сегодня КЕФИРный разгрузочный день!!!! Я буду бороться, нужно держать достигнутое.......
Сашечка, ну как кефирный денечек?я тож думаю,может на неделе сего кефирный денечек устроить?!) мне легче всего или на яблоках, или на кефире)да и после организм ся как-то лучше всего чувствует)
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сделала – упражнения для глаз и все сегодня, лень напала, да и мама приехала с Крыма, была там целую неделю по работе, поготовка к нашему лету, числа 27го я уезжаю, надеюсь там смогу выходить в инет на Красотулю! Ругать себя не буду, у меня с утра чп - варила кошке мясо, вода выкипела и час так варилось....у меня был шок, когда вся квартира в нереальном дыму была, в общем с утра началось и процедурки все сорвались, я "с горя" вон конфет налопалась
Сашуль, все хорошо,то хорошо кончается...а ведь такое чп могло очень большие проблемы принести!!! Главное, что разгруз получился!!!
Да, Алисочка, в квартире до сих пор запах гари...я не понимаю, КАК мама не чувствует этого...лучше ей не знать все-таки Встала на весы - 52,2....держится....так приятно!!!
Хорошо что вес держиться))))) Насмешила с мясом для кошки))))) И как ты выдерживаешь 40 минут баночного массажа? Я вот не более 10 минут на каждую ножку....Но у меня,правда,звездочки....но все же... Разгрузик у тя интересный,все таки ближе к малокаллорийному питанию.Но зато легкость наверно!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Сашенька!!!! Нет слов!!!! Ты такая красотка!!!! Очень радует, что не смотря на такое прекрасное тело, ты так много делаешь для себя и не ленишься заниматься спортом!!!!
Сашенька, попа - персик! Я поражаюсь, что при такой суперской фигуре ты так следишь за собой! С таким характером и любовью к собственному телу ты всегда будешь прекрасно выглядеть!!!
вот это попка!!!!!!!!!!!!!!!!!! красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!! молодчин, что ухаживаешь за собой!!!!!!!! то,что вес держится - просто отличненько!!!!!!!!!!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.