Привет, Красотульки!!!!
Денек сегодня выдался непонятный.
Утром заметила, что Мартуська какая-то грустная, не хотела идти гулять, а просто лежала и все. Короче я поняла, что ей тяжело становиться на задние лапки
В общем подумала я подумала и поехала С Мартой и Машей к ветеринару. Ира посмотрела, ну вроде как ничего страшного, небольшое воспаление суставов, но я все равно расстроилась....потом мы еще ее подстригли, почистили ушки, железки и поехали домой
На улице пташечка моя бегала, чему я очень радовалась. Ну надеюсь, что все будет хорошо
Теперь отчет:
Вода, много воды;
Кукурузная каша, квашеная капуста и зажарка из лука с морковкой
Сырный суп-пюре
Маринованные баклажаны
Яблочное пюре
Яблоки, бананы
Усе)))
Ну и о соседке...наверное пора уже книгу издавать
Приболела моя соседушка. Звонит мне жалуется, как ей плохо и поухаживать за ней не кому. ВОбщем сидит сопли на кулак наматывает и страдает.
Я ей говорю - скажи что нужно, схожу в аптеку куплю.
В магазин схожу
только быстро.
Звезда моя выдает - да и в аптеку и в магазин и покушать мне приготовь)).
Сунула мне в руки бесконечный список, кулек и закрыла дверь))) Понимаю, что покупок там не меньше, чем на тысячу грн, а с учетом аптеки и того больше....
Звоню в дверь - милая, а деньги Хде???
- Ой, я забыла тебе сказать, денег у меня сейчас нету, но во то, что в списке мне очень надо - ты купи, а я тебе потом отдам....охо-хо
Знаем мы эти потом
Возвращаюсь домой, внимательно изучаю список и тихо ржу- там набор еды на полгода вперед, причем за мой счет
А, еще и еда ейному сфинксу...итить их налево)))
В конце списка приписка - ""Сварисырного супчикапюре, атоуменягорлоболит"
Каким образом горло мешает сварить суп я не знаю и наверное не узнаю никогда.
Никуда я не пошла, сварила суп, покормила семейку свою
И в кастрюле еще осталось, ну думаю ладно, пойду, порадую болящую
Звоню в дверь, в руках кастрюля с супом, открывает мне она двери, вопрос первый, а где покупