Спасибки за чаек! Он мне как раз не помешает, нервы успокою, еще утро, а меня уже вывели из себя.... Это трудно сделать, но если сделали то прячься кто может...
'Wink' Спасибки за чаек! Он мне как раз не помешает, нервы успокою
Анечка, ну что за жизнь, а?...... воскресенье .....утро ...... и уже вывели
Девочки, результатов ужина долго ждать не пришлось: ноги "свинцовые" , уже яблочным уксусом натёрла..... перед сном буду упражнение для капилляров делать.......
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет всем, кто уже не спит! А я тоже уже упражнения гогулановские с утра сделала (стараюсь делать каждое утро, а вечером так устаю на работе, что не до упражнений уже, к сожалению), прогуляла собаку. А мне вчера ржаной хлеб принесли в подарок!!! В первый раз в жизни я увидела здесь настояший ржаной хлеб, круглый, свежий, ну на вид и вкус настоящий украинский хлеб. Наверное кто-то из наших решил бизнесом заняться и пекарню открыл. Ну естественно и нажрались мы этого хлеба с дочкой!!!! Настальгия дело серьезное, тут даже и о здоровом питании забудешь!
Люда, а ты не пробовала для вен конский каштан употреблять? Моя приятельница принимала, как настой, экстракт в таблетках и крем для растираний. Говорят хорошо помогает.
Людочка привет! Я тож на д.р. со своим хожу теперь. Просто приношу фрукты, как угощение . Ну а близкие знают мой образ жизни, и стараются для меня что -нибудь на стол поставить. В чера была в ночном клубе, вынудили выпить виски. Было весело первые 5 минут, потом тяжесть в голове. А утром как буд-то я не стаканчик выпила, а целую бутылку больше не буду.
Вот решила узнать ваше мнение по поводу так называемыx биологическиx или екологическиx продуктов питания. У нас сейчас появилось два вида такой продукции (овоши, фрукты, яйца): 1. Продаются в магазинаx натуральныx продуктов и трав. Доставляют частники со своиx участков. Сертификада нет, надо верить на слово. Цена в два раза выше, цем в супермаркете. 2. Сертифицированный екологически чистый продукт. Овоши, фрукты, масло, яйца, куры... Цены в два раза выше предыдушиx и в четыре супермаркетовскиx.
Xотелось бы узнать ваше мнение, что думаете?
A Может не надо заморачиваться, может в супермаркете все не так уж и плоxо?
Санчез, если сертификата нету, то фих его знает... я, например, сейчас (осень - урожай и т.п.) покупаю много у фермеров, неваксованные яблоки, спелые-спелые помидоры, вкусные огурцы, редиска, жгучая, как положено. То есть этим овощам-фруктам, сезонным, я доверяю. Зелень у них разбирают раньше, чем я прихожу на рынок, поэтому всю зелень беру органик, благо. Зимой к зелени и морковке (которая тоже органическая покупается всегда) добавляются органические помидоры (потому что пластик из супермаркета в рот взять невозможно), любые цитрусовые (опять же, сезонные)... Семечки-орехи беру обычные... Зерна на проращивание органик. Ну в общем смесь такая получается =))))
А мне вчера ржаной хлеб принесли в подарок!!! круглый, свежий, ну на вид и вкус настоящий украинский хлеб
ВЕЗУЧКА!!!
Цитата
Люда, а ты не пробовала для вен конский каштан употреблять?
Я много видела, что он упоминается как средство профилактики и лечения, НО ещё не пробовала в Америке о нем думать т.к. мой девиз - НЕТ ТАБЛЕТКАМ даже натурального характера ( хотя, почитав состав конского каштана, может и попробовала бы) т.к. они все - просто снятие симптомов и временное облегчение ( мне и уксус наружно помог за 6 часов) а ЧТО ПЕРВОИСТОЧНИК БОЛЕЗНИ????????? ..... если бы каштан вылечивал, восстановлял работу капилляров, то в мире никто бы не страдал отёчными ногами да и всеми др. болезнями.... хорошая венозно-капиллярная проходимость=правильный обмен вещ-в= отсутствие болезней.....
Ринуш, эт не про "формальный" ДР в Америке
Цитата
А утром как буд-то я не стаканчик выпила, а целую бутылку
...... и у меня до сих пор жажда страшная, хоть голова не болит - хорошо, так ноги....
Цитата
Людочка, а чего это ты тут в 3 ночи колобродишь?
это именно так и называется ....... чего-чего? маргарита+кофе=бодряк+веселье..... я даже Валентину чаю предложила ..... уже проверяла: ещё не выпил
Цитата
Вот решила узнать ваше мнение по поводу так называемыx биологическиx или екологическиx продуктов питания.
... для меня это тоже-ВОПРОС...... стараюсь брать органические( хотя выглядят точь в точь как на соседнем прилавке обычные ), но иногда просто Wallmartовские бывают ничего: сейчас можно яблоки без воска купить, иногда помидоры бывают хорошие, огурцы были "русские" - жили ровно пару дней, значит ничем не накачаны...... зёрна, каши, спагетти беру в кошерном отделе-привозные, не американские .... в общем: высматриваю, выбираю....... а фермерский рынок пока не нашла рядом.
Маленькая Катя ... ооооооо, Катюшка с возвращением!!!!! Спасибо за такой комплиман
kassike86 Алена ПРИВЕТ!!! ....... видела давно твои свадебные фоты Раздельное питание ..... у нас на форуме уже достаточно информации, ВПЕРЁД!!!..... будут вопросы - всегда рада помочь!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.