В целом за моё существование на форуме: дневник № 6))) Всё пишем, пишем...
Это на работе. Летняя фотка. В данный момент стрижка малость другая...:
В целом я на форуме уже больше года ...О как))!!! За это время в весе калоссально не сдвинулась... Наверно моему телу очень удобно в этой весовой категории. Потому как он не хочет отдавать, оставшиеся (на мой взгляд лишние) 3-4 кг...Ушло опять не много кг 3-4....
Это я " в целом":
Зато я перестала кушать мясные продукты (любые и ВСЕ)... Я научилась любить свое тело..А теперь еще благодаря новой теме борюсь успешно с комплексами.... Благодаря форуму я нашла новых знакомых, в разных частях мира. Это просто обалденно милые люди)))
Мне 32, дочка второклассница, живу в Питере... Да все всё знают...))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
С новым дневничком! Удачи и хорошего настроения на его страничках!!!
Еще с победой "Зенита"! У меня меньший вчера бегал радовался! Говорит напиши той тёте в Питер! Вчера было некогда, пишу сегодня! "Зенит" - чемпион!!! Оле! Оле! Оле! Оле!!!
Вчерась я (как всегда по понедельникам) была пая. Кстати, за счет вчерашней йоги (тоже тянули заднюю поверхность) сегодня я чувствую себ япросто изумительно. НИЧЕГО и НИГДЕ не болит.
Отчет Утро Творог зерненный с мёдом Обед Салат из свеклы+макароны Ужин НЕТ Перекусы 2 Яблока, горсточка арахиса
Не пишу постоянно, но с утра всегда запаренный фукус, теплая вода с медом и имбирем.
Ой, Милочка спасибо))) Так приятно услышать от тебя такое!!! Передавай младшенькому огромный привет))) И что "Зенит" в этом году 100 пудово будет чемпионом!!!! А это так..(для общего развития ) мой любимый игрок:
Томочка Аватарка новая!! Ага...Мне самой нра)))!
lyudmilla За капельку спасибо)) Я думаю будет не лишнее)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.