Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Lola, пасочку я не делаю, я пеку куличик... скину только пажалуста завра, сегодня я труп!
ксю, приветики
к тебе заглянул труп по поводу куда колоть разобралась? просто если колоть не туда можно попасть в нерв а это ооочееень неприятно и чревато разными проблемами.
насчет того что ты у меня написала что тебе совсем плохо... тебе хуже каждый раз от приема таблеток? если да-то нада прекращать и идти к тому кто выписал, чтобы поменял. если побочное действие препарата усиливается-нафик его!
не болей
Юльчик, я пару раз попадала не туда... когда не туда, я уже поняла, то уже при введении иголки на миллиметр очень больно и много крови. Так что теперь стараюсь "туда" Последние 2 дня мне вроде бы уже не плохо от таблеток (тфу тфу тфу)
Жду не дождусь рецептов, а то коллега мне всё ещё не принесла, хотя хвалилась
Привет, Ксюша!
Только сейчас раскопала в твоем дневнике твои свадебные фоты! Ты класс!!! Красавица такая!
А еще с гинекологией у меня все точь в точь как и у тебя. А мужу моему 34 уже, детей нет. Конечно мы еще не пробовали беременеть, но с такой "картиной" как у меня, шансов конечно же мало. Жуть просто. Но я не расстраиваюсь, вдруг получится! А вы с мужем не пробовали еще беременеть?
Женщина слабее всего, когда любит и сильнее всего, когда любима...
Анютка, мы уже полгода активно "пробуем". В смысле никак не предохраняемся, мне уже стимуляцию делали, но пока безрезультатно. Хотя в сумме мы даже больше полугода пробуем, просто до этого, год назад, месяца 3 не предохранялись и никакие доп. средства я тоже не принимала. Ну и месячных у меня не было все те 3 месяца...
Цитата
Конечно мы еще не пробовали беременеть, но с такой "картиной" как у меня, шансов конечно же мало.
никогда не стОит так говорить!! а у тебя что не так?
Смотрю тута туда сюда продолжается))))
А я тоже колоть умею в основном в задницу
помню работала в манипуляционном кабинете так мужики штаны до колен снимали
Оксанка
итак, обещанный рецепт кулича, если кому еще интересно.
500г муки, стакан сахара,150г сливочного масла, 4 яйца, стакан молока, июма по вкусу (больше 100г не стоит) соль, 20г дрожжей, ванилин
для опары смешать треть муки с теплой водой в соотношении 1:1. дрожжи развести отельно в небольшом количестве воды, ввести в опару и оставить в тепле на полтора часа. если дрожжи сухи, то их смешивать с мукой. масло, соль, ванилин и сахар растереть до однородной массы, помешивая, ввести яйца, добавить изюм. все это положить в опару, доавить оставшуюся муку и тщательно вымесить. замешанное тесто положить в смазанные маслом формы и оставить в тепле, пока объем теста не увеличится вдвое.(тесто должно занимать не более 1/3 формы). выпекать около часу, при температуре 180-200)
вот)
Оксан, ну в сумме у нас уже больше полугода) просто 5 мес кажись перерыв был. или 4 мес. я уже запуталась дело ведь не только в том, что не получается, а ещё и в том, что по УЗИ и по тестам на овуляцию у меня её нет. А почему ты маме стоя укол делала??
Тоня, и тебе приветик!
Элечка, и тебе приветик!
Анжела, и тебе приветик!
так, я уже тут замучила всех своей попой да и вроде справляюсь потихоньку, так что предлагаю вопрос этот закрыть
Юльчик, спасибо за рецептик)) Только сейчас до меня дурочки дошло, что формы-то у меня и нет...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.