Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
отношение меняется-это точно, пропитываюсь красотулинской энергетикой и в моменты лени и хандры говорю себе: Красотуля я или кто, в конце концов ? Звание обязывает, надо держать марку Эти мысли всегда помогают, придают сил и уверенности !
вот эти слова - мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!!!! так держать!!!
И таблица меня твоя убедила, что ты на ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ!!! УМНИЧКА!!!!
Спорт: 30! мин на велике, 25! мин -обруч , попрыгала 300 раз (3 по 100. ... звучит как заказ в баре ) растяжка 30 мин. Процедурки: контрастный душ 3 см, массаж попы щеткой, ног-руками, крем+мумие, маска на волосы (горчица, хна, репейное масло, масло чайного дерева) Объем блеск ! На лицо овсяную кашу массаж головы перед сном пальчиками.
Фирюза, ты такая молодец! Целеустремленная ( шепотом) я прям завидую такому характеру!!! А у меня дочку младшую ( ей 2 с половиной) зовут Наталькой! А я Катя, вернее, меня знакомые зовут чаще Кэтти ( чтобы не путаться, у нас три Кати в узкой компании). И еще я много где Саломея, Сэлли, так что можно выбирать. как больше нравится.
Хочу из личного опыта предложить альтернативу контрастному душу, обливание холодной водой(из ведра или тазика). Если хочется именно контрастный, то теплой водой - из душа, холодную - каскадом из ведра. У-ух, как тонизирует, просто энергетический удар, и не мерзнешь так, как в холодном душе...Если получится выливать ведро прямо на голову, это здорово, там очень много нервных окончаний, эффект увеличивается. Сначала немного страшно, как перед спуском с крутой горки на аттракционе, зато потом - сердце замирает и тааааааааакой кайф!!!
Фирузик у тебя просто замечательное имя! Так мою маму зовут А ещё наши с тобой имена связаны. В Греции первую девочку родившуюся в семье называли Наталья - "урожденная, дитя этого рода", а когда рождалась вторая или с первой что то случалось, то вторую называли Алла - "другая, вторая, полученная взамен". Пойду прогуляюсь на расхваленый сайт, заинтриговали...
между прочим, к контрастному душу можно постепенно привыкнуть..я когда в сауне остаюсь посидеть пару раз обязательно выхожу под ледяной душ..сначала была прохладная вода, через некоторое время еще холоднее..теперь уже просто кран холодный откручиваю и балдею..такой расслабон позже наступает, а сначала фонтан энергии)
Я тоже пытаюсь приучить себя к контрастному душу, но мне холодно и поэтому я меняю очень теплую воду на слегка прохладную. Может быть попробовать обливания?
Саломея привет!!! Рада знакомству! Очень красивый ник Обливания хочу попробовать, но честно говоря страшновато я и в душе-то с головой не обливаюсь, все собираюсь, но что-то пока никак ... надо собраться и персилить себя! И вообще хочу закалиться и в следующем году на Крещение в прорубь... вот такая мечта
Бельфебчик, я вот точно так как ты описала привыкала к контрастному душу, за неделю где-то привыкла, сейчас тоже на всю холодный кран включаю, это
Натусик, уже 24 часа отголодала, планирую как всегда до следующего утра, примерно 38-42 часа получится. Самочувствие отличное, энергии-море, около часа дня замутило-затошнило меня маленько, перетерпела. Сейчас все хорошо, полет нормальный!
Галинка, мне кажется стоит попробовать. Давай сегодня? Чего тянуть-то потом поделимся впечатлениями !
наконец-то съехала с трехзначной цифры Начала новый десяток !
УР-Р-РАаааа!!!! Мои поздравления!!!!
Цитата(Фирюза @ 25.3.2008, 10:38)
Спорт: 30! мин на велике, 25! мин -обруч , попрыгала 300 раз (3 по 100. ... звучит как заказ в баре ) растяжка 30 мин.
...как заказ в баре Бармен, еще одну скакалку!!!
Ты ж просто Энерджайзер !!!! Орехово-фруктовый !!!! Вот так, глядя на тебя, тоже совсем от мяса откажусь..... хотя уж и не помню, когда в последний раз его ела
..... ахааа...ну кто бы сомневался, что именно - НАТАША .... это моя КАРМА рядом со мной по жизни идут 3 "основных" ( т.е. преобладающие среди близких мне людей) имени и ещё несколько ... а почему к сожалению? Сейчас читаю"Мистицизм звука", так вот имя с тремя "А" - это символ наиполнейшей гармонии ЛЮБИТЕ СВОЁ ИМЯ!
Цитата
Спасибо за картинку ... и за приглашение !!! Теперь не выгоните !
Цитата
уже 24 часа отголодала..........Самочувствие отличное, энергии-море...... Сейчас все хорошо, полет нормальный
Наташенька, я тоже сегодня голодала, уже вышла правда. Больше, чем 24 нехочется, я тогда на еду накидываюсь, терпения нет совсем. А ты умничка, держись друг, я с тобой!
Eternal life is given to those who live in the present
Обливания хочу попробовать, но честно говоря страшновато
Мне кажется, обливания проще, это быстро, с душиком сложнее, так что, не переживай, все получится... Я бы тоже пообливалась, но с длинными волосами очень неудобно голову мочить каждый раз. С контрастным душем проще в этом плане.
Цитата
в следующем году на Крещение в прорубь... вот такая мечта
ДА!!!!!! Давай!!!!! Это волшебно. Я слышала, что именно в крещенскую ночь вода по всей земле обретает особую энергию, именно поэтому древние придумали такую традицию..а религиозное подкрепление было создано позже... Не буду утверждать, что именно так оно и было, хотя личный опыт подтверждает: вода в крещенскую ночь - особенная
Цитата
уже 24 часа отголодала, планирую как всегда до следующего утра, примерно 38-42
Какая умничка!!!! Сейчас на тебя насмотрюсь и тоже приступлю. У меня были попытки по 36-38 часов, но по-настоящему правильно выйти, практически ни разу не получалось. Буду стараться. Сегодня вступаю в ряды не едящих. (Термин "голодание" мне, честно говоря не нравится, ведь совсем необязательно, что если не ешь - то голодаешь. Просто не ешь. Голод - это, как я понимаю, состояние организма, когда он хочет есть. А тут, думаю, ситуация несколько иная ;)))
Нанни, Фирюза, девчата, с головой обливаться не обязательно, а еще - если голову не обливаем, то неплохо на самое темечко пару капель водички холодной накапать ( я когда-то вычитала у в книжке у Валентины Травинки, жаль, книжка была чужая и я ее не дочитала) Я тоже не всегда с головой обливаюсь из-за волос, тогда выливаю воду примерно в ямку у основания шеи. Попробуйте, вам понравится!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.