Спасибки, девочки за комплимашки моей малышке!!!
Сама нарадоваться не могу!!!
Цитата |
---|
Skotya пишет:
я сама удивляюсь када в маке вижу малышат жующих бургеры... с размером с х черепушку... |
вот мы как раз такую ситуацию видели!!
девочке года 4, а ела на равне с мамой!
Я Лизе кроме кексика ничего попробовать даже не дала! У кекса сама пробу сняла! Вроде ничего! По крайней мере не очень вредно...
Цитата |
---|
Zvezdochka пишет:
на какой нибудь скпчик дома у нее рот так не открывается |
у меня с этим до 2 лет вообще проблем не было! А вот сейчас началось, когда по-чуть-чуть начинает конфеты пробовать....
Но по поводу питания - я строга! Даже на йогуртах читаю состав! И если чего-то не нравится, то
Лиза в пролете!
А суп она раньше больше всего любила! А сейчас носиком воротит и говорит: не хоцу сууупппааа!!!!
Цитата |
---|
FINKA пишет:
хотя легче общаться с женщиной, а вот осмотр приятнее у мужчины |
интересно! почему это???
Цитата |
---|
FINKA пишет:
ты с Кроуфорд уже позанималась или все никак? |
я еще вчера просмотрела и кое-что поделала! Вчера у меня не очень впечатление о диске.... просто он снят не так как мне нравится и как я привыкла. Ну, и много всяких претензий типа: очень быстро делает. Т.е. я больше склоняюсь к мнению чем медленнее делаешь, тем больше нагрузка на мышцы! А она просто с размаху все делает! Хотя... этим объясняется то, что она делает 3 подхода! А я обычно только один!
А сегодня позанималась!
Потому как вчера прочувствовала, что у меня есть пресс!!!
Точнее я его обычно качаю по ускоренному диску Экспрес-шейпинг...но всегда чувствовала, что для меня на пресс - мало того времени, что они отводят! А Синди!
Очень классно пресс качает и как Анни говорила с гантельками - самое то!
Короче! Сегодня выбрала одну из ее программ! На диске их три! И отзанималась! Но!!! Что мне больше всего понравилось, что есть куда стремиться!
Т.е. я все не смогла сделать! Вот когда смогу все сделать - это будет супер!
ух как я постройнею!!!!!
Так что купить - посмотреть стоит! А понравится - это уже лично дело каждого! Но я например тащусь от стретчинга. Поэтому не делала растяжку с Синди, а включила свой любимый диск!
Цитата |
---|
Marilyns пишет:
Ок, бум здороваться, раз хочешь |
Ну, если это тебя не сильно напрягает!!
Цитата |
---|
Marilyns пишет:
значит будет хорошо машину водить, когда вырастет |
ой! БОюсь маминых нервов не хватит! Я уже рычать начала, чтобы она жала на педальку и поворачивала когда нужно! Вроде как хорошо все правильно делает! А потом бац- засмотрелась куда-то и в скамейку въехала!
Цитата |
---|
Marilyns пишет:
А Лиза вообще спокойная? |
ттт по сравнению с остальными детками на площадке: Лиза самая спокойная!!
Не знаю, или гены или воспитание, но с ней можно договориться и общаться и слава Богу очень редко истерики закатывает!
Цитата |
---|
Marilyns пишет:
прям вижу, что девочки наверное, спокойнее? |
УУУУ
есть такие девочки, что любому мальчику форру дадут! Нас одна недавно на площадке толкала и кусаться полезла, пока я не наорала на нее! А нужно было на мамашу наорать,
которая это все видела, но ни слова не сказала!! Только семечки плюхала!
А вообще, мне кажется, что все зависит от воспитания.... Лиза вроде дружелюбная и спокойная, но если ее обидеть или забрать что-то, то она тоже может по голове стукнуть и наорать на обидчика!
Цитата |
---|
Marilyns пишет:
А Макдональс все детки любят, но если в меру, то я не против,главное, не увлекаться!!!! |
Конечно детки любят!
Им там создают такую атмосферу
, чтоб они родителей еще туда тащили! Но мы вообще не ходим! Это просто мама той девочки сильно захотела Давно бредила Макдональдсом! То мы пошли! Ну, и я иногда люблю съесть гадость типа чипсов или гамбургера... оправдявая себя тем, что в обычные дни у нас на столе здоровая пища! Мы даже колбасу покупаем только на праздники... когда гости приходят!
А сосиски - раз в месяц, а то и реже!
Цитата |
---|
Marilyns пишет:
Дневника у меня нет, |
Цитата |
---|
Marilyns пишет:
я же читательница, а не писательница |
а я писать люблю...................
прям кошмар какой-то какой я в последнее время трендуньей стала!!! И в жизни, и здесь.....
а раньше слова нельзя было вытянуть!
прям самой не верится, что я такой была! Но мне как-то сейчас легче с людьми сходиться и общаться! Я в любой очереди к врачу или в маршрутке с человеком могу разговориться, что потом еще пол-часа стоим и проблемы обсуждаем....
Муж даже говорит, что завидует моему таланту находить общий язык с людьми!
И если нужно где-то чего-то узнать - то меня посылает!
Цитата |
---|
Marilyns пишет:
Да и времени нет...
|
о! да!!! это проблема века!!!! Если бы у меня еще и было достаточно времени - то даже подумать страшно, сколько бы я тут говорила.....
Цитата |
---|
Marilyns пишет:
если когда-то буду в Киеве, то встретится вживую бы хотелось... |
и мне!!!!
Цитата |
---|
Marilyns пишет:
Ну и иногда хочется фото выложить, |
А мне-то как хочется посмотреть, с кем общаюсь!!!
Может у меня выложишь?? Или по имейлу сбрось!
Цитата |
---|
Marilyns пишет:
такие вот все милые!!!!!! |
и не говори!!! почему и тусуюсь здесь, потому что страх как люблю такой общение! Когда в душу плюют - то в жизни хватает!
А вот, чтоб поговорить по душам!
Вот иду на красотулю! ХОтя... очень жалею, что не нашла ее когда мне было одиноко...... хотелось совета услышать доброго! может и глупостей не наделала б!
поэтому даже поплакаться практически не о чем!
чему я страшно рада!!!
Ой! Девочки.... сорриии...... тому, кто прочел это все: собственноручно памятник воздвигну! при жизни!!!!