ПРИВЕТ почти спортсменка! Почти т.к. тема вот вторую страничку только про спорт, может скоро и ты с дивана сойдешь? Я если иду с тренером заниматься, то деньги плачу наперед, тогда есть стимул
Как твоё здоровье?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
ага)) И не постесняюсь сказать, первые два курса было ОЧень тяжело, меня так и норовили выгнать из универа теперь уже полегче! годик остался)
Цитата
а то девочки с похудательных не пожалеют
да ладно, я же ничего против людей, которые таким спортом занимаются, не имею! Просто полгода ходила на такие занятия и уж очень надоело... не худела, а аппетит рос)!
Тонь приветик. Забежала к тебе, а вы тут про спорт разный. Я лентяйка, занимаюсь только по диску С кроуфорд ,а последний месяц забросила ваще.Мне бы лежать на диване и приобретать хорошую фигуру
Лор, у нас в городе йога толька в ну очень крутых спорт клубах, там годовой абонимент стоит около 2000 долларов, а в попроще одно слово, что йога . Еще мне нравится калланетик или пилатес, красота, не нужно скакать, как сайгак, а то у меня и так пульс зашкаливает.
Цитата
kira пишет:
Драммы и триллеры не могу смотреть, потому что рыдаю сижу.....
а я иногда специально ставлю такие рыдательные фильмы, когда настроение слезливое или когда ПМС. Уж лучше когда повод для слез сюжет из фильма, чем из твоей жизни
Цитата
Elle пишет:
Сейчас, единственной её преградой является акцент и не досканальное знание языка
ничего со временем исчезнет, всетаки для взрослого человека 7 лет не так уж много, эт молодые быстро учат язык...
Цитата
FINKA пишет:
может скоро и ты с дивана сойдешь?
я тут преклеена намертво Хотя конечно же сойду, ток вопрос - надолго ли меня хватит? Быстро выдыхаюсь на спорте, а может нет острой необходимости..
Цитата
FINKA пишет:
Как твоё здоровье?
вроде все нормуль, самое интересное, я решила сделать эксперимент, уже 4 дня никакие лекарства не принимаю и ем все, что мне хочется, глаз не опухает, фиг его знает, что такое?
Цитата
Галченок пишет:
как дела?? уверена, что лучше!
Галь, пока лучше, надолго ли. Сейчас очень занята, через 2 недели экзамены на вождении, катаюсь во всю, да еще и на курсы хожу в каждый день...
Цитата
Аморалистка пишет:
теперь уже полегче! годик остался)
молодец учишься и работаешь, когда ты все успеваешь?
Цитата
Аморалистка пишет:
и уж очень надоело...
у меня тоже самое бывало, очень быстро надоедает, всегда хочется что-то новое...
Цитата
Anny пишет:
занимаюсь только по диску С кроуфорд
у меня тоже есть ее диск, прикольный
Цитата
Anny пишет:
Мне бы лежать на диване и приобретать хорошую фигуру
Тонь, привет
не прячься за шваброй - выходи давай
слухай, у меня тут глаз левый уже дня четыре побаливал, но так как вроде причины нет и ничего видимого, я на него внимания не обращала, а сёдня утром смотрю - всё веко верхнее покраснело и опухло чё эта такое???!!! я слышала чтоб воздушно-капельным путем передавалась кака, но шоп виртуально??!! вот сидю и думаю, что делать
Да сейчас ничо не цветёт, осень же, вы чего, девчёнки)
Анаи, ну так надейся на лучшее, глядишь всё обойдётся и пройдёт так же неожиданно, как началось!!
А я работаю и учусь уже почти 2 года, поначалу было сложно, теперь - привыкла! Нормуль! Когда ни туда ни туда не надо - даже порой не знаю, куда себя деть! хочется постоянно что-то делать! в таких случаях готовить начинаю)) у меня бабушка трудоголик и папа, может быть, я в них пошла? вот бы классно было))
а вот со спортом только не так) долго не могу)
Аморалистка пишет:
Да сейчас ничо не цветёт, осень же,
вот как раз в это время и цветет самая алергенная трава! многим по мозгам просто бьет! и чихи и бронхиты и голова болит и горлышко болит...
они лежат и бредят....
ой, че-то это я брежу! спать пора....
На счет травы серьезно! Амрозия что ли называется... сильный алерген!
Анаи, а ты далеко от Колибри живешь?? Она вроде как спортивная такая.... Вы вместе ничего не мутите??
Мне бы вот компанию для занятия..... занималась бы!
А на счет йоги: я себе диск приобрела и книжек всяких! Плюс у меня муж этим занимался долго (и сейчас хочет возобновить), так что можно и самой дома заниматься!
