Галченок пишет:
начиная с моего 26 ноября и заканчивая Мореной
я предлагаю закончить мной! а еще лучше 8 марта, т.к. все новые годы и рождества с Татьяниными и студенческими днями (можно 23 захватить) придется по-любому отмечать!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
ну а дальше не заметим как алкашами станем и придет к нам тетка в белом балахоне или белка
Genia, прикольно ты родилась, в канун Нового года! НГ наверное всегда отмечаете у вас? ДР плавно переходит в НГ
да... давненько... заходила, но успевала только читать
всё времени не хватает
то мы переежали, в выходные, а теперь у меня выставка с работой... так что я торчу там до семи часов и даже и в воскресение
так что если появлюсь в воскресение вечером - значит выдержала
полно стрельцов.. а я водолей- как-то не в тему
так интересно, на форуме много стрельцов, а в реальной жизни у меня нет знакомых стрельцов.
taniusha, привет пропажа
Цитата
taniusha пишет:
то мы переежали
в новую квартиру? так переехали или еще нет?
Цитата
taniusha пишет:
а теперь у меня выставка с работой
читала про выставку, но никак не могу врубится, чем ты занимаешся выставка чего?
Ждем в воскресенье отчет не отвертишся а пока желаю тебе успехов на выставке, пусть все будет так как ты запланировала
Всем Доброе утро
Утром проснулась снова с опухшим глазом как мне все это надоело А поход к аллергологу запланирован только на следующей неделе. Надоело ныть Считайте что я ничего не говорила...
Тонь, приветы ну вы девчонки тут накатали начали с парфюма закончили именинниками под столом и вообще - такому количеству Стрельцов встречаться вместе просто опасно для общества
Цитата
Анаи пишет:
проснулась снова с опухшим глазом как мне все это надоело
да могу представить но девчата правы - не нужно падать духом... всё будет в порядке рано или поздно, нужно просто в это верить я в такие моменты говорю себе "и это тоже пройдёт"
конечно пройдет, иначе я его пройду Ток сейчас как выйти на улицу? Люди будут шарахаться А выходить в город нужно так как условились с Анькой-Колибри пойти за покупками. Ну да ладно мне не привыкать, бум относиться с юмором
Цитата
Morena пишет:
и вообще - такому количеству Стрельцов встречаться вместе просто опасно для общества
да уж застреляем стрелами всех
Цитата
Галченок пишет:
и борись не только внешне, но и внутри!!
нашлась я... тут я...
пашу всё, так тянет плюнуть и сидеть дома но я дома сидела за 3 года, не могла легально работать, так что терплю еше на сколько хватит не знаю
тепери по-порядку
Цитата
Анаи пишет:
в новую квартиру? так переехали или еще нет?
да, в квартиру, переехали в прошлую субботу.. ето после работы, всё таскали туда-сюда
Цитата
Анаи пишет:
читала про выставку, но никак не могу врубится, чем ты занимаешся
я работаю на фирме которая строит дома и продаёт новые квартиры(правда я не у них купила, а то цены уяс один ), а выставка `мой дом`называется и там всё от квартир до мебели для них, так что я там торчу и отвечаю на вопросы потенциальных клиентов
Анаи пишет:
Ну да ладно мне не привыкать, бум относиться с юмором
ну точно... у меня мама уколы сейчас делает в глаза, для подкрепления: выходят синяки, когда выходит в город все спрашивают что такое
а мама говорит: муж побил... все говорят: ей-да не может быть
а если бы говорила что уколы делает и от етого выходят. . все бы не верили и думали что что ето папа наделал
Цитата
Анаи пишет:
но никак не могу врубится, чем ты занимаешся
Morena, taniusha, Аморалистка, привет девоньки
У меня все нормально, сижу одна, Игорь в командировке. Многое позволяю себе кушать, фиг с ним, с глазом, все равно, что с диетой, что без опухнит, а так хоть наемся
Вчера с подругой были за покупками, в основном она покупала вещи для ребенка. Ходили, выбирали, столько много красивых шмоточек для деток, глаза разбегаются, аж захотелось лялю, чтоб наряжать ее в наряды всякие... Сегодня у нас была хорошая погода, гуляли с подругой и ребенком, в первой половине дня ходила в парикмахерскую подкрасилась. Вот такие новости. У девочек на форуме такая тусня, постоянно что-то происходит, а у меня все одно и тоже, даже и не знаю о чем писать.
Цитата
Morena пишет:
а люди они всегда плохо говорят или думают - натура у них такая
я уже давно научилась не обращать внимание на людскую молву, не то что раньше, всегда думала и делала так чтоб не обсудили. Сейчас пофиг.
Цитата
taniusha пишет:
но я дома сидела за 3 года, не могла легально работать
ну теперь понятно от куда столько прыти за три года набралось столько сил, мама не горюй, главное чтоб силы быстро неиссякли
Цитата
taniusha пишет:
да, в квартиру, переехали в прошлую субботу
прими мои поздравления, пусть вам в новой квартире живется мирно, счастливо и вольготно.
Цитата
taniusha пишет:
а выставка `мой дом`называется и там всё от квартир до мебели для них, так что я там торчу и отвечаю на вопросы потенциальных клиентов
смотрела по ПроТв про эту выставку
Цитата
Аморалистка пишет:
Можно мне к вам?
Конечно Ты уже у нас!
Цитата
taniusha пишет:
все бы не верили и думали что что ето папа наделал
это точно, людям только дай повод и они такое насочиняют
Цитата
taniusha пишет:
у меня мама уколы сейчас делает в глаза, для подкрепления
Анаи, ПРИВЕТ!
Мне кажется если ты на диете, а аллергия не проходит, значит это не пищевая аллергия и раздражитель внешний- например та же пыльца или пух с перьевой подушки.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.