile!16!

в макдональдсе!

мы так кекс едим!! smile!14! smile!14! smile!14! и как у нее так рот открывался???

smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
вот такие серьезные мы бываем!!! smile!14! Зато с шариком!! smile!23!

Тось, пасибки!!!! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!

kira,
smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! какая буся......... прелесть...

я сама удивляюсь када в маке вижу малышат жующих бургеры... с размером с х черепушку... smile!11!
Цитата
kira пишет:
и как у нее так рот открывался???

smile!14! smile!14! smile!09! я думаю что на какой нибудь скпчик дома у нее рот так не открывается smile!09! smile!09!

Оксанка привет! как раз забежала, а тут красотули на всех фото! smile!03! smile!03! smile!03!
Да, тему ты затронула с врачами интересную. У меня и мужчина и женщина гинекологи, оба хороши, хотя легче общаться с женщиной, а вот осмотр приятнее у мужчины smile!19!
ну что, ты с Кроуфорд уже позанималась или все никак? Сама хочу купить так что жду твоих впечатлений.

Привет!!!!!!!!!!!
Ок, бум здороваться, раз хочешь smile!23! smile!23! smile!08! smile!08! smile!08!
Лиза-звезда!!!
Такая внимательная за рулем машинки игушечной, значит будет хорошо машину водить, когда вырастет smile!02!
Маме на радость!!!
А Лиза вообще спокойная? У меня же сын, я когда на девочек смотрю, прям вижу, что девочки наверное, спокойнее???!!!

А Макдональс все детки любят, но если в меру, то я не против,главное, не увлекаться!!!!

Дневника у меня нет, я же читательница, а не писательница smile!00! smile!09!
Да и времени нет...

Но если когда-то буду в Киеве, то встретится вживую бы хотелось...
Ну и иногда хочется фото выложить, хотя если уж честно, то на этом форуме любое выложеное фото девочки захвалят smile!10! такие вот все милые!!!!!!!!!!!
Спасибки, девочки за комплимашки моей малышке!!! smile!12! smile!12! smile!16! smile!16! smile!08! smile!08! Сама нарадоваться не могу!!!
Цитата
Skotya пишет:
я сама удивляюсь када в маке вижу малышат жующих бургеры... с размером с х черепушку...

smile!11! smile!11! smile!11! smile!11! вот мы как раз такую ситуацию видели!! smile!01! smile!01! девочке года 4, а ела на равне с мамой! smile!11! smile!11! Я Лизе кроме кексика ничего попробовать даже не дала! У кекса сама пробу сняла! Вроде ничего! По крайней мере не очень вредно... smile!04!
Цитата
Zvezdochka пишет:
на какой нибудь скпчик дома у нее рот так не открывается
smile!14! smile!14! у меня с этим до 2 лет вообще проблем не было! А вот сейчас началось, когда по-чуть-чуть начинает конфеты пробовать.... smile!11! smile!11! Но по поводу питания - я строга! Даже на йогуртах читаю состав! И если чего-то не нравится, то smile!06! smile!06! Лиза в пролете! smile!14! А суп она раньше больше всего любила! А сейчас носиком воротит и говорит: не хоцу сууупппааа!!!!
Цитата
FINKA пишет:
хотя легче общаться с женщиной, а вот осмотр приятнее у мужчины
smile!14! интересно! почему это??? smile!14!
Цитата
FINKA пишет:
ты с Кроуфорд уже позанималась или все никак?
я еще вчера просмотрела и кое-что поделала! Вчера у меня не очень впечатление о диске.... просто он снят не так как мне нравится и как я привыкла. Ну, и много всяких претензий типа: очень быстро делает. Т.е. я больше склоняюсь к мнению чем медленнее делаешь, тем больше нагрузка на мышцы! А она просто с размаху все делает! Хотя... этим объясняется то, что она делает 3 подхода! А я обычно только один!
А сегодня позанималась! smile!03! Потому как вчера прочувствовала, что у меня есть пресс!!! smile!14! smile!14! Точнее я его обычно качаю по ускоренному диску Экспрес-шейпинг...но всегда чувствовала, что для меня на пресс - мало того времени, что они отводят! А Синди! smile!03! smile!03! Очень классно пресс качает и как Анни говорила с гантельками - самое то! smile!03! smile!03!
Короче! Сегодня выбрала одну из ее программ! На диске их три! И отзанималась! Но!!! Что мне больше всего понравилось, что есть куда стремиться! smile!14! Т.е. я все не смогла сделать! Вот когда смогу все сделать - это будет супер! smile!03! ух как я постройнею!!!!! smile!11! smile!11! smile!14! smile!14! Так что купить - посмотреть стоит! А понравится - это уже лично дело каждого! Но я например тащусь от стретчинга. Поэтому не делала растяжку с Синди, а включила свой любимый диск! smile!14!
Цитата
Marilyns пишет:
Ок, бум здороваться, раз хочешь
smile!14! smile!14! smile!08! smile!08! Ну, если это тебя не сильно напрягает!! smile!23! smile!23!
Цитата
Marilyns пишет:
значит будет хорошо машину водить, когда вырастет
smile!11! smile!11! smile!11! ой! БОюсь маминых нервов не хватит! Я уже рычать начала, чтобы она жала на педальку и поворачивала когда нужно! Вроде как хорошо все правильно делает! А потом бац- засмотрелась куда-то и в скамейку въехала! smile!11! smile!14! smile!14!
Цитата
Marilyns пишет:
А Лиза вообще спокойная?
ттт по сравнению с остальными детками на площадке: Лиза самая спокойная!! smile!03! smile!03! Не знаю, или гены или воспитание, но с ней можно договориться и общаться и слава Богу очень редко истерики закатывает! smile!23!
Цитата
Marilyns пишет:
прям вижу, что девочки наверное, спокойнее?

