Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентинчик, дайте я расцелую Ваши замечательные щечки! И еще обниму крепко-крепко, со смаком, от всей моей соскучившейся души и истосковавшегося сердца.
С праздником!!! Хорошего, плодотворного, теплого дня.
Хоспидя, а я ужо вся на нервах, в какой дневник не зайду - уже целовались, млин!
Цитата(Valentin @ 10.6.2008, 10:45)
Этим можно всегда заниматься!!
Тааак, погнали наши городских! Хочу вот так - 158 раз! ... 100 раз .... 584 раза .... закончим не менее целомудренно - !
Как я Вас, а???? Могу, када хочу!!!!
Цитата(Valentin @ 10.6.2008, 10:45)
Кстати!! Ксюша!!
Эх, Валентинчик, я что самоубиВца, своими рученками отбить у Вас желание цаловаться???!!!!! Я могу фотографироваться только в одежде, под углом в 45 градусов или за деревом! пока ... но я работаю над собой! А если серьезно, очень жалею, что Вы далеко! Не нашла я себе пока спеца в массаже.
Цитата(Фирюза @ 10.6.2008, 14:33)
эээ... я тут картиночку принесла ... я её в юмористический раздел повесила, но потом подумала, что и у Вас она должна быть
Ага, я тоже с картиночки оборжалась. Очень смешно было, када я сравнивала (Валентин, дальше не читайте ) свой обвисший 4-й с ее ржаклями! Так смеялась, так смеялась, млин! А потом, ваще в истерике изошлась, када следующие смешные картинки увидела! И всех, как назло, классные, т.е. очень смешные с...ки. Пойду еще в уголке поржу!
Цитата(Valentin @ 11.6.2008, 0:47)
- Даже не уговаривайте. Я только пришла и без массажа никуда не уйду.
И про Слонов и Малин
Я пошла за памперсом!
Цитата(anita @ 11.6.2008, 12:31)
И этот форум будет жить вечно! Интересно, лет через 50, какие тут будут вестись разговоры и что мы будем кушать?
Я знаю, я знаю, я знаю!!!!!!! Я однозначно стану вегетарианкой наконец-то. Зубов-то не будет ужо, прийдется молокочаиться! Наконец-то я похудею!!!!!
Валентинчик, после долгого такого своего молчания сказать хочется много нежного и доброго, а слова подыскать трудно, дурацкая стеснительность нападает, но потом кааааак прорвет ))))))
Ваша тема, Ваши рассказы, признания девочек – лучший способ нахвататься позитива за короткий промежуток времени, я здесь душой отдыхаю, пробоины стресса в ауре залечиваю.......и правда... Сегодня целый день как струна напряженная была, лобик морщила, а сейчас почти мурлыкаю.......
Валентинчик, Вы нам так нужны, просто как воздух.......я вернулась на форум вовремя...... до того, как успела стать истеричкой, позволяя агрессии других людей разрушать себя и свою психику . Почитала тему (про разрыв стереотипов себе скопировала ) , послушала файлы – какой же Вы Солнышко, как хорошо, что Вы есть, как я Вас люблю....
......вы учите нас летать ......
Подумала сегодня – а пришла бы я к тому, что знаю и о чем задумываюсь сегодня, без этого сайта- - не факт.... Красотуля меня потихоньку к очень многим важнейшим переменам в жизни и мышлении привела, как же это здорово....
И..... только на Красотулю вернулась – сегодня 3 пары новых брючек, которые мне тесны были и не носились по причине врезания в «самых чувствительных местах», оказались впору и даже чуть свободными в талии а ведь еще и к спорту не приступила!!!!! Просто перестала к себе придираться и выискивать недостатки, ну, и питание, конечно )))) с Красотулей тысячу раз подумаю, сорваться ли на пиццу с голода или предпочесть что-нибудь полегче
У вас такая красивая тема – девочки столько красоты сюда принесли, я хожу и картинки сохраняю – визуализирую, любуюсь ......
Валентинчик, я, как всегда, много пропустила и прозевала
Только несколько дней назад увидела сылку на книгу!! Мне правда очень стыдно, что я так много всего пропустила....
Это так здорово, я вас с Наташенькой поздравляю с дебютом, с такой чудесной работой – такая красивая обложка, мне сразу захотелось ее купить, уже наивно искала в немецких онлайн-магазинах русской книги, где все время покупки делаю, нет пока еще, напишу им мейл с просьбой заказать .....и не одну!!!!! Раскупят быстро – есть где рекламу для немецких красавиц сделать )))))) пусть КНИГА по планете распространяется ))) очень хочется читать Вас каждый день не только на мониторе (а когда приеду к Вам – возьму с собой, для Вашей подписи) , я тут уже немецким и польским девушкам о нашем форуме, о Валентине, о девочках, рассказываю. Народ удивляется , что русские так умеют и в интернете дружить Уверена, что масштабы Красотули увеличатся, ведь нас так много, и каждая из нас может внести свой вклад на благо любви, гармонии, дружбы и красоты..... Только визуализация особнячка чего стоит, столько прекрасных головок думают о нем – значит будет!!!!
