Из: Санкт-Петербург
Цитата
"fuck you" - значительно интеллигентнее получается..
англичане-вообще инеллигенты, оказывается))
Валентин...а фотка...вы такой милый, солнечный, симпатичный-можно продолжать и продолжать, а если в сочетании с голосом-картинка, конечно неполная, но всё же, видеофайла до полного счастья не хватает, это я очень тонко сейчас намекаю)) .В общем я-в восторге))Вы же не против, если она у меня чуть-чуть на рабочем столе постоит? И вообще, требую фотоальбомчик от Валентина вот в этом разделе http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=SF&s=&f=24 даже, если в одежде!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Ukaaa @ 7.5.2008, 12:37)
Валентин...а фотка...вы такой милый, солнечный, симпатичный-можно продолжать и продолжать, а если в сочетании с голосом-картинка, конечно неполная, но всё же, видеофайла до полного счастья не хватает, это я очень тонко сейчас намекаю)) .В общем я-в восторге))Вы же не против, если она у меня чуть-чуть на рабочем столе постоит?
Юленька, девочки, МИЛЫЕ!!
После такого количества добрых слов и радости, захотелось еще две фотки показать
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
девочки, МИЛЫЕ!! После такого количества добрых слов и радости, захотелось еще две фотки показать
Ухххххх!!!! Так вот Вы какой..... Валентин... Как у Вас здесь оказывается интересно-то!!! Валентин - то, что Вы добрый, хороший, позитивный, солнечный и т.д. Вам, наверное, пишут каждый день. А мне кажется, что Вы (вдобавок к этому) - очень тонкий (душевно), слегка ироничный (по-доброму), отличный психолог (в душе) и очень мудры (по жизни). Фото - замечательные!!!!!!!!!!!
найдите, пожалуйста, клей!! значительно интеллигентнее
Цитата(Фирюза @ 7.5.2008, 2:45)
Я от радости чуть вот этот смайлик не понаставила
Цитата(Genia @ 7.5.2008, 12:13)
они ж механические ну это надо же таким красивым мужчиной родиться
Валентин, солнышко очень-очень понравились Ваши фотографии!!! Вы такой милый и похожи на себя в жизни!!! Прямо хочется Вас обнимать и целовать, обнимать и целовать... Я себе тоже сохранила Ваши фотки...и теперь все время на них поглядываю...Даже не знаю, чего еще написать... ЛЮБЛЮ!!!
Валентинчик! я впервые в Вашей новой (5 по счету) теме. ПО-моему, здесь стало ещё радостнее, счастливее и красивее от тепла и света Вашего и девочек-Красотулек. Столько ярких картинок, добрых слов, смешных историй. Прибежал, поздарядился и идешь себе дальше с Красотулей по жизни - душа поёт, губы улыбаются, глаза светятся, окружающие удивляются и сами "удобряются" (добрее становятся то есть) понемножку... А ещё я видела Ваши новые фотки – ТАК порадовалась, вместе с девочками хвалю Вас – Вы хороший!!!!!!, делаете нам такой чудесный подарочек. Меня больше всего поразили ГЛАЗА …. в них целая гамма всего …. Мне кажется, что Вы сами очень изменились в сравнении с прежними фото – еще роднее, ближе, понятнее, созвучнее, милее, мудрее, озорнее, взрослее, ироничнее, добрее …. Знайте и помните – мы Вас очень любим и ценим!!!!
Очень понравилась обложка будущей книги (я ёё популяризирую среди знакомых в печатном пока варианте - идет вполне успешно). Конечно, ждём с нетерпением первый тираж, который наверняка станет не единственным, а будет просто началом процесса.
Удачи, успехов, вдохновения, прекрасного состояния души и тела Всегда ваша Леночка
Валентинчик, какие фотографии, СПАСИБО!!! Аделечка пишет в асе, зайди, посмотри, Валентин в своей теме разместил фотографии!!! Я зашла, сначала вообще не могла смотреть, не знаю, очень сильные фотографии, в торой раз зашла, уже легче, так хорошо, легко стало, я аж взлетела , заплакала даже И хотя видела Вас и не раз вживую, не на фотографиях, фотографии глубоко поразили и оставили след!!! Обязательно сохраню себе, буду заглядывать, уверена, что даже обращаясь к Вам через фоторафии, Вы помогаете, чувствую!!! Какой Вы красивый, такой загадочный Такой милый, родной, домашний, совсем-совсем родной!!! Из Ваших глаз столько тепла, мудрости, столько всего, я даже по чуть-чуть смотрю, сразу не могу Такое чувство, что Вы...Вы совсем рядом, КАК МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ВАШИ ФОТОГРАФИИ И куртка у вас красивая такая Лапочка Вы такой, солнышко, так и хочется Так и хочется макушку почесать Вам, или в лобик поцеловать, такой Вы хороший!!! Все у меня на словах, не умею проявлять свои чувства Ну, я Вам мысленно свои поцелуи посылаю
ВАЛЮШАА--А-А-А-А-А-А-А--А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКОЙ ПАРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!! НЕТ, НУ КАКОЙ ПАРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.