Явилась, не запылилась....
Жуткая непися, но я все все читаю, так что я полу молодец!
Ленусики, приветусики!
Цитата
Цитата
а что ММ про родственников говорит? как к ним относится? не получится, что они ей на ушко присядут и что-нить замутят?
Взято отсюда:
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?ac...f=4&t=10508ММ ругается, говорит, что знать их особо не хочет, а вот послать ей их неудобно. Воспитание не то.
Так что я думаю, что ничего у них не получится!
Элли, насчет пальто..не... носить буду с обычной застежкой,
но я в него однозначно влюбилась, такое оно чудесное.
А насчет газового баллончика оч хорошая идея. Спасибо, уже купил мне муж)) А то действительно...не солидос драться
Ну теперь о житье-бытье...По работе пришлось поехать в командировку в Луганск..об этом очень коротко, но не написать не могу...
Жесть - это самое мягкое, что я могу сказать. По приезду домой сходила в церковь и поблагодарила Бога, что я вернулась домой.
Сразу озвучила, что больше на восток я ни ногой! Сами пусть ездят. Большего неадеквата я еще не видела. Ощущение, что гопота, которая лежала на дне всплыла и стала у власти. Охохо...Жаль людей...к сожалению о них никто не думает...ни то руководство, ни это. Я вообще для себя сделала вывод - правительству на народ нас...ть, если они и делают какие-то шаги, то это исключительно в своих собственных интересах...пиар-с граждане никто не отменял...Поэтому, как говорил Станиславский - не верю! Никому не верю. Лгуны, воры и предатели, кроме власти и денег ничего не интересует...Кстати было бы интересно узнать, в Липецке Рошеновская фабрика работает или нет? Кто знает?
Евик с Васькой Лешей и ММ уехали в Карпаты. Оздоравливаться. Васька серьезно думает о беременности. Я рада за нее очень очень. Животные теперь все у меня плюс свекровь
Итого баланс таков - Марта, Марик, Арчик, Бобка, Кошка и котенок У кошки с котенком стотыщпятсот раз менялось имя....В итоге как наши уехали я стала Кошку звать Феня, а котеныша Плюша...хотя по ходу это женской имя..но мне уже по барабану. Пришлось устроить грандиозный кошачий туалет увеличить кол-во еды, купить Бобке новый поводок, а то они с Мартой бегут в разные стороны...
Вобщем утро теперь у нас веселое, я встаю в шесть утра, убираю за котячьей сворой, всех кормлю, потом несусь с собаками на улицу, потом мою им лапы, потом собираюсь на работу...где смайлик вытирающий пот???
Громче всех возмущаются Марта и Арчик. Они фавориты и все тут. На остальных плевать. Самый спокойный Бобка, так эти бандиты его задирают. Я им выписала по первое число, вроде оставили в покое. Пытаюсь пристроить Плюшу, ищу ему хозяев, но как доходит дело до передачи , я начинаю придумывать причины, что бы не отдавать. И он это чувствует. Малыш...видно он тоже наш! Одним больше, одним меньше...хорошо квартира позволяет на сегодня держать такое кол-во животных. Причем каждая морда выбрала себе любимое место и никого на него не пускает. Феня любит батарею, Марта нашу с мужем кровать, Арчик тусуется у Маши с Максом, Марик в ванной на корзине для белья, я ему туда даже подушечку купила, Бобка в кресле в гостиной, а Плюшка таскается по квартире, он пока не определился
Свекровь продолжает меня "веселить"...В субботу утром мы с мужем дуем на рынок и в маркет, закупаемся на неделю продуктами, жильцов то прибавилось...ага)) Плюс мы купили новый холодильник, побольше..ну и в него теперь можно и ...короче вместительный он и мне нравится, да еще мой любимый коралловый цвет...ляпота! К концу недели в нем пустенько, а в субботу так красиво
Вобщем свекровушка решила составить нам компанию, выгуляться так сказать...Зачем я ее взяла??? Зачем??
Началось с того, что она мне в тележку сносил все на что упадет ее глаз, фигня, что еду готовлю я! И не нужно мне ведерко квашеной капусты и ведро моченых помидор. Я и капусту уже посолила и квашеные помидоры стоят в банках на балконе -ешьте! Потом тянет мне пару килограмм сосисок, я говорю -мы не едим сосиски, так ьонм не - а чего?? Они ж дешевые, можно много взять! Скажите как вяжется то что мы не едим сосиски с тем, что они дешевые. Вынула сосиски отнесла на место, взамен взяла оливковое и кунжутное масло. Пока ходила выбирала чечевицу, масло было заменено на подсолнечное..подешевле и побольше
Я снова все поменяла...предупредила что за все ее приобретения она будет платить сама..а если что то еще из моего из тележки выложит, домой пойдет пешком! Надулась и молча ходила за мной, сверля мне спину взглядом.
Приехали домой я все разложила и начала готовить.
Приготовила солянку, (муж у меня ее очень зимой уважает), испекла пирог с капустой , Малой паровые котлеты, сварила гречку, и чечевицу на котлетки, плюс рыба в томате и картофельные зразы с грибами. Ну и морсик из клюквы. Т.е. еды полно. Живности тоже на неделю приготовила, все разложила, упаковала по лоточкам, прекрасно.
Ну и вечером молодежь уехала гулять с ночевкой, а мы с мужем перед камином на пол плюхнулись, пледики, подушки, вино, сыр, фрукты, тельчик включили, "Цвет ночи" С Брюсом Уиллисом. Лежим обнимаемся, живность подтянулась, тепло, полумрак, уютно, на душе спокойно, я счастлива!!! Ну начинаются целовашки у нас и тут..там-та-да-дам!! Грохот такой, как вроде кто то навернулся!!! Мы подпрыгнули, причем все, коты шипят, собаки лают, мы несемся в сторону кухни!! Любимая свекровь перевернула кастрюлю солянки...ляляляляля!!!! Вся кухня в солянке, мясо, овощи по полу разбросаны, брызги везде, у меня волосы встали дыбом!! Во-первых солянку жаль, я ее 4 часа варила, муж одну тарелочку успел съесть, во вторых нужно становиться и все отмывать. У меня аж слезы потекли от обиды...а свекровь такая, ой и я на грохот прибежала, ты, Лина, наверное плохо кастрюлю поставила, неустойчиво! ага)) а у самой пальцы в солянке!! Муж как зашипит, свекровь исчезла, по пути вытерев пальцы об стену! Два часа мы с Серго мыли кухню, в промежутке заглядываю к свекрови в комнату, а она спит!!А на тумбочке мисочка с солянкой стоит!!! Ну вот как это назвать? ПОзвала мужа показываю, смотри, видишь как я неустойчиво кастрюлю поставила....Он хотел сразу разбудить маменьку и натолкать, но я уговорила подождать пока сама проснется.
Поставила я вторую порцию солянки, жалко Серго было, он столько меня просил ее приготовить, а я ему все овощные супчики варила...
Мамо наша встала, пришла на кухню, говорит, о, у нас снова будет вкусный супчик, вот хорошо, а то я и не попробовала. Я молча встала и принесла из ее комнаты мисочку с остатками солянки. Спрашиваю - а это кто ел? А она мне, так собачка наверное...Я поняла что это диагноз!
Вечером мы уже с ней не разговаривали, а утром собрали семейный совет и постановили
что если наша мамО будет продолжать в том же духе - отправим ее домой!!! МамО надулась и ушла к себе обижаться! Ну обижалась она не долго, минут через 10 смотрела голые и смешные и ржала как ...весело ей. Потом приходит ко мне и говорит, ну раз мне у вас ничего трогать нельзя, разогрей мне еды!! Соляночки, котлеток, пирога отрежь, зразу и компотика налей!!
Вот так вот!!!