FINKA пишет:
Мне кажется если ты на диете, а аллергия не проходит, значит это не пищевая аллергия
Ань пока я четко соблюдаю диету у меня все нормуль, как только кусочек чего-то вредного для меня захомячу, всееее, красавица готова Ну не могу я себя во многом отказать...
Ань, как у тебя дела, настроение, бабушка.. Мы все волнуемся, а ты к себе не заходишь, хотя я тебя очень хорошо понимаю, когда на душе черно, не хочется никого видеть и разговаривать, закрываешся в себе...но это не выход, так от депрессии недалеко..
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
ФИнка, Анаи, нее, а мы вот тока отпиваем)) у нас в еде разные довольно-таки пристрастия) да и я стараюсь жирного избегать, а его никак не могу убедить....
Анаи, навряд ли, потому что я себя в еде ограничиваю и мясо с некоторых пор не кушаю)) А его не ограничиваю, он у меня стройняшка, 63 кг при росте 183, но просто стараюсь, чтобы ел полезную еду!
А я вот картошечку просто обожаю! Варёную, печёную, фри к счастью не ем, жареную редко-прередко, а вот чипсы... эх, я их так любила, на 1-2 курсе есть могла каждый день и не поправлялась... а теперь? Заставила себя разлюбить их! Ещё обожаю вареники с картошкой! Умею их делать) Всё-таки же корни украинские) Только делаю редко, к сожалению... и ещё люблю деруны(тожа из картошки)... блин, сижу на работе, есть так охота, а ещё про еду пишу... ужас!!
Анаи, ну мы год уже вместе живём и не поправился совсем) Так что... вряд ли штамп повлияет на его фигуру)) А у моего и папа худенький (был ) и мама тоже без лишнего веса!
Я тоже редко готовлю вареники, но всё же покупные не такие клёвые... к тому же они без луку, а я с луком люблю. А я вот выпила йогурт и то хорошо, а то уже живот пекло, у меня вообще, когда голодная - нет бы просто есть хотела, так жжёт его изнутри, видимо, кислотность повышенная.
Анаи, я по сменам работаю) С 10 утра до 9 вечера днём, потом след. день отдых и в ночь, с 9 вечера до 10 утра... потом 2 дня отдых... просто технические специалисты должны работать день и ночь... вот так! Вот 20 минут осталось и домой)
девочки вы меня толкаете на преступление, я сейчас на старте бежать за варениками
Цитата
Elle пишет:
А ты спортом занимаешься?
нет, я это дело не очень люблю, 3 месяца хожу на шейпинг, год отдыхаю , с танцами та же история, я диванная Порой, когда есть настроение включаю записанные уроки, но меня хватает только минут на 20. Всетаки в зале с тренером эффективней, а дома все больше жалением себя занимаюсь.
Цитата
Аморалистка пишет:
с 9 вечера до 10 утра...
вечером наверное очень тяжело, хотя когда привыкаешь..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.