НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
50 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Lyudmilla. День за днём уже 4 года., Раздельное питание.
Redwine
сообщение 8.8.2007, 14:14
Сообщение #141

Улыбайтесь чаще
Иконка группы

Из: г. Минск

Привет, Люда!!! a98.gif

Цитата
.......... ой-ой! это постоянно должно жить в списке "исключила", рафинированная мука(белая), белый сахар, белый рис - всё туууу-уда..........

Вот пришла к тебе с распросами. Почему ты мне сказала, что все белое, в том числе и рис нужно вычеркнуть из списка питания.
Неужели рис так вреден?

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Rin
сообщение 8.8.2007, 16:48
Сообщение #142

Самая обаятельная и привлекательная
Иконка группы

Из: Germany

Цитата(Ассолька @ 8.8.2007, 7:50) *
Я читала, что помидоры не совсем полезны вечером))

Ну прям как Остап Бендер: Не ешьте на ночь сырых помидоров...

[

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Kirik
сообщение 8.8.2007, 22:42
Сообщение #143

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Dubai

Приветики, красотке! Ты же у нас спец по правильности питания, так что я целиком и полностью доверяю a025.gif

Ассолька
сообщение 9.8.2007, 0:05
Сообщение #144

главное - спокойствие
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Людочка! Короче как всегда куча вопросов)))))......

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

lyudmilla
сообщение 9.8.2007, 0:12
Сообщение #145

Свободная и непредсказуемая
Иконка группы

Из: сейчас-Техас

Цитата
выходит, что салат я ела в 21,00..... только где-то около 23.00 выпила кефира
.....
а вот умная Гогулан пишет, что последний приём пищи должен закончиться в 20.00........ и до 12 следующего дня: переваривание и очищение.
Хочу тоже взять это за правило, а то бывает грешу после 21.00
Цитата
так салат, елси я правильно поняла - был Идеальным!! но только не в сочетании в последующим кефиром?? правильно поняла???
d025.gif d025.gif d025.gif
.... личный вопрос: а зачем тебе там лимон icon_eek.gif помидоры и так кислые.......???

Почитала про клетчатку, так и думала, что это вроде отрубей, плюс они пишут что может быть из семян : по таблице НЕЛЬЗЯ с кисломолочными; и соками я ОЧЧЧЕНЬ сомневаюсь, добавляй в салаты вместе или вместо семечек и орехов - точно не ошибёшься!
........... icon_mrgreen.gif а я в туалЭт и бЭз клЭтчатки ........ и в пОлном удовлетворЭнии, и даже если есть как Гогулан пишет, так можно и 2 раза за дЭнь.......... icon_mrgreen.gif

Kirik, Rin a98.gif a98.gif я и вправду ни разу не находила предупреждение: не ешьте помидоры вечером.......... а если хочется? вместо яблока?............. надо, наверное, попробовать ....... кто первый? a075.gif

Ариш, спишу из книжки в Диетологию, Раздельное питание....... a98.gif

Rin
сообщение 9.8.2007, 0:23
Сообщение #146

Иконка группы

О как, а я клетчатку в мюсли добавляю и все это кефиром поливаю. Вот темнота...

[

lyudmilla
сообщение 9.8.2007, 7:24
Сообщение #147

Иконка группы

Цитата
'Rin' date='8.8.2007О
...... Вот темнота...
........ исправить ошибку означает не совершить её........ wub.gif

Девчата , очень надеюсь, что Милый пойдёт на поправку........ ну хочется уже пожить дома и поесть дома smile.gif

За те дни подробные отчёты писать не буду, всё было одинаково: с утра и до 14-15.00 2-4 штуки фруктов и вода. Воды старалась пить много ( пока не получается 2 литра) чтобы снизить вероятность отёка ног в пмс - получилось!
Плотный приём пищи был один раз в день между 14.00-17.00: запечёная картофелина, листья шпината, МНОГО красного лука и морковь с раст.маслом - это всё, что я могла себе подобрать в том кафе.
Иногда грызла сырые овощи, взятые из дома, с орехами или семечками.
Вечером - фрукт.
Два раза сорвалась на кофе, пришлось стимульнуться .......... удовлетворения вкусового НОЛЬ, чему была очень рада.

Нашла полезную информацию: лук снижает уровень глюкозы в крови ........... и поняла почему последний месяц, а то и дольше тянет на лук - арбузы, дыни, нектарины, груши, бананы - всё в большем количестве от привычного, российского.

Сегодня:
вес - 55.5
8.00 - груша
9.00 - 10.00 - вода
11.00 - банан
14.30 - груша
15.00 - очень хотелось макарон.......... но перехотелось
16.30 - морковно-яблочный сок 150мг
18.00 - свекольно-морковный сок 200 мг.............. очень сытный
20.00 - просто умирала как хотелось: 4 средних помидора ( icon_mrgreen.gif , да-да, как раз в тему) и пучок зел.лука ........ получила ну ни с чем не сравнимое удовлетворение.........
smile.gif

Rainbow
сообщение 9.8.2007, 7:40
Сообщение #148

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Цитата
4 средних помидора ( icon_mrgreen.gif , да-да, как раз в тему) и пучок зел.лука ........ получила ну ни с чем не сравнимое удовлетворение.........

