Валентинчик, зашла сказать спасибо за форум, за то, что Вы такой замечательный.. поведать, что люблю Вас и за то, что Красотуля помогла мне преодолеть очередной кризис жанра...
ПыСы. следующая тема от меня, видимо, будет что -то вроде "расскажи о своих близких"..думается, что кому-то она будет полезна...присутствие любимых мы чаще всего воспринимаем как дОлжное, а ведь им тоже нужно знать, как они необходимы и дороги нам..и пока мы сами себе об этом не скажем и не прочувствуем, им вслух тем более не произнесем
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(abrcadabra @ 1.7.2008, 23:06)
Как я рада за девочек, которые попали в руки, вернее, под руки, Валентина! Это так здорово, когда видишь, как изменяется тело в лучшую сторону! Я даже им немного..... ну хорошо..... много..... ну хорошо.... очень сильно завидую
Юлечка!! Так трогательно написали... СПАСИБО!! Очень приятно!!
Цитата(Ukaaa @ 1.7.2008, 23:33)
Валентинчик, я поражаюсь вашей способности выуживать из сериалов и фильмов полезные, умные или смешные моменты.
СПАСИБО!!
Цитата
Я тут перечитывала вашу первую тему(навёрстывала упущенное ),
Цитата
проглотила за один вечер, смеялась до упаду Вы там размещали поисковые запросы, с которыми приходили на сайт с вашими комментариями.Меня так пропёрло на хи-хи.Было часов 11 вечера, я своим диким хохотом разбудила всё вокруг.
Будете читать предыдущие темы, можете оставлять здесь ссылки на самые интересные, понравившиеся Вам сообщения. Перечитаем вместе.
Цитата
В общем, это я к чему...чувство юмора у вас во
Спасибо, Юлечка!! Правда, очень приятно!!
Цитата
а ещё мне очень фотка понравилась, где вы с розовым слоником
Спасибо за очередную фотку. КРАСИВО!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Lёлик @ 1.7.2008, 23:42)
Валентинчик
И я Вас!!
Цитата(sexy_popka @ 1.7.2008, 23:59)
Хочу к Вам Валентинчик, очень хочу....
Оленька, когда-нибудь мы сделаем это!!
Цитата(Ayoga @ 2.7.2008, 0:52)
У меня сегодня девочка на работе спрашивает:"Ты запишешь нам еще дисков...штучек пять? ДОЗА! Нам нужна доза!" Так что "подсевших" становится все больше и больше
Цитата(Фирюза @ 2.7.2008, 1:45)
Валентинчик, это Вам
КРАСОТА!! Спасибо, Наташа!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Малинка @ 2.7.2008, 2:43)
Ой как здесь красиво! С каждым днём тема становится всё ярче и позитивнее, а сколько хороших девочек В общем сад разростается и в нём появляются новые, яркие и нежные цветы! Ваша тема, Валентин, уже давно стала виртуальной версией особнячка красотуль!
Да, спасибо девочкам!! Такую красоту наводят!!
Цитата
А вообще, я зашла поцеловать хозяина особнячка перед сном Приятных сновидений, Валентин
Сладкая Ягодка!!
Цитата(Сандра @ 2.7.2008, 14:24)
Вообщем кто о чём,а я опять со слонами
КРАСОТА!! Такие славные... СПАСИБО!!
Цитата(Русалочка @ 2.7.2008, 23:00)
Здравствуйте, Валентин! Вы всё так правильно написали про общую энергетику форума, И это здорово! И Вам за это большое спасибо!
Спасибо!! Приятно!!
Цитата
А еще я очень рада вашему отказу от вредной привычки!!!
Сам рад!! Теперь почти не вспоминаю!!
Цитата
ПС. Мне очень нравится смотреть фотки разных слоников здесь в вашей темке, они такие лапы...
Цитата
их уже так много здесь и все неповторимы! Я думаю вместе с количеством поклонников "Звездных врат" растёт и количество любителей слонов!
Цитата(lyudmilla @ 3.7.2008, 2:59)
... и я ещё одного привела
Цитата
Валентин
..... математика хромает зато от всей души
Красота!!
Цитата(Zerkalo @ 3.7.2008, 4:34)
Доброго утра, Валентин!!!
Привет!! И смайлики тонизирующие, и картинки с котятами супер!! СПАСИБО!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.7.2008, 21:16)
Валентинчик, зашла сказать спасибо за форум, за то, что Вы такой замечательный..
Точно знаете?!!
Цитата
поведать, что люблю Вас
Цитата
присутствие любимых мы чаще всего воспринимаем как дОлжное, а ведь им тоже нужно знать, как они необходимы и дороги нам..и пока мы сами себе об этом не скажем и не прочувствуем, им вслух тем более не произнесем
Мы вообще все хорошее, что есть, обычно воспринимаем, как должное. И хорошо если нам напоминают, что это все - благословение. Надо стараться помнить об этом, и это сделает нас еще счастливее!!
Цитата(Zima @ 4.7.2008, 22:58)
Валентин, пришла в очереной раз поблагодарить за то, что ВЫ у нас есть!
Спасибо!! Очень-очень приятно!!
Цитата(Фирюза @ 3.7.2008, 10:22)
Доброе утро, Валентинчик
Цитата(Li-Li @ 3.7.2008, 12:54)
Валентин!!!
Я это.. так по-тихому...
Лизонька, я тогда тоже.. пока никто не видит...
Цитата(Lastochka @ 3.7.2008, 14:56)
Валентин! Вы просто мечта каждой девушки в возрасте от 10 до 90 лет.....
Спасибо!!
Цитата
Всем хочется ровных и гладких ножек! Я сегодня в банке видела рекламу, там такая девушка с такой фигурой была изображена....... Я решила, что у меня обязательно будет если не точно такая, то хотя бы прибилизительно! Все что в моих руках, все сделаю!)))))
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!
Цитата(Рыжуля @ 3.7.2008, 22:50)
Приветик Валентин и девочки!!! А я примерно вот такую фигурку хочу, приложу максимум усилий по крайней мере. Только грудь такая не получится, у меня меньше. А всё остальное вполне достижимо. Буду стараться изо всех сил..
И по мере достижения, можете нам уже свои такие фотки приносить
УСПЕХОВ ВАМ!!
Цитата(Lёлик @ 3.7.2008, 23:34)
Валентинчик Я стих надыбала такой Можно у вас поселю?
Всех порадовали!! СПАСИБО!!
Цитата(Demonio @ 4.7.2008, 16:15)
маркером на холодильнике написать! с иллюстрациями
Цитата
Валентин, а я с наглым вопросом Даже не знаю, как спросить =)
Нагло было бы - приехать в Питер и не захотеть увидеться. Конечно, приходите!!
И по мере достижения, можете нам уже свои такие фотки приносить УСПЕХОВ ВАМ!! [/b]
Пришла поблагодарить Вас, Валентин, за пожелание УСПЕХОВ. Огромное спасибо (не, СПАСИБИЩЕ), очень-очень приятно. Ну а фотки обязательно буду выкладывать, осталось дело за малым - достичь нужного результата, но лёд уже тронулся. А это Вам
Вчера приехала клиентка из Германии, Виктория, которая уже не первый раз приезжает. Сказала, что ей надо три книги - дарить будет. Сегодня уже рассказывала, что ехала в метро читала и хихикала. Похвалила, что очень хорошо, приятно и весело написано. От филолога и человека, который преподает русский язых немецким дипломатам, слышать столь позитивный отзыв очень приятно.
И еще Виктория отметила, что сначала просто попадаешь на крючок а только потом, когда ты уже заинтересован и со всем согласен, идет по-настоящему важная информация, меняющая взгляды на питание в более правильную сторону. Вот такой комментарий.
Да, еще она сказала, что очень понравилось правило №20 "Меньше рассказывайте окружающим." Сказала:
- О таком нигде не пишут, но это действительно важно. Сколько прекрасных начинаний рушилось от того, что рассказываешь о них окружающим...
Для тех, кто еще не читал книгу, процитирую правило №20:
Меньше рассказывайте окружающим. Вы думаете, это не имеет отношения к правильному питанию?!! А вот и имеет.
Меняя привычки и образ жизни, старайтесь не рассказывать об этом окружающим, родным и близким. К сожалению, они часто начинают возражать, переубеждать, спорить. Разумеется из лучших побуждений. Как обычно, каждый считает, что понимает больше о нас, чем мы сами. И, конечно же, каждый человек в душе специалист-диетолог, поэтому о правильном питании они знают все. Им так кажется. И пусть кажется. Лишь бы вас не трогали. В общем, если не хотите огорчаться, меньше обсуждайте темы здорового образа жизни с другими людьми.
А другая клиентка так сказала после того, как начала читать:
- Вчера специально купила пучок зелени, - написано, что зелень есть полезно. Очень весело написано. Мне нравится!!
Кстати, в начале восьмой главы написано, что вегетарианство одобрено Американской ассоциацией диетологов. Сегодня выложил на сайте более подробную информацию об этом:
Так что теперь на любые возражения по поводу вегетарианства, можете просто давать эти две ссылки и предлагать все споры вести с авторами, которые упомянуты в этих статьях. Т.е. с самыми великими умами человечества и с американскими диетологами, которые подтвердили, что
Валентин!!! доброго дня!!! (и люблю, без сомнений! ) Все едут в Питер и я хочу!!! к вам и на массаж. Вот так: П.С. статья понравилась и оказалась очень кстати по поводу моих последних провегетарианских размышлений! спасибо! ведь правда, что если нам что-то необходимо, так или иначе жизнь это подкинет...
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.