Девочки и мальчик, здравствуйте!!Я явилась с отчетиками и рассказиком.
Сначала отчет. Питание фиговое абсолютно....из-за кучи работы я не успеваю ничего приготовить из-того, что планирую
поэтому ем, что прийдется.
1 Много воды;
2. Макароны с оливковым маслом и кинзой;
3. Фасоль тушеная в соусе с ореховым сыром;
4. Отварное куриное филе;
5. Салат из свежей салатной зелени с безкалорийным майонезом;
6. Блинчики с соленым творогом;
7. Сырный суп-пюре;
8 Яблоки, орехи, апельсины.
9. Конфеты.
Вобщем не знаю, что и сказать. Оправдывать себя не хочу, так знаю, что виновата.
На работе я стала видеть результат работы прошлых нескольких месяцев и меня это очень радует. По крайней мере видно, что работа продвигается))
Утром сегодня встала, слопала льняную муку с кефиром, покормила живность. Сварила им манную кашу молочную, пока остудила волшебная парочка показывала мне как они ее хотят, синхронно вставали на задние лапки и заглядывали - быстро ли я ее мешаю
А уж когда достала их мисочки, у Марты просто истерика началась.
ПОтом пошла выгуливать Марту, за час прогулки мы перемазались так - просто ужас. Пришли домой, я ее загнала в ванную мыть, смотрю а в душевой кабине стоит 20-литровая бутыль с водой. Сережа набрал воду, а бутыль не вытащил
я решила вытащить ее и взялась за помпу, балда, помпа соскочила с бутля и я врезала сама себе по губе этой помпой))) Губу разбила до крови.
Губа распухла, капец какая я теперь красотка))
Пришлось делать макияж губы и топать в магазин. Закончились кое-какие мелочи из косметики для нас с Машей, так я потопала в Еву, хороший магазинчик. Купила крем-мыло для интимной гигиены, скраб для ног "Морской песок", активизирующее массажное масло, зеленую глину для масочек,
ну вот такое
Потом притопала домой, сварила овощной супчик, напекла блинов и сделала к ним 2 начинки фасолевую и творожную, сделала вишневый кисель и шоколадное желе...похозяйничала. Покормила Марту супом и творогом, она его любит, аж трясется.
Потом залезла в инет, выбрала себе туфли, по еще не заказала, туфли вот такие
еше думаю, мне нравится что есть маленькая платформочка на подошве, значит когда буду бегать по улице в них, то неровности на дороге не будут чувствоваться. Вобщем нужно решиться на покупку...
Пока лазила в инете, пришел бегемотики мы пошли гулять с Мартой. Час ганяли с ней в парке, совершенно неугомонная собачка. А уж если в поле зрения попадает какая то псинка - КАРАУЛ!!!!Марту можно ловить по всему Киеву))). Но в этот раз погуляли нормально, никто не мешал...
После прогулки очень хотелось упасть и поспать часок хотя бы...но тут притопала моя "любимая" соседка. ВОт чувствует она, когда я особо "хочу" ее видеть...Барышня она вроде и не плохая, я ее давно знаю, но у нее манера говорить долго обо всем..ппц...пришла, покупки увидела и поехала, а зачем то? а зачем это? а сколько стоит это? а что ты будешь делать? а возьми меня с собой в магаз, а давай попьем чаю...а у самой уши как у слоника, глазки везде шныряют...рррр....
Короче она меня достала и я так аккурантенько ей намекнула - вам пора! ни фига...не понимает, я снова делаю намек, ни фига...тогда прямым текстом - дорогая, тебе пора, у меня много работы. Плюс завтра понедельник. Подруга моя в слезы, ты не хочешь со мной общаться, никому я не нужна, и в таком роде...блииин, ну вот за что?? За что у меня сперли почти 2 часа времени? За что мне предъявляют какие-то претензии? Я еще и раньше ей говорила, что к сожалению у меня времени в обрез, поэтому ежевечерние посиделки отменяются, да и муж бухтит, что он вечером хочет отдохнуть, и посторонние соседи ему не нужны. Пришлось подарить ей массажное масло и выпроводить с обещанием во вторник с ней посидеть.
Кстати, вот о чем я подумала...каким-то образом она старается прийти в гости после того, как я пришла из магазина или мне привезли какой-то заказ и через раз для того что бы она ушла, я дарю ей что нибудь...
эээээ....вот что значит начать описывать процесс...
Девули, ушла готовиться к работе, надо себе и мужу нагладить одежду, приготовить еду, опроцедуриться, а потом хочу залечь и посмотреть 2-ю часть Косатки)))
Всем хорошей недельки)))