Анаи пишет:
ОГО дэвушка, вы даете, я в шоке, эт за какой срок
ето за 2 месяца, потом вроде остановилось но вообше ето не проблема для меня, никогда худой не была, так что есть откуда
а работа?.. да не такая ацтивная, но шефы ужас вот и бегаю, а им всё не нравится
про справочки... знакомая исторя вечно им что-то надо.. я вот замуж вышла в Румынии, а пришлоси легализировати и в Молдове, сначала в архиве.. потом делать свидетельство о браке, молдавскойе, так как они румынское не принимают
короче полно потерянного время и денег
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
taniusha пишет:
про справочки... знакомая исторя вечно им что-то надо.. я вот замуж вышла в Румынии, а пришлоси легализировати и в Молдове, сначала в архиве.. потом делать свидетельство о браке, молдавскойе, так как они румынское не принимают
у меня почти та же история, только с Итальянским посольством правда итальянцы с нас за это денежку не брали, но вот времени мы почти 4 месяца потратили и это только на то, чтоб нас легализировали в Италии... а свидетельство итальянское получим только если лично появимся по месту прописки мужа кошмаррр
зря я не сильна в ботанике...по мне так ниче не цветет, а что такое амброзия я вообще первый раз слышу, интересно она у нас растет?
Цитата
Morena пишет:
та я с радости сама себе показала уже
и что прошло? или твой кукишь не волшебный?
Цитата
Morena пишет:
ой я как вспомню сколько помимо денег я ещё и ждала у ворот ГАИ чтоб только получить эту долбанную справку
ты меня пугаешь , я думала будет легче, как меня достали всякие бумаженции с золотыми печатями
Цитата
Morena пишет:
мы с тобой случаем не родственники?
земляки точно да и стрелы (иногда колкие )посылаем с завидной постоянностью
Цитата
Morena пишет:
метеоритики (особенно в детстве)
FINKA,
Цитата
FINKA пишет:
почти подняли с дивана это хорошо!
не я так быстро не сдаюсь вот именно что "почти"
Цитата
FINKA пишет:
Чем занималась сегодня? Как занятия?
Ходила на занятия, сделала одну стрижку и пару укладок, посмотрела мастер-класс одной очень сложной прически, прибежала пораньше домой, так как нам должны были притащить купленные батареи, поболтала в скайпе немного, потом пошла встретилась с подругой, возвращалась под дождь , намокла, укладка завилась ну и фиг с ней, завтра девочки сделают новую. Хотя обещают завтра тоже дожди, северный ветер и холод до 13 градусов, так что делай укладку не делай, одна фигня. Завтра у меня день тяжелый, два занятия по вождению плюс теория, да еще и курсы. Уже мечтаю побыстрей, закончить вождение. Осталось совсем чуть-чуть первый экзамен 29 сентября кажется.
Блин, как меня достал интернет сегодня постоянно выбрасывает, как только на улице дождь начинается такая фигня.
taniusha пишет:
ето за 2 месяца, потом вроде остановилось
за 2 месяца не многовато ли?
Цитата
taniusha пишет:
а им всё не нравится
на то они и шефы, чтоб придираться
Цитата
taniusha пишет:
а пришлоси легализировати и в Молдове, сначала в архиве..
знаю я бешенные очереди в архив, каждый раз матерюсь, интересно это только в Молдавии или еще где-то?
Цитата
taniusha пишет:
короче полно потерянного время и денег
понимаю, деньги дерут несчадно
Танюш, у тебя еще долго выставка будет продолжаться?
Буржуйка, постоянно хочу назвать тебя ЛАРА, не знаю это тоже самое что Лариса или нет, но мне нравится Спасибо за ссылку, действительно очень удобно и все есть в одном месте
Цитата
Morena пишет:
а свидетельство итальянское получим только если лично появимся по месту прописки мужа
зато сколько у вас свидетельств будет мама дорогая может еще в Латинской Америке (не помню точно страну) легализуете для коллекции
Анаи пишет:
этож надо ревновать к ребенку Твой папик фантазер еще тот
ага))вот пойди и обьясни ему ,что это ребенок он в нем видит мужчину я в начале шок пережила, а потом меня это прикалывать начало теперь над папиком издеваюсь
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Анаи пишет:
и что прошло? или твой кукишь не волшебный?
я не только его себе показывала, но ещё проделала фишку с обручальным кольцом - вот уж не знаю, что помогло - кольцо или волшебный кукиш, но смотрю глаз чуток сдулся посмотрю что будет завтра
Цитата
Анаи пишет:
ты меня пугаешь , я думала будет легче, как меня достали всякие бумаженции с золотыми печатями
я тоже тогда думала, но стояла там как дура часа 4 точно
Цитата
Анаи пишет:
да и стрелы (иногда колкие )посылаем с завидной постоянностью
мдя... есть такое
Цитата
Анаи пишет:
знаю я бешенные очереди в архив, каждый раз матерюсь, интересно это только в Молдавии или еще где-то?
мой у себя в Италии 4 справки за полчаса получил, которые я у нас 3 дня выстаивала
Цитата
Анаи пишет:
зато сколько у вас свидетельств будет мама дорогая может еще в Латинской Америке (не помню точно страну) легализуете для коллекции
тогда у меня точно нервов не хватит
Цитата
Буржуйка пишет:
папик называет меня педофилкой и жутко ревнует
кафмаррр какой - слово ж подобрал не ну точно в репу давно не получал
Цитата
Анаи пишет:
угораю этож надо ревновать к ребенку Твой папик фантазер еще тот
а я вот почему-то не угораю - жалко ить мне папика - если он так на дитё реагирует, то как он реагирует на баЛшЫх самцоФФ??
мне все интересно как он реагирует на твои издевки, по фоткам, он кажется немногословным спокойным человеком, без эмоции., хотя спокойные как скажут что-то, хоть стой хоть падай
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.