Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Ayoga @ 17.5.2008, 23:50)
А вообще поражаюсь, до чего ж у нас девочки продвинутые, раскрепощенные, какие им сны снятся...как бы это получше...с большим количеством участников...
Цитата
а мне вот Валентин всегда один снится, без никого, вот ведь эгоизм проклятый, даже во сне одолевает
Юлечка!! Работайте над собой!!
И помните, что когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наташик доброе утро, красотулик!!! Поздровляю с успешным выходом из голодания - ты умничка! А с родителями у меня по началу тоже проблемы были - все нету пищу пытались запихнуть в меня и мужа, теперь все намного проще стало - мы сказали, что если хотите нас ПОРАДОВАТЬ, а не растроить, когда мы приезжаем - покупайте вместо конфет сухофрукты с орешками, фруктики - так как мы другое не едим. Пару раз было что приезжали - а папа с мамой вредностями пытаются пичкать, мы просто не ели ничего и все, просто чай пили. Теперь мама моя сама вегетарианка стала, а папа просто смирился - покупают нам фрукты и орешки, когда хотят угостить чем то . Твои просто еще не привыкли - к товоему новому образу жизни - ничего куда они денутся, привыкнут .
Всем приветики, красотулечки мои родные и горячо любимый Валентинчик!!!!!!!
Цитата(Slonya @ 17.5.2008, 19:13)
Почти. Почти, потому что шашлык летом ест.
Мой тоже почти... но у него это пока не осознанно, он просто видит, что мы едим и тоже перестраивается...
Цитата
Был такой классный мультик про кота, который жил в Воронеже!
"Котенок с улицы Лизюкова". У нас этому котенку памятник поставили на этой улице Недалеко от меня. Как-нибудь сфоткаю, покажу.
Цитата
блин, чувствую себя кулацким подпевалой :
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.5.2008, 19:52)
наверное, родители думают, что голодаешь не только ты....вот и думают, что конфетами "спасают"...
Фебик, ты что, родители про голодание не в курсе!! А то тут такое было бы! Про вегетарианство они думают, что это типа диеты на две недели, и то шума столько, а про голодание я даже не заикаюсь! Еще упекут куда-нибудь
Цитата(Ayoga @ 17.5.2008, 20:49)
Классный сон! А девочки, которых ты четко видела, хорошо выглядели??? Меня, конечно, больше всего одна из них волнует
Юлечка, девочки были очень хорошенькие У тебя были волосы длиннющие и волнистые, я сидела и завидовала
Цитата(Alisa-lisa @ 17.5.2008, 22:31)
25 кг сбросить - это вобще...у меня пока в голове не укладывается!!!)))
Спасибо, Алис ! Пускай не укладывается, чтобы никогда-никогда не было такой проблемы
Цитата(Rainbow @ 17.5.2008, 22:52)
Наташенька,
Кто ко мне пришел !!!!!!!!!! Радулик, Оленька, я тебя тоже люблю !!!!!!!!
Валентинчик
Цитата(kassike86 @ 18.5.2008, 9:43)
Теперь мама моя сама вегетарианка стала, а папа просто смирился - покупают нам фрукты и орешки, когда хотят угостить чем то . Твои просто еще не привыкли - к товоему новому образу жизни - ничего куда они денутся, привыкнут .
Аленочка, я надеюсь, что привыкнут, хотя это будет сложно...
Спасибо за картиночку, моя кисонька !
А у меня приступ жора. Держусь как могу,чтобы опять желудок не растянуть. Извращаюсь насчет всяких салатов (основная составляющая капустка). Например, сегодня у меня хит: капуста молодая+укроп+грейп+гр. орехи. Муж на меня так косо поглядывал, когда я его ела
Спортом не занималась, но зато много гуляла . Погода классная, солнышко после дождя, свежо Так уже лето чувствуется
А еще у нас на три дня отключают всю воду , и холодную и горячую... ремонт какой-то, что ли... поедем к маме погостить (уже морально готовлюсь к прессингу ), так что всем счастливо, до четверга!!!!!!!!!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!! БУДУ СИЛЬНО СКУЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташенька, поздравляю тебя с удачным голоданием и такими замечательными результатами!!! Ты такая умница, я не перестаю гордиться, что знакома с такой целеустремлённой девушкой. Ты обязательно достигнешь своих заветных 60 кг и тогда все твои родственники и знакомые увидят, что ты стала абсолютно неотразимой, стройной и здоровой красавицей, и поймут, что ты всё делала правильно. Мало того, замучают вопросами о ЗОЖ и голодании. Так, что ты главное держись пока и не вступай в дебаты и споры, соглашайся со всеми, но будь себе на уме, всё будет хорошо, главное терпение.
Цитата
Вот моя радость
Какое солнышко, очаровательный красавец-мужчина!
Возвращайся поскорее!!!
Eternal life is given to those who live in the present
Мои хорошие любимочки, красотулечки, Валентинчик!!!!!!!!!!!!! Ой, как же я соскучилась, как же люблю вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Немножко подзадержалась, но думала про вас постоянно !!!! Надо срочно покупать ноут, чтобы всегда быть на связи!!!
Миленькие мои, столько мне сообщений оставили, картиночек так приятно, что не забываете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я попозже всем отвечу ( и отпишусь про свое поведение ), сейчас побегу, надо кое-какие делишки тут разгрести .
ВСЕХ ЦЕЛУЮ, ОБНИМАЮ И ЛЮБЛЮ-ЛЮБЛЮ-ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.