Анаи, ага, технический специалист и без 5ти минут инженер-системотехник
По секрету - ночью моно спать, несколько человек спят, один дежурит) плохо быть дежурным)
А у мя даже с тренером не особо получилось, мой любимый вид спорта - плавание)) Вот тут могу до потери пульса... а всё остальное... потеть... фее...
ну вот сейчас ещё обруч крутю)
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Elle пишет:
может тебе занятие спортом не так уж и нужно
вобще-то не помешало бы, дело не в весе, а в коже, нужно мышцы держать в тонусе...эххххх, ток поела, так что снова видео-шейпинг отменяется, вечно какие-то причины ищу
Анаи пишет:
дело не в весе, а в коже, нужно мышцы держать в тонусе...
Да, я понимаю. Это одна из причин почему я бегом занялась. После того как танцы бросила то через пару лет начала замечать как кожа (особенно на ногах и попе) начала менятся.
Elle пишет:
как танцы бросила то через пару лет начала замечать как кожа (особенно на ногах и попе) начала менятся
и после 26 без спорта, тоже самые процессы происходят
Цитата
Elle пишет:
как вечер проводишь
когда Игоря нет, смотрю фильм, читаю, на форуме тусуюсь, а когда есть - ой тогда ни минуты свободной, подай, принеси, приготовь...но все равно с ним лучше
Танюша привет работяга
Цитата
taniusha пишет:
но я как вышла на работу так 10 кг и скинула
ОГО дэвушка, вы даете, я в шоке, эт за какой срок?
Elle пишет:
А какой жанр литературы и фильмов ты предпочитаешь
мне нравится читать детективы, современную прозу, приключенческие романы, саги, ну и романтическое что-то А фильмы в основном драмы, приключения, исторические, триллеры, но не все...Очень не люблю комедии американские второразрядные, не понимаю с чего смеяться. Не в обиду будет сказано, хотя какая обида не ты же их снимаешь или в тебе уже культивирован американский патриотизм?
Цитата
Elle пишет:
за любимым ухаживать - это приятные хлопоты
инногда такие приятные, что даже глубокий вздох и выдох не помогаю ... так бы и прибила
Анаи пишет:
Очень не люблю комедии американские второразрядные, не понимаю с чего смеяться
Я такие фильмы тоже не переношу! Тупые и безсмысленные.
Цитата
Анаи пишет:
Не в обиду будет сказано, хотя какая обида не ты же их снимаешь [ru] или в тебе уже культивирован американский патриотизм?
Ни какой обиды т.к. наши мнения сходятся. А патриотизма Американского у меня нет. Просто теперь пожив сдесь и на Украине я могу более смело высказывать свои мнения об этих странах. Везде есть свои плюся и минусы. Хотя чаще всего когда Американцы начинают критиковать Россию или Украину я начинаю защищать свою родину. А с русскими наоборот, могу более критично говорить о России.
[QUOTE]Анаи пишет:
так бы и прибила [/QUOTE
Бывает
Эллик, а вы сколько уже в Америке? Тяжело было твоей маме устраваться на работу? Я поняла она переучивалась. У меня двоюродный брат в Нью-Йорке живет поначалу им было очень тяжело, только лет через 7-8 жизнь наладилась, в том числе и материально, Н-Й говорит очень дорогой город хотят переезжать куда-то в провинцию.
а ты в какой время занимаешься??
Анаи!!! приветики!!!!
я вот тоже себе часто отмазки для занятий спортом придумываю..... все хочу себе четкий график установить... А в последнее время все мое свободное время форум занимает.... нужно все-таки взять себя в руки и поменьше времени форуму уделять и больше себе!
А вот фильмы я только комедии и стараюсь смотреть... но смешные комедии..7 может быть они не второразрядные?? раз меня от них прет!
Драммы и триллеры не могу смотреть, потому что рыдаю сижу..... даже если в мультике момент слезливый - я обрыдаться могу! Муж аж телек выключает!))))))
Анаи пишет:
Тяжело было твоей маме устраваться на работу? Я поняла она переучивалась.
Она у меня бухгалтер, на Украине закончила иститут с красным, но сдесь он естественно не кадируется. Она решила не менять профессию. Вот пока не получила Американский диплом на работу по должности устроиться не могла. Работала и в компании что убирает дома после ремонтов и пожаров, потом в фаст фуд кафешке, потом в магазине, ну а теперь Слава Богу устроилась по специальности. Сейчас, единственной её преградой является акцент и не досканальное знание языка.
Цитата
Анаи пишет:
Н-Й говорит очень дорогой город хотят переезжать куда-то в провинцию.
НЙ действительно очень дорогой. Я живу с столице штата Северная Каролина. Цены сдесь очень даже не плохие по сравнению с другими штатами. Город молодой, только растраиваться начинает.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.