Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(lyudmilla @ 25.9.2008, 6:42)
Офигенная фотка!! Такой Слон, такая Девочка!! СУПЕР!!
Цитата(Lёлик @ 25.9.2008, 8:52)
Валентинчик
Лелик... СПАСИБО!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.9.2008, 8:54)
ВАлентин, дооолго я к Вам собиралась..наконец-таки добралась а тут такое..такие фото
Цитата
вот мы все слышали Ваш голос, читаем посты...не знаю у кого какие ощущения..у меня к впечатлениям от них как раз такой образ в голове о Вас и сложился..каким мы видим на этих фотках..
Спасибо!! Это радует. Мне они нравятся, и кажется, что здесь я похож на себя. Поэтому приятно, что и Вы себе именно так меня воспринимаете.
Цитата
мужественный, мудрый и очень-очень добрый, задумчивый и немного грустный..с офигительным чувством юмора)))
Цитата
и именно Вы помогаете нам снова поверить в себя и научиться наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Богиня :) @ 25.9.2008, 12:19)
ОЙ, Валентин, Вы похожи на какого актера, такой загадочный и серъезный
Спасибо, Светочка!!
Цитата
И эта родинка возле губы....ммммммм
Цитата(Рыжуля @ 25.9.2008, 12:44)
Валентинчик, Вы когда увидела фотку, где Вы смотрите в объектив, первая мысль была "какой глубокий пронизывающий взгляд".
Цитата(Slonya @ 25.9.2008, 11:50)
Валентин! Какие классные фотки! Долгожданные! Редко балуете!
Цитата
lyudmilla - какая фотка! Очень нежная!
И я еще раз напишу, что фотка изумительная. А чтобы девочкам не пришлось идти на предыдущую страницу, и смотреть про какую фотку идет речь, я ее скопирую сюда
Мне так девочка понравилась (Слон - само собой )
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Олюша @ 25.9.2008, 13:38)
Это сахар! Для сладких-сладких поцелуев!
Вот почему мне показалось это лишним!! Я же сахар не ем Но еще раз скажу, что фотка
Цитата
Мне кажется, вы немного грустный на фото.. Почему?..
А фиг его знает почему. Наверное, не грустное... Какое-то другое слово надо подобрать... Серьезное... Или что-то в этом духе... А может, просто думал о чем-то
Цитата(золотая @ 25.9.2008, 13:46)
Валентинчик! А я Вам еще деочку красивую притащила, не знаю...... как Вам, а мне понравилось очень.....
Лучше сказать привела, а не притащила
Конечно, нравится!! Такая девочка...
Хотя... Мне все хорошие девочки нравятся. Потому что хорошие
Цитата(Самира @ 25.9.2008, 16:42)
Валентин!!!! Я вас люблю!!! Фотки классные, и что мужественный, и харизматичный - все правда!!!
Самира
Спасибо, хорошая моя...
Цитата(Фирюза @ 25.9.2008, 19:40)
Ничего себе!!! Валентинчик, какие фоты !!!!!!!!!!
Наташа!!
Столько чувств и эмоций в Вашем сообщении...
Цитата
Какой Вы .... .... .... !!!!!!! ... балдею от Вас.... .... .... .... .... ....
И у Вас получается это передать...
Цитата
Я ТАК ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогой, родной, любимый Валентинчик!!
А я Вас!! Очень!!
Валентин,потрясающе выглядите!!!правда такой стильный и эффектный мужчина.... мое сердцебиение участилось однозначно)
Цитата
окажите помощь?!)))))
Все, что скажете, Юленька!! Непрямой массаж сердца, искусственное дыхание... Все, что скажете
Спасибо, Вы такая Милая...
Цитата(HaTaIIIa @ 25.9.2008, 20:46)
Ого !! Какие мужчины мимо проходят !! А я не вижу !!
Цитата
Валентин, вы секси !!! Тащюсь !!! Держите меня семеро !! Затискаю !!!
Так, все расступитесь, не держите ее!! Пусть делает, что хочет!!
Цитата(Li-Li @ 25.9.2008, 23:18)
Валентинчик! Здравствуйте! Замечательные фотографии! Вы такой.. замечательный Но такой серьееезный
моя пришла!! Спасибо Вам!! Приятно...
Цитата(Фирюза @ 25.9.2008, 22:45)
Я опять пришла... не могу оторваться от этих фотографий
Как приятно звучит...
А вообще-то это видео секунд на 40. А из него я уже фотки сделал
Цитата
Мне казалось, что это наиболее понравившийся мне видеоролик, из которого и получились приятные фотки. Надо будет посмотреть остальные... Может, еще найдутся...
Мне так нравиться как Вы выражаетесь,Валентин!!!!!!
Чудесные фотки!!!!!! Вы очень красивый мужчина!!!!!! Теперь же весь форум спать спокойно не сможет!!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
ВАЛЕНТИН!!! Спасибо Вам огроменное!!! вооооооот такое!!! За что Вы просто есть. Так приятно.... эээээээээээх были бы Вы рядом..... затискала бы С Вами очень тепло, уютно, комфортно, классно!!! Вы СУПЕР!!!
А еще Валентинчик! Вы оооооочень красивый мужчина. Добрый, отзывчивый, понимающий…. Мало таких на свете… очень мало…. Таких как ВЫ. Поддерживающих нас, со всеми нашими проблемами , и всем таким прочим…. Вы даете советы, делаете комплименты… И от этого мое сердце расцветает!!! Я рада, что попала сюда, на этот сайт, что узнала Вас, пусть заочно, но Вы навсегда в моем сердечке! это точно!!! МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА!!! НАМБЭ 1!!!! Целуюююю.... обниМЯУ!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.