примерно такой же ужин d060.gif

Массаж в Москве

lyudmilla
сообщение 9.8.2007, 7:45
Сообщение #149

Иконка группы

Олечка, напиши свои планы-примерный рацион на день: это будут только соки, или ещё фрукты или ещё что...?

lyudmilla
сообщение 9.8.2007, 7:52
Сообщение #150

Иконка группы

Девочки, я за три недели потеряла icon_eek.gif 2.5 кг icon_eek.gif ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ САЙТУ! wub.gif

Valentin
сообщение 9.8.2007, 9:44
Сообщение #151

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(lyudmilla @ 9.8.2007, 7:52) *
я за три недели потеряла icon_eek.gif 2.5 кг icon_eek.gif ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ САЙТУ! wub.gif

e010.gif e010.gif e010.gif n020.gif a070.gif a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Svetik-2006
сообщение 9.8.2007, 9:51
Сообщение #152

Богиня
Иконка группы

Из: Днепропетровск

Люда, приветик! Я тут посчитала твой рациончик, который заканчивается 4 помидорами, вышло 470 ккал. Не удивительно, что ты худеешь..... А чего ты так мало кушаешь, ведь хочеться ж....

Будь девушкой, уверенной в себе
В своей борье, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись как будто ты одна
Как будто ты богиней рождена

Галченок
сообщение 9.8.2007, 10:24
Сообщение #153

Мур-р-р-р
Иконка группы

Из: Белорусия

ЛЮД!! поздравляю с потерей!!! e010.gif

и на личный вопрос отвечу - мне с лимонным соком ВКУСНЕЕ shy.gif
А вот насчет приема пищи до 20.00..... тут, конечно, стопор... obm.gif если я прихожу домой около 18.40... пока отдохну, прийду в себя..... да и аппетита нет, есть вечером сразу по приходу домой и не хочется - а вот часам к 20.00-20.30 начинает тааааак плющить, что какаул.... надо срочно что-нибудь закинуть - вот и получается, что ем поздно sad.gif

по поводу клетчатки и походов в места всем известные, у меня в этим (если откровенно) небольшой напряг.... я могу и за день ни разу не сходить, а могу и 3 раза..... или 1 раз, но с чувством, что можно было бы еще посидеть icon_mrgreen.gif НО просто не хочется, а ощущения пустоты в кишечнике нет...... а я ЗНАЮ как ОНО БЫВАЕТ!!!! d025.gif и от этого обидно...... хоть вообще ничего не ешь.....
И... shy.gif не могу себе приобрести соковыжималку..... sad.gif не выходит пока по финансам...... а так хочу....

Клетчатка?!?! a095.2.gif буду использовать по другому - спасибо d025.gif rev.gif

предыдущий дневник
Моя новая обитель!

СКОЛЬКО НИ ЦЕЛУЙ ЖЕНЩИНУ - НИКОГДА НЕ ПОПАДЕШЬ В ОДНО И ТОЖЕ МЕСТО....

Танюля
сообщение 9.8.2007, 12:01
Сообщение #154

Беспечный ангел
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Людмила, привет

Я-Таня. Давай знакомиться a075.gif

Наблюдаю за тобой давненько в дневничках других девочек, ты так интересно пишешь a070.gif

Такая умница (фотку видела, красавица), питаешься как птичка, супер wub.gif

Rainbow
сообщение 9.8.2007, 17:57
Сообщение #155

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Цитата(lyudmilla @ 8.8.2007, 23:45) *
Олечка, напиши свои планы-примерный рацион на день: это будут только соки, или ещё фрукты или ещё что...?

только соки, как можно больше зеленых, они у меня в принципе по одному рецепту, петрушка + что-нибудь, чтобы ее развести (укроп, салат и т.п.), т.к. петрушка очень активная, она склеивается в комок и выпить ее невозможно, только ложкой съесть. Еще морковные соки, свекла, капуста... Из фруктовых апельсиновый, виноградный (слизевыводящий a070.gif ), яблочный (кстати, яблоко для вкуса можно везде добавлять, единственный фрукт, который сочетается с овощами, по крайней мере, у меня такая информация), ананас у меня еще есть, но это так, исключение из правил, мы стараемся их не покупать, по Герсону его не стоит, слишком много фруктовых кислот, раздражает пищеварение.

Цитата(lyudmilla @ 8.8.2007, 23:52) *
Девочки, я за три недели потеряла icon_eek.gif 2.5 кг icon_eek.gif

a070.gif a070.gif a070.gif ноги перестали отекать, плюс клизмы, плюс еще сколько-то жировой массы a070.gif а как чувсвуешь себя?

Массаж в Москве

lenuska
сообщение 9.8.2007, 18:50
Сообщение #156

Суперамипришибленная
Иконка группы

Из: Москва

Людочка, приветик! a010.gif Давно к тебе не заходила. c9.gif А ты почему ко мне не заходишь? sad.gif Я, правда. не придерживаюсь принципов раздельного питания, но всё же...Заходи хоть иногда. wub.gif
Питание у тебя очень хорошее! a070.gif А я вот как раз люблю клетчатку с кефиром, вообще люблю много не сочетаемых по раздельному питанию продуктов. smile.gif Вот такая я. d060.gif
Удачного вечерочка! a085.gif

Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг
97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг
Мой дневничок № 6

zagadka
сообщение 9.8.2007, 19:38
Сообщение #157

Профи
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Людочка, привет!!!
Я уже дома, так что заходи в гости!
Цитата(lyudmilla @ 9.8.2007, 2:12) *
что последний приём пищи должен закончиться в 20.00........

В санатории я именно так и питалась. Уж как убойно нас кормили, но последний прием пищи в 20-00 (кисло-молочное что-нить), и все.

Всё что ни делается - к лучшему.
Мой новый дом
Тут - как все начиналось...
Стучите 371-873-749 - поболтаем

lyudmilla
сообщение 9.8.2007, 20:23
Сообщение #158

Иконка группы

Цитата
'Svetik-2006' date='9.8.2007
Не удивительно, что ты худеешь..... А чего ты так мало кушаешь, ведь хочеться ж....

Svetik, a98.gif вот как раз именно НЕ хочется, я иногда даже переживаю из-за этого, а потом вспоминаю людей которые голодают по месяцу для очищения и моё беспокойство проходит.

Мой вес в начале пути (2003) был 65-67кг. Первые 3-4 кг слетели моментально за первые 4 мес. на раздельном, у меня весов не было, только по одежде могу судить. Потом "падёж" очень замедлился да плюс гормональные = 1,5 года борьбы за удержание хотя бы 62 (тоже эта цифра долго стояла, хотя на аэробику стала ходить).
В первый день в Америке - 28 марта ( за 1 день до кд и после почти пол суток в самолёте) я весила 62, получив ДИКИЕ отёки ног от перелёта.
Совушка меня нашла около 2х месяцев назад с весом уже в 58. Неудивительно, что за 2 первых месяца убежали 4кг: фрукты и зелень.
Какое-то время этот вес держался, сейчас понимаю почему: формировались мышцы ( очень много физ. работы по дому и вокруг, плюс тянет бегать) под оставшимся жирком, а потом как-то ВДРУГ этот жир сгорел и я обнаружила у себя довольно спортивный рельеф ручек.
Падать быстро вес начал за последние 3 недели потому что я вела вегетарианский образ питания вместе с раздельным да ещё и к Гогулан прислушивалась .
Чувствую себя великолепно, хочу В РАЗ И НАВСЕГДА вылечить свои склонные к варикозу ножки НО БЕЗ ТАБЛЕТОК!

А вообще, у меня очень тонкая кость: объём запястья = 14см, я наверное должна в идеале весить 48-50кг....... при росте в 160???

Так, что переживать не стоит из-за того, что я мало ем......... когда мне хочется, поверь, я ем. Спасибо Раздельному питанию - есть можно целый день ( в смысле так всё подобрать по сочетанию и времени).............. hb.gif

Валентин, СПАСИБО!!! wub.gif wub.gif wub.gif

lyudmilla
сообщение 9.8.2007, 21:04
Сообщение #159

Иконка группы

Цитата
'Галченок' date='9.8.2007
если я прихожу домой около 18.40... пока отдохну, прийду в себя..... да и аппетита нет, есть вечером сразу по приходу домой и не хочется - а вот часам к 20.00-20.30

Галочка, когда я в школе работала, то уходила из дома в 8.00 а приходила в 20.00.... a04.gif намёк понят a04.gif ...... надо мне ещё одну строчку к себе в подпись вставить: кто ищет, тот всегда найдёт!
ТАК ДАВАЙ ИСКАТЬ ВМЕСТЕ в МЕНЮ на день........... a025.gif
Цитата
.... хоть вообще ничего не ешь.....
......... ну разве ж только плюшку иногда icon_mrgreen.gif
Галочка, это у меня пмс-ная стервозность, я ж тебя всё равно лю...... дай только покритикую чуток..... d060.gif

Вместо соковыжималки можно использовать неотбелённую льняную ткань: трёшь овощи на терке или можно маленький измельчитель купить и ожимаешь вручную......... моя мама всегда так делала.

Танюля, ПРИВЕТ!!! a98.gif Я к тебе тоже загляну......... biggrin.gif

Олечка -Rainbow, a98.gif б-е-г-у в магазин.......... дыньку -то прийдётся сегодня домучать...... чувствую себя бодро, хочется двигаться...... пойду сегодня в бассейн и газон опять зовёт ...... вот только голова малёк зависает п-м-с-но......... icon_mrgreen.gif wub.gif

lenushka, a98.gif я к тебе наведываюсь иногда......... ты так активно общаешься, я читать не успеваю icon_mrgreen.gif .............. видела ваши фотки с встречи........ оставила комментарии.... wub.gif

zagadka ДОРОГАЯ, с приездом! a98.gif wub.gif

Rin
сообщение 9.8.2007, 21:24
Сообщение #160

Иконка группы

Из тебя энергия так и брызжет!!! a040.gif

[

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

50 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаОткрыть тему