Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, девочки!!! я так соскучилась за вами!!! Доступа к инету у меня нет особо, сижу через телефон – интернет жууутко медленный, забежала сказать, что я вся в работе (без выходных же), что тут классно в Крыму (как всегда впрочем), я занимаюсь через день примерно по часу Синди и 5 упражнений на попку-ножки еще, кушаю мало, отказалась уже как 2 недели от конфет и всех-всех сладостей!!! (хи-хи,написала сначала слаБостей на автомате чего-то…но это уже не слабости для меня) Я осознала наконец, что моему организму не нужны ни конфеты, ни пирожные, ни прочее….теперь лежит этого добра дома куча и меня это не трогает и не соблазняет. Выложу вам фоточки свои, и наших розочок Не уверена, что смогу к вам в гости побегать – поймите, нереально с таким инетом, это мучение…Я уверена, что у вас все классно и с наступлением Лета все пришли и приходят к желаемой форме! Обнимаю!!!!!!!!
Сашулик, молодец, что нашла возможность написать и показать как у тебя дела!!! Классные фотки - ты просто прекрасная красавица! Я тебя люблю, удачки тебе зайка!
Eternal life is given to those who live in the present
Сашенька-солнышко, ты просто обалденно выглядишь! Супер-супер просто!!!! Очень рада тебя видеть, молодец, что продолжаешь следить за собой, отказалась от сладкого и даже занимаешься спортом. Настоящая красотка!!!
Сашульчик, так классно, что ты появилась! Уже подзагорела! Фигурка - супер! То ли еще будет...Чувствую, к концу лета будешь ТАКОЙ КРАСАВИЦЕЙ!!!!! Море........Так здорово!!!
привет, девочки!!!! я скучала за вами...захожу сюда, читаю дневнички, радуюсь вашим успехам!! вы молодцы! я 1го числа приехала из Крыма, отпахала это лето, сейчас сплю долго очень, организм требует видимо отдыха, выгляжу не очень.....если была 53 кг, то сейчас 58 где-то, боюсь становиться на весы. Единственный плюс - грудь стала больше, а так больше ничего. Летом у меня были стрессы сильные (из-за ссор с мамой), и я в шоке со своей попы - там стооолько целлюлита, и глубокие ямки очень, прямо по всей попе, как я могла докатиться до такого! Сейчас решила вам написать, стыдно конечно так себя запускать, я решила надо заканчивать с этим безобразием. Сделала уже 5 сеансов массажа, такого болючего, ужас, антицеллюлитный в общем, вроде немного лучше попа стала. Больше еще ничего не делала! не знаю с чего начать.....ну примерно план:
1) кушать можно только ДО 18.00 2) калорийность не более 1500ккал 3) 2 раза в неделю разгруз. дни и после "плохого поведения" 4) отказ от хлеба и сладостей на месяц 5) баня 1 раз в неделю 6) обертывания 7) спорт минимум 3 раза в неделю 8) массаж попы сухой щеткой и контрастный душ
что еще забыла для эффективной борьбы??? ох, говорят, надо любить себя такой, какая есть, иначе двигаться вперед будет сложно, я и пытаюсь....все хорошо, Саша, все хорошо, спокойно.....дыши глубже
привет,красотуль!!!!ой,за лето я вот тож подраспустилась с 50 до 56 докатилась колобком)тымолодчин,что вернулась!!!!!!обязтельно со всем справимся!и с целлюлитом и с лишнии кг!!планы оличные!бум в жить воплощать!!! а что с мамой,Сашечка?что так?не получается найти общий язык?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Выглядишь выше всяких похвал!!! Поздравляю с отработкой, с тем что она закончилась! Теперь, я думаю, у тебя будет больше времени и сил отдаваться окрасотуливанию!
Сашуль, привет! С возвращением на красотулю! Очень многие после лета приехали с плюсами, так что не дрейфь пробиваться будем вместе. План отличный, тольк меня смущает пункт 3. Может привести к обратному эффекту. Может один поа разгруз?
Цитата
Сделала уже 5 сеансов массажа, такого болючего, ужас, антицеллюлитный в общем, вроде немного лучше попа стала.
Саш, ты знаешь, эффективный массаж не обязательно больно. Мне сколько делали, а боли я не чувствовала и попа при этом менялась на глазах. Есть синяки?
Приветик,красотулька!!! С возвращением в наши ряды!!!! Ничего страшного,вес победишь,тем более он не так давно набран.А ты пишешь что гдето 58,и линеечку так установила,а ты уверена или так просто написала? Может там все гораздо меньше? И я согласна с Абриком,2 разгруза в неделю-лишка,я помню что ты не так хорошо их переносишь,потом точно срыв получишь.Ты к 1 в неделю привыкни!!!!!! Удачи!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Привет, девочки! сегодня в 12 проснулась, покушала немного каши рисовой с тыквой и вечером бутики с чесноком, луком. принесла красивую картинку для самомотивации
Кстати, я нашла работу себе! меня, без опыта работы, взяли сразу после собеседования в 1 минуту торговым представителем, буду ездить на служебной машинке потом, как освоюсь, а это ж страсть моя - вождение, я так мечтаю купить (взять в кредит) машинку- нет слов. В понед меня официально оформят и буду работать, я так рада!!!!! надо с чего-то начинать!
Цитата(abrcadabra @ 13.9.2008, 16:25)
Есть синяки?
сначала было пару штук, теперь нет. массаж она делает хороший, она мою маму превратила в стройняшку, мама весит 53-52, я 57 где-то, и у нее грудь-то большая. Сегодня была на массаже, не больно было, привыкли мышцы и кожа, я довольна.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.