УУУУ smile!14! smile!14! есть такие девочки, что любому мальчику форру дадут! Нас одна недавно на площадке толкала и кусаться полезла, пока я не наорала на нее! А нужно было на мамашу наорать, smile!22! smile!22! smile!22! которая это все видела, но ни слова не сказала!! Только семечки плюхала! smile!20! smile!20! А вообще, мне кажется, что все зависит от воспитания.... Лиза вроде дружелюбная и спокойная, но если ее обидеть или забрать что-то, то она тоже может по голове стукнуть и наорать на обидчика! smile!03! smile!03!
Цитата
Marilyns пишет:
А Макдональс все детки любят, но если в меру, то я не против,главное, не увлекаться!!!!
Конечно детки любят! smile!23! Им там создают такую атмосферу smile!11! smile!11! , чтоб они родителей еще туда тащили! Но мы вообще не ходим! Это просто мама той девочки сильно захотела Давно бредила Макдональдсом! То мы пошли! Ну, и я иногда люблю съесть гадость типа чипсов или гамбургера... оправдявая себя тем, что в обычные дни у нас на столе здоровая пища! Мы даже колбасу покупаем только на праздники... когда гости приходят! smile!23! А сосиски - раз в месяц, а то и реже! smile!02!
Цитата
Marilyns пишет:
Дневника у меня нет,
smile!15! smile!15!
Цитата
Marilyns пишет:
я же читательница, а не писательница
smile!14! smile!14! а я писать люблю................... smile!11! прям кошмар какой-то какой я в последнее время трендуньей стала!!! И в жизни, и здесь..... smile!14! smile!14! а раньше слова нельзя было вытянуть! smile!01! прям самой не верится, что я такой была! Но мне как-то сейчас легче с людьми сходиться и общаться! Я в любой очереди к врачу или в маршрутке с человеком могу разговориться, что потом еще пол-часа стоим и проблемы обсуждаем.... smile!11! smile!11! smile!14! smile!14! Муж даже говорит, что завидует моему таланту находить общий язык с людьми! smile!14! И если нужно где-то чего-то узнать - то меня посылает! smile!23!
Цитата
Marilyns пишет:
Да и времени нет...
о! да!!! это проблема века!!!! Если бы у меня еще и было достаточно времени - то даже подумать страшно, сколько бы я тут говорила..... smile!11! smile!11! smile!14!
Цитата
Marilyns пишет:
если когда-то буду в Киеве, то встретится вживую бы хотелось...
smile!23! smile!23! smile!02! smile!02! и мне!!!!
Цитата
Marilyns пишет:
Ну и иногда хочется фото выложить,
А мне-то как хочется посмотреть, с кем общаюсь!!! smile!02! smile!02! smile!23! smile!23! Может у меня выложишь?? Или по имейлу сбрось! smile!23! smile!23!
Цитата
Marilyns пишет:
такие вот все милые!!!!!!
smile!16! smile!16! smile!08! smile!08! и не говори!!! почему и тусуюсь здесь, потому что страх как люблю такой общение! Когда в душу плюют - то в жизни хватает! smile!15! А вот, чтоб поговорить по душам! smile!14! smile!14! Вот иду на красотулю! ХОтя... очень жалею, что не нашла ее когда мне было одиноко...... хотелось совета услышать доброго! может и глупостей не наделала б! smile!04! поэтому даже поплакаться практически не о чем! smile!02! чему я страшно рада!!!
Ой! Девочки.... сорриии...... тому, кто прочел это все: собственноручно памятник воздвигну! при жизни!!!! smile!23! smile!23! smile!08! smile!08! smile!08!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 641 - 660 из 989
Начало | Пред. | 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь