Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
выходит, что салат я ела в 21,00..... только где-то около 23.00 выпила кефира
..... а вот умная Гогулан пишет, что последний приём пищи должен закончиться в 20.00........ и до 12 следующего дня: переваривание и очищение. Хочу тоже взять это за правило, а то бывает грешу после 21.00
Цитата
так салат, елси я правильно поняла - был Идеальным!! но только не в сочетании в последующим кефиром?? правильно поняла???
.... личный вопрос: а зачем тебе там лимон помидоры и так кислые.......???
Почитала про клетчатку, так и думала, что это вроде отрубей, плюс они пишут что может быть из семян : по таблице НЕЛЬЗЯ с кисломолочными; и соками я ОЧЧЧЕНЬ сомневаюсь, добавляй в салаты вместе или вместо семечек и орехов - точно не ошибёшься! ........... а я в туалЭт и бЭз клЭтчатки ........ и в пОлном удовлетворЭнии, и даже если есть как Гогулан пишет, так можно и 2 раза за дЭнь..........
Kirik, Rin я и вправду ни разу не находила предупреждение: не ешьте помидоры вечером.......... а если хочется? вместо яблока?............. надо, наверное, попробовать ....... кто первый?
Ариш, спишу из книжки в Диетологию, Раздельное питание.......
........ исправить ошибку означает не совершить её........
Девчата , очень надеюсь, что Милый пойдёт на поправку........ ну хочется уже пожить дома и поесть дома
За те дни подробные отчёты писать не буду, всё было одинаково: с утра и до 14-15.00 2-4 штуки фруктов и вода. Воды старалась пить много ( пока не получается 2 литра) чтобы снизить вероятность отёка ног в пмс - получилось! Плотный приём пищи был один раз в день между 14.00-17.00: запечёная картофелина, листья шпината, МНОГО красного лука и морковь с раст.маслом - это всё, что я могла себе подобрать в том кафе. Иногда грызла сырые овощи, взятые из дома, с орехами или семечками. Вечером - фрукт. Два раза сорвалась на кофе, пришлось стимульнуться .......... удовлетворения вкусового НОЛЬ, чему была очень рада.
Нашла полезную информацию: лук снижает уровень глюкозы в крови ........... и поняла почему последний месяц, а то и дольше тянет на лук - арбузы, дыни, нектарины, груши, бананы - всё в большем количестве от привычного, российского.
Сегодня: вес - 55.5 8.00 - груша 9.00 - 10.00 - вода 11.00 - банан 14.30 - груша 15.00 - очень хотелось макарон.......... но перехотелось 16.30 - морковно-яблочный сок 150мг 18.00 - свекольно-морковный сок 200 мг.............. очень сытный 20.00 - просто умирала как хотелось: 4 средних помидора ( , да-да, как раз в тему) и пучок зел.лука ........ получила ну ни с чем не сравнимое удовлетворение.........
Люда, приветик! Я тут посчитала твой рациончик, который заканчивается 4 помидорами, вышло 470 ккал. Не удивительно, что ты худеешь..... А чего ты так мало кушаешь, ведь хочеться ж....
Будь девушкой, уверенной в себе В своей борье, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись как будто ты одна Как будто ты богиней рождена
и на личный вопрос отвечу - мне с лимонным соком ВКУСНЕЕ А вот насчет приема пищи до 20.00..... тут, конечно, стопор... если я прихожу домой около 18.40... пока отдохну, прийду в себя..... да и аппетита нет, есть вечером сразу по приходу домой и не хочется - а вот часам к 20.00-20.30 начинает тааааак плющить, что какаул.... надо срочно что-нибудь закинуть - вот и получается, что ем поздно
по поводу клетчатки и походов в места всем известные, у меня в этим (если откровенно) небольшой напряг.... я могу и за день ни разу не сходить, а могу и 3 раза..... или 1 раз, но с чувством, что можно было бы еще посидеть НО просто не хочется, а ощущения пустоты в кишечнике нет...... а я ЗНАЮ как ОНО БЫВАЕТ!!!! и от этого обидно...... хоть вообще ничего не ешь..... И... не могу себе приобрести соковыжималку..... не выходит пока по финансам...... а так хочу....
Клетчатка?!?! буду использовать по другому - спасибо
Олечка, напиши свои планы-примерный рацион на день: это будут только соки, или ещё фрукты или ещё что...?
только соки, как можно больше зеленых, они у меня в принципе по одному рецепту, петрушка + что-нибудь, чтобы ее развести (укроп, салат и т.п.), т.к. петрушка очень активная, она склеивается в комок и выпить ее невозможно, только ложкой съесть. Еще морковные соки, свекла, капуста... Из фруктовых апельсиновый, виноградный (слизевыводящий ), яблочный (кстати, яблоко для вкуса можно везде добавлять, единственный фрукт, который сочетается с овощами, по крайней мере, у меня такая информация), ананас у меня еще есть, но это так, исключение из правил, мы стараемся их не покупать, по Герсону его не стоит, слишком много фруктовых кислот, раздражает пищеварение.
Цитата(lyudmilla @ 8.8.2007, 23:52)
Девочки, я за три недели потеряла 2.5 кг
ноги перестали отекать, плюс клизмы, плюс еще сколько-то жировой массы а как чувсвуешь себя?
Людочка, приветик! Давно к тебе не заходила. А ты почему ко мне не заходишь? Я, правда. не придерживаюсь принципов раздельного питания, но всё же...Заходи хоть иногда. Питание у тебя очень хорошее! А я вот как раз люблю клетчатку с кефиром, вообще люблю много не сочетаемых по раздельному питанию продуктов. Вот такая я. Удачного вечерочка!
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
'Svetik-2006' date='9.8.2007 Не удивительно, что ты худеешь..... А чего ты так мало кушаешь, ведь хочеться ж....
Svetik, вот как раз именно НЕ хочется, я иногда даже переживаю из-за этого, а потом вспоминаю людей которые голодают по месяцу для очищения и моё беспокойство проходит.
Мой вес в начале пути (2003) был 65-67кг. Первые 3-4 кг слетели моментально за первые 4 мес. на раздельном, у меня весов не было, только по одежде могу судить. Потом "падёж" очень замедлился да плюс гормональные = 1,5 года борьбы за удержание хотя бы 62 (тоже эта цифра долго стояла, хотя на аэробику стала ходить). В первый день в Америке - 28 марта ( за 1 день до кд и после почти пол суток в самолёте) я весила 62, получив ДИКИЕ отёки ног от перелёта. Совушка меня нашла около 2х месяцев назад с весом уже в 58. Неудивительно, что за 2 первых месяца убежали 4кг: фрукты и зелень. Какое-то время этот вес держался, сейчас понимаю почему: формировались мышцы ( очень много физ. работы по дому и вокруг, плюс тянет бегать) под оставшимся жирком, а потом как-то ВДРУГ этот жир сгорел и я обнаружила у себя довольно спортивный рельеф ручек. Падать быстро вес начал за последние 3 недели потому что я вела вегетарианский образ питания вместе с раздельным да ещё и к Гогулан прислушивалась . Чувствую себя великолепно, хочу В РАЗ И НАВСЕГДА вылечить свои склонные к варикозу ножки НО БЕЗ ТАБЛЕТОК!
А вообще, у меня очень тонкая кость: объём запястья = 14см, я наверное должна в идеале весить 48-50кг....... при росте в 160???
Так, что переживать не стоит из-за того, что я мало ем......... когда мне хочется, поверь, я ем. Спасибо Раздельному питанию - есть можно целый день ( в смысле так всё подобрать по сочетанию и времени)..............
'Галченок' date='9.8.2007 если я прихожу домой около 18.40... пока отдохну, прийду в себя..... да и аппетита нет, есть вечером сразу по приходу домой и не хочется - а вот часам к 20.00-20.30
Галочка, когда я в школе работала, то уходила из дома в 8.00 а приходила в 20.00.... намёк понят ...... надо мне ещё одну строчку к себе в подпись вставить: кто ищет, тот всегда найдёт! ТАК ДАВАЙ ИСКАТЬ ВМЕСТЕ в МЕНЮ на день...........
Цитата
.... хоть вообще ничего не ешь.....
......... ну разве ж только плюшку иногда Галочка, это у меня пмс-ная стервозность, я ж тебя всё равно лю...... дай только покритикую чуток.....
Вместо соковыжималки можно использовать неотбелённую льняную ткань: трёшь овощи на терке или можно маленький измельчитель купить и ожимаешь вручную......... моя мама всегда так делала.
Танюля, ПРИВЕТ!!! Я к тебе тоже загляну.........
Олечка -Rainbow, б-е-г-у в магазин.......... дыньку -то прийдётся сегодня домучать...... чувствую себя бодро, хочется двигаться...... пойду сегодня в бассейн и газон опять зовёт ...... вот только голова малёк зависает п-м-с-но.........
lenushka, я к тебе наведываюсь иногда......... ты так активно общаешься, я читать не успеваю .............. видела ваши фотки с встречи........ оставила комментарии....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.