Сегодня пошла в церковь с Марусей и мамой...поставила свечечки...попросила Господа простить меня и помочь!
Кирюш, с тобой согласна, лучше не говорить..но, я сегодня не спала всю ночь, думала, думала, думала...ничего я так и не придумал...
Цитата
Прочитала про родительский дом. Представляю как твое сердце разрывается. Лина, а кто продал? И почему, если он был твой? Жаль, как жаль...
Сердце, да...это был мой родной дом!!! Я выросла в нем , а по документам он конечно был не мой! У бабули трое детей, вот они и продали его....
Цитата
Вчера забыла написать - у нас тоже такие перекидные горшки, как у Эллоны, продаются в строительных, а не в цветочных.
вот я балда! Элли, Кирюшка, спасибо. Леруа Мерлен у нас есть, поеду...посмотрю! Куплю!!!
Цитата
А как ты высеиваешь семена? Вот по маленьким баночкам? Пикируешь и так далее? Или их можно посеять прямо в почву? Мне так лень связываться с проращиванием и баночками:((
Эээээ...ммм...вобщем я сею семена в большие ящики..поливаю, потом пропалываю, и раздаю прополку соседям))) а , а потом уже баночки горшочки.......вот с остальными вожусь дальше, для моего балкона выбираю самые сильные...потом покажу все!
Цитата
И в чем разница покупки семян и рассады - просто дешевле?
Я не знаю в чем. просто мне нравится когда из земли появляются росточки..они как детки...как-то тк))
Цитата
Капризничает, значит
Элли, это мы с тобой капризничаем, там все ГЛОБАЛЬНО!!!!
Цитата
Балуешь ты ее, наверное, вот она и борзеет
Я просто помню про историю с моей болезнью...поэтому и балую и люблю ее, пусть у нее все будет хорошо, я потерплю...хотя поржать могу!!!
Цитата
Аглая... Хм, ну, вообще ничего такое имя... Правда, прямая ассоциация с Достоевским у меня. Больше, кроме Идиота, нигде его не встречала. Христос это вообще куда-то вбок icon_mrgreen.gif А можно зарегистрировать таким именем?
ага, вот и я про Идиота подумала...причем в прямом смысле.....Христос с ударением на И!! но все равно это бред! В итоге мы сошлись на двух именах!!Для малышки либо Кира либо Ася! для мальчишки либо Даниил либо Константин. Кстати идея Евы!!!
Элли, про котов. Значит у меня сейчас в наличии - Марик! Арчик! Кошка! и ее дети!Я психанула сегодня и детей раздала соседям!!! На время.....Васькин ОР я не выдержала, спасибо Лехе и Еве, они ее угомонили, я и Маня сидели в кладовке!
Цитата
Я не представляю, как бы я худела, если бы готовила так вкусно и разнообразно, как ты. Я бы уже точно в двери не пролезала icon_mrgreen.gif
Вот ты меня удивила...а я что в двери прохожуууууу??? аааааааааааааааа!!!
Жесть, прохожу конечно!!!
Ушла спать...но могу вернуться!!!