Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ой, какие смешные слоники особенно тот, который вымазался весь...а с мячиком...ваще...а тот, который попой вверх и чего-то там достает...очень-очень классные картинки, спасибо огромное!!!
Цитата(Valentin @ 1.7.2008, 21:36)
КРАСОТА!! ОСОБЕННО ВОТ ЭТИ ДВЕ ПОНРАВИЛИСЬ!!
И мне!
Цитата(Valentin @ 1.7.2008, 21:47)
Аня у меня подсела, как она сказала, на сериал "Звездные Врата. Атлантида".
У меня сегодня девочка на работе спрашивает:"Ты запишешь нам еще дисков...штучек пять? ДОЗА! Нам нужна доза!" Так что "подсевших" становится все больше и больше
Цитата(Valentin @ 1.7.2008, 21:47)
...но самый главный приз привезённый из поездки - РОВНЫЕ ГЛАДКИЕ ножки. вах =)))
Ой как здесь красиво! С каждым днём тема становится всё ярче и позитивнее, а сколько хороших девочек В общем сад разростается и в нём появляются новые, яркие и нежные цветы! Ваша тема, Валентин, уже давно стала виртуальной версией особнячка красотуль! А вообще, я зашла поцеловать хозяина особнячка перед сном Приятных сновидений, Валентин
Eternal life is given to those who live in the present
Здравствуйте, Валентин! Вы всё так правильно написали про общую энергетику форума, действительно мне кажется девочки, которые здесь общаются, стали уже одной большой семьей - они (т.е. мы) живут одними интересами, одними ценностями и в атмосфере всеобщей любви друг к другу, позитива и взаимной поддержки наши сердца бьются в унисон!
И это здорово! И Вам за это большое спасибо!
А еще я очень рада вашему отказу от вредной привычки!!!
ПС. Мне очень нравится смотреть фотки разных слоников здесь в вашей темке, они такие лапы... их уже так много здесь и все неповторимы! Я думаю вместе с количеством поклонников "Звездных врат" растёт и количество любителей слонов!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Валентин! Вы просто мечта каждой девушки в возрасте от 10 до 90 лет..... Всем хочется ровных и гладких ножек! Я сегодня в банке видела рекламу, там такая девушка с такой фигурой была изображена....... Я решила, что у меня обязательно будет если не точно такая, то хотя бы прибилизительно! Все что в моих руках, все сделаю!)))))
Я решила, что у меня обязательно будет если не точно такая, то хотя бы прибилизительно! Все что в моих руках, все сделаю!)))))
Приветик Валентин и девочки!!! А я примерно вот такую фигурку хочу, приложу максимум усилий по крайней мере. Только грудь такая не получится, у меня меньше. А всё остальное вполне достижимо. Буду стараться изо всех сил..
Валентинчик Я стих надыбала такой Можно у вас поселю?
Стихи на холодильник. Если в платьице нарядное, не влезает попа толстая, а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек, перед ужином схомяканных, шоколадка и три булочки, после ужина добавленных и кефира поллитровочка, тo, что на ночь глядя выпита, выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю, там мы купим чудодейственный пластырь, что для похудания, надо на себя наклеивать да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества, кушать нам опять захочется, достаем из сумки пластырь, мы и им рот себе заклеиваем и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и ни дырочки! Потому что морда хитрая, сквозь игольное отверстие, слопает верблюда запросто ,а котлеток даже несколько или булочку изюмную. И когда тот пластырь накрепко, прирастет ко рту хомяцкому, тут начнется чудо чудное - скоро талия появится, а потом и попа стройная, запросто вольется в платьице и пойдет она кокетничать в разны стороны повиливая.
Валентинчик Я стих надыбала такой Можно у вас поселю?
Стихи на холодильник.
маркером на холодильнике написать! с иллюстрациями как я удачно зашла!
Валентин, а я с наглым вопросом Даже не знаю, как спросить =) Я в северную столицу еду 18го июля, на три дня. Оочень хочется к вам зайти на массажик Ну, или так зайти, полюбоваться Это возможно?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.