А еще Вы мне несколько дней назад приснились , уже не помню, что было, но было так хорошо Давно меня никто не обнимал, даже не понимала, как мне этого не хватает – только сейчас осознала....Валентинчик, хочу с вами пообниматься, все картинки масажа пересматриваю......красиво.....Сначала смотрела на смайл с большущей симпатией, но к себе примерить не могла, а сейчас просто кричать хочется....
Это так здорово, я вас с Наташенькой поздравляю с дебютом, с такой чудесной работой – такая красивая обложка, мне сразу захотелось ее купить, уже наивно искала в немецких онлайн-магазинах русской книги, где все время покупки делаю, нет пока еще, напишу им мейл с просьбой заказать .....и не одну!!!!! пусть КНИГА по планете распространяется )))
Машуник! Такие слова искренние! Спасибо красавица!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Irrina @ 12.6.2008, 12:11)
И это как-то радует
Цитата(Genia @ 12.6.2008, 13:33)
Валентинчик, дайте я расцелую Ваши замечательные щечки! И еще обниму крепко-крепко, со смаком, от всей моей соскучившейся души и истосковавшегося сердца.
Начинайте!!
Я Вас тоже, Женечка!!
Цитата
С праздником!!! Хорошего, плодотворного, теплого дня.
Спасибо!! И пусть каждый день будет лучше предыдущего!!
Цитата(ksenia @ 12.6.2008, 17:14)
Хоспидя, а я ужо вся на нервах, в какой дневник не зайду - уже целовались, млин!
Цитата
Тааак, погнали наши городских!
Цитата
Хочу вот так - 158 раз! ... 100 раз .... 584 раза .... закончим не менее целомудренно - ! Как я Вас, а???? Могу, када хочу!!!!
Ксюш!!
Цитата
Эх, Валентинчик, я что самоубиВца, своими рученками отбить у Вас желание цаловаться???!!!!! Я могу фотографироваться только в одежде, под углом в 45 градусов или за деревом! пока ... но я работаю над собой!
Вы такая милая... С таким юмором!!
Цитата
А если серьезно, очень жалею, что Вы далеко! Не нашла я себе пока спеца в массаже.
Раз заговорили о массаже... У меня вчера на массаже были три москвички!! В разное время, друг с другом незнакомые, - просто так сложилось. Несколько выходных к ряду, и много москвичек приехали в Питер. Одна из них сказала, что огромное количество людей из Москвы приехало на выходные в Питер. Билеты было не достать...
Бывали у меня на массаже девочки из Москвы, но чтобы три в один день...
Цитата
Ага, я тоже с картиночки оборжалась. Очень смешно было, када я сравнивала (Валентин, дальше не читайте )
Вы очень весело пишите, Ксюша!!
Цитата(Самира @ 12.6.2008, 22:25)
А.... ну тада вот так!
Самира!!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 12.6.2008, 23:36)
Валентин, я по-простому... Зашла сказать, что...
Цитата(Lёлик @ 13.6.2008, 7:42)
Соскучилась,пришла поцеловать И пожелать доброго утра
И правильно сделали!!
Цитата(Lastochka @ 13.6.2008, 9:41)
Валентин, спасибо за аудиофайл!!!!!
Спасибо, что прослушали!! Будет желание прокомментировать - буду рад!!
Цитата(Slonya @ 13.6.2008, 11:52)
И это радует!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Mashunya @ 13.6.2008, 1:11)
Валентинчик, после долгого такого своего молчания сказать хочется много нежного и доброго, а слова подыскать трудно, дурацкая стеснительность нападает, но потом кааааак прорвет ))))))
Очень-очень Вам рад, Машуня!!
У меня было какое-то тревожное ощущение, что Вы изменились... Казалось, что одичали как-то. Просто ощущение. Не знаю, может, в этом и есть какая-то правда, - Вам виднее, но после этого сообщения, понял, что если и была какая-то одичалость, то это пройдет, потому что по сути Вы остались прежней, и сами хотите освободиться от всего лишнего.
Цитата
Ваша тема, Ваши рассказы, признания девочек – лучший способ нахвататься позитива за короткий промежуток времени, я здесь душой отдыхаю, пробоины стресса в ауре залечиваю.......и правда... Сегодня целый день как струна напряженная была, лобик морщила, а сейчас почти мурлыкаю.......
Цитата
Валентинчик, Вы нам так нужны, просто как воздух.......я вернулась на форум вовремя...... до того, как успела стать истеричкой, позволяя агрессии других людей разрушать себя и свою психику . Почитала тему (про разрыв стереотипов себе скопировала ) , послушала файлы – какой же Вы Солнышко, как хорошо, что Вы есть, как я Вас люблю....
СПАСИБО!!
Цитата
Подумала сегодня – а пришла бы я к тому, что знаю и о чем задумываюсь сегодня, без этого сайта- - не факт.... Красотуля меня потихоньку к очень многим важнейшим переменам в жизни и мышлении привела, как же это здорово....
Да, атмосфера в которой мы находимся оказывает огромное влияние на нас. Все вокруг - энергия, вибрации... Хорошо, что Вы это чувствуете!!
Цитата
И..... только на Красотулю вернулась – сегодня 3 пары новых брючек, которые мне тесны были и не носились по причине врезания в «самых чувствительных местах», оказались впору и даже чуть свободными в талии а ведь еще и к спорту не приступила!!!!! Просто перестала к себе придираться и выискивать недостатки,
Цитата
У вас такая красивая тема – девочки столько красоты сюда принесли, я хожу и картинки сохраняю – визуализирую, любуюсь ......
Да, и Вы ее тоже необычайно украсили своим сообщением и красивыми картинками!! СПАСИБО!!
Цитата
Валентинчик, я, как всегда, много пропустила и прозевала
Только несколько дней назад увидела сылку на книгу!! Мне правда очень стыдно, что я так много всего пропустила....
Цитата
Это так здорово, я вас с Наташенькой поздравляю с дебютом, с такой чудесной работой – такая красивая обложка, мне сразу захотелось ее купить, уже наивно искала в немецких онлайн-магазинах русской книги, где все время покупки делаю, нет пока еще, напишу им мейл с просьбой заказать .....и не одну!!!!! Раскупят быстро – есть где рекламу для немецких красавиц сделать )))))) пусть КНИГА по планете распространяется ))) очень хочется читать Вас каждый день
Машунька!! Спасибо, Милая!!
Цитата
Уверена, что масштабы Красотули увеличатся, ведь нас так много, и каждая из нас может внести свой вклад на благо любви, гармонии, дружбы и красоты..... Только визуализация особнячка чего стоит, столько прекрасных головок думают о нем – значит будет!!!!
Цитата
А еще Вы мне несколько дней назад приснились , уже не помню, что было, но было так хорошо
Приятно!!
Цитата
Давно меня никто не обнимал, даже не понимала, как мне этого не хватает – только сейчас осознала....
все картинки масажа пересматриваю......красиво.....Сначала смотрела на смайл с большущей симпатией, но к себе примерить не могла, а сейчас просто кричать хочется....
Вот и молодец!!
Цитата
Целую Вас, Солнышко.....
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
У меня было какое-то тревожное ощущение, что Вы изменились... Казалось, что одичали как-то. Просто ощущение. Не знаю, может, в этом и есть какая-то правда, - Вам виднее, но после этого сообщения, понял, что если и была какая-то одичалость, то это пройдет, потому что по сути Вы остались прежней, и сами хотите освободиться от всего лишнего.
Валентин, даже не знаю, у Вас писать или у себя в теме....... Вы все насквозь чувствуете, я действительно одичала и сильно и знала, что вы это заметите....этого и стыдилась....сложный год выдался, много произошло, всего не расскажешь, много страхов и тревог появилось, потеряла покой и гармонию с собой. Мое возвращение на Красотулю мне как воздух необходимо, порядок в своей головке навести нужно...Стараюсь находить каждый день время чтобы посетить наш островок гармонии и любви - сразу на мир другими глазами смотрю...
Цитата
СПАСИБО!!
Цитата
Да, атмосфера в которой мы находимся оказывает огромное влияние на нас. Все вокруг - энергия, вибрации... Хорошо, что Вы это чувствуете!!
Чувствую чересчур сильно, и это мне мешает в жизни..... по работе часто сталкиваюсь с тяжелыми людьми и последствиями их поступков, реаги- ровать пофигистически еще не умею. Копаюсь в себе, чем я привлекла этих людей в свою жизнь...и как жить так, чтобы этого избежать..
Валентинчик, сегодня опять настрочила у себя с девчатами несколько страниц..да и не только у себя..а потом задумалась-почему?по жизни я хоть и хохотушка, но все-таки более сдержанная..а тут как прорывает-эмоции льются через край..и все добрые, положительные... думаю, здесь сама атмосфера просто пропиталась любовью и дружбой, и по-другому уже просто невозможно себя вести...да и не хочется люблю Вас
не знаю у кого как, но у меня постепенно красотулинский настрой проникает в жизнь-по улицам все чаще хожу с улыбкой, стала более решительной там, где еще чего-то побаивалась или стеснялась, более открытой к новым эмоциям и ощущениям..да и плохого настроения у меня уже практически не бывает-даже и не помню, когда на кого-то сердилась в последний раз...и за что отдельное и громаднейшее спасибо-наконец-то смогла сказать вслух своей мамуле, что люблю ее раньше не решалась-у нас такие нежности как-то неприняты всегда были..но потихонечку за те неполные 5 месяцев, что я на красотуле, смогла переступить через этот барьер внутри себя...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.