Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А самое страшное это то,что во сне у меня был такой срыв в еде....Типо я решила на все плюнуть с решением-да ладно,1 раз живем))))),я ела булки,пирожные,все все и так реально...Брр....,а кушать то совсем не охота))))))
Ничего себе!!! Главное, что ощущение, наверное, как будто реально все это съела - вот и получилось, что побаловалась не во вред себе. Вот бы так - захотел какую-нидь вредность - увидел, как ешь ее во сне и успокоился)))
во сне у меня был такой срыв в еде....Типо я решила на все плюнуть с решением-да ладно,1 раз живем))))),я ела булки,пирожные,все все и так реально...Брр....
хорошо что во сне. Жанночка, я поражена, ты ничего не кушала и столько процедурок Ты просто - ГЕРОЙ!!!!
Атаська,Натка,Женечка,Ритусик,Юля,Самирик,Малыш,Капик,Бель-девченки,вы прям так засмущали меня...Ну выдержала денек,ну какой я уж там герой,чего вы? Я пока читала,вся красная от смущения была ... Дарин-хорошая идея только во сне кушать,и почему никто такое не придумал? Программировали бы человека,а он во сне кушал бы и все дела делал бы....)))) Абрик-отчитываюсь:голова не кружилась,была слабость в 1-й половине дня,пила только воду,говорят чай не желательно(но так дико хотелось!!!!).Была сложность в поднимании себя на 5-й этаж,думала сердце выскочит,так колотилось.А в остальном,прекрасная маркиза,все хоро,все хорошо!!! Алиска-а мне то не трудно все успевать,я домохозяйка пока)))).Когда за компом сижу(а делаю я это часто),периодически "упал-отжался", "упал-пресс покачал".Так ненапряжно за день прилично копиться...И,получается,что за компом не совсем без дела сижу)))) Девченочки,это вам,за добрые слова и поддержку Всех
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Стаська,выдержишь!!! Куда ж тебе деваться то?! Обратного пути нет!!!!
Сегодня на весах 57 кг,это радует,но не знаю,двигать или нет,вдруг опять поднимется? Наверно подожду пару дней,чтоб стабильно уж.Хотя через недельку или раньше КД,опять может подняться.Даже не знаю...
Подожди до завтра, если будет такой же или рядом - двигай! ;) Умничка ты такая...Поздравляю с отвесом!!!!!!
Спасибо,Женюль!!!! Так и сделаю))))
Я еще не ушла. Я тебя тоже поздравляю с результатами, а также пришла нахвастаться - я минус 2!!!!! Поздравляйте меня, пожалста, Жанна Батьковна, с первыми рузультатами!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.