Morena, FINKA, Аморалистка, kira, всем доброго утра и удачного дня!
Перед тем как бежать на занятия решила зайти на форум, что-то вобще никаких мыслей нет, даже не знаю что писать, вчера весь вечер бродила по дневникам девченок, но так ничего и не написала...Сейчас у меня очень загруженный период, бегаю с одних курсов на другие, а еще мечтаю пойти на визаж, когда я все успею , как с цепи сорвалась, то сидела дома, ничего меня не интересовало, то сорвалась Через дней десять начинаются экзамены по вождению, взяла себе дополнительно еще уроки...да и куча справок нужно принести, иначе не допустят к экзаменам, что за бюрократия? еще в начале притащила им 3 справки медицинские, каждая стоит денег, а сейчас еще нужно сертификат с ГАИ, что у меня никогда не было прав, такой бред! понятное дело что у меня их не было раз я пошла учиться, что только не придумают, лижбы деньги сдирать... думаю скоро за то что дышим тоже придумают налог ладно хватит ныть...
Цитата
Morena пишет:
я тя вижу, но вроде как не подключена
Оль, мы вроде с тобой разобрались рада была поболтать, надеюсь сегодня тоже удастся.
Цитата
FINKA пишет:
Может травка цвести перестала вот всё и прошло?
Ань даже не знаю, я ведь раньше ничем подобным не болела, не сильна в аллергенах. Сейчас придется интересоваться этим.
Цитата
Аморалистка пишет:
у меня бабушка трудоголик и папа, может быть, я в них пошла? вот бы классно было))
Аморик, ты действительно об этом мечтаешь? Когда мужчина трудоголик это нормально, а когда женщина...оченб тяжело построить карьеру и чтоб в семье было хорошо. Это проблема сейчас у всех женщин которые сделали карьеру, за очень редким исключением. Так что нужно искать золотую середину...Моя мнение таково - самая лучшая женская карьера это ее счастливая семья! а работа должна быть в радость и чтоб не занимала все время.
Цитата
Аморалистка пишет:
хочется постоянно что-то делать! в таких случаях готовить начинаю))
я раньше тоже так практиковала, сейчас не получается, кому готовить, если Игоря часто дома нет, себе, чтоб нажираться
Цитата
Аморалистка пишет:
а вот со спортом только не так) долго не могу
я тоже такая, хотя когда хоже на спорт занимаюсь с завидным упорством, но к сожалению быстро выдыхаюсь.
Цитата
kira пишет:
ой, че-то это я брежу! спать пора....
Ксюш,я все думаю, когда же ты высыпаешся Или тебе, как дедушке Ленину хватает 4 часа? А я спать люблю если сплю меньше 8-9 часов, хожу целый день злая...
Цитата
kira пишет:
а ты далеко от Колибри живешь??
в разных городах
Цитата
kira пишет:
Она вроде как спортивная такая.... Вы вместе ничего не мутите??
Анька, всегда была спортивной, ходит на спорт с удовольствием, как на праздник, а вот я хожу как на каторгу, только когда есть серьезная мотивация, ток тогда уговариваюсь пойти, а так как у меня конституция худощавая, эти поводы бываю очень редко.
Цитата
kira пишет:
А на счет йоги: я себе диск приобрела и книжек всяких!
наверное тоже что-нибудь порыщу, не нужно же отставать от планеты всей
Цитата
kira пишет:
так что можно и самой дома заниматься!
дома очень тяжело себя настроить на тренировки, всегда всплывают какие-то непредвиденные обстоятельства.
FINKA пишет:
Morena, похоже на ячмень, пусть милый покажет под глаз хороший, такой прям от души кукиш. Проверено, помогает
та я с радости сама себе показала уже
Цитата
Анаи пишет:
да и куча справок нужно принести, иначе не допустят к экзаменам, что за бюрократия? еще в начале притащила им 3 справки медицинские, каждая стоит денег, а сейчас еще нужно сертификат с ГАИ, что у меня никогда не было прав, такой бред!
ой я как вспомню сколько помимо денег я ещё и ждала у ворот ГАИ чтоб только получить эту долбанную справку надеюсь, ты будешь посчастливее
Цитата
Анаи пишет:
мы вроде с тобой разобрались рада была поболтать, надеюсь сегодня тоже удастся
теперь держись инет молдаване встретились в онлайне
Цитата
Анаи пишет:
если сплю меньше 8-9 часов, хожу целый день злая...
мы с тобой случаем не родственники?
Цитата
Анаи пишет:
Анька, всегда была спортивной, ходит на спорт с удовольствием, как на праздник, а вот я хожу как на каторгу
я вот не знаю как остальным, а мне по жизни попадались Анны все только спортивные подтянутые и вообще метеоритики (особенно в детстве)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.