Цитата(Алинка31 @ 6.3.2016, 20:33)
Есть такое, вот например сегодня, ...утром приходит Васька, ну сначала появляется пузико, потом вкатывается мать!! И начинает ныть...я хочу морковный сок!!!
Капризничает, значит
Цитата
она берет и тихо уплетает огромный кусок торта "Пьяная вишня"! А в нем коньяк, это первое, а второе я его готовила свекрови на день рождения!
Балуешь ты ее, наверное, вот она и борзеет
Цитата
У Васи мальчик и девочка. Теперь у нас истерика по поводу имен! Васька уперлась в Лесю и Рому (есть у нас такой сериал украинский) Леха в панике, так как он против, у него другая наклонность - исторические имена - либо Леда либо Аглая (девочка), с мальчиком еще веселее - Леонидас или Христос!!! Ну они короче нашлись .
Аглая... Хм, ну, вообще ничего такое имя... Правда, прямая ассоциация с Достоевским у меня. Больше, кроме Идиота, нигде его не встречала. Христос это вообще куда-то вбок
А можно зарегистрировать таким именем?
Цитата
Ой котятам уже полгода практически, там такие кабасики, капец)) Не разводить не буду и пытаюсь их пристроить по родственникам. Ну а Вася против, сегодня мы одного отволокли к ММ, так он начал орать так капец, пришлось притащить обратно))) В общем привыкли они уже, прям беда))
Если разнополые, надо кастрировать срочняком. А то ты-то не будешь разводить, а сами они разведутся на ура
А скока у вас щас кошек на балансе?
Цитата
Да вот и я так думаю, поэтому и разбила, 10 кг должно уйти за три месяца. Поэтому буду писать отчеты.
Реально вполне, ага. Тока надо тогда уж кашу есть, бутеры пока отложить
Цитата
Не знаю насколько меня на это хватит, но будем вырабатывать привычку!
Я не представляю, как бы я худела, если бы готовила так вкусно и разнообразно, как ты. Я бы уже точно в двери не пролезала
Цитата
А еще я заболела украшениями))) Это просто невозможно, делает их моя одна очень хорошая , ну очень очень любимая бывшая Руководитель! Украшения из натуральных камней, серебра, и т.д...
Не в моем стиле, но выглядят приятно
Цитата
и я
У тебя такие красивые губы
И стрижка/цвет волос мне очень понравились
Цитата
Плюс произошла неприятная, очень неприятная история, я одолжила своей хорошей знакомой приличную сумму денег
Да уж, действительно неприятно
Будет наукой на будущее, с другой стороны.
Ни расписки, ничего такого не брала у нее?
Цитата
Дура я редкая!
Не дура)) Добрая прост
Здесь главное не повторять ошибку.
У меня отчим какой-то в этом плане несдержанный
Он лет с 20ти периодически безвозвратно одалживает знакомым и друзьям крупные суммы денег. Недавно рассказал, что опять, при выходе из бизнеса, который они замутили с приятелем, не забрал оборудование, которое принадлежит ему, а типа продал его этому приятелю. И грит, денег тот не платит чот пока. Спрашиваю - какие условия-то оговорили? в течение какого времени он должен отдать деньги за это оборудование? частями? оформляли у нотариуса? какие штрафы за просрочку?
Нет, грит, не оформляли
И, грит, как он отдаст? щас же кризис, у него неееету...
Какого рожна тебя должно интересовать, что у него кризис и нету? Я вообще в бешенстве была просто от этого расклада, хотя он меня никак не касается
Грю, ну ты, сцука, бизнесмен еще тот, деловой человек ёпт
Цитата
Хочу еще посмотреть горшки на балкон, мне вот очень понравились те горшки, которые Эллона показывала. Хочу!!! Но не нашла)))
А у вас есть сетевые магазины ОБИ (OBI) или Леруа Мерлен? Там есть эти горшки.
Цитата
и шоколадными дропсами...Позднее жареная печенка (вернулось мясо)... и на ужин горячий шоколад с мороженым...))
Не совсем диетическое питание, ага?
Надо бы, пожалуй, либо менять подход, либо уже есть в свое удовольствие и не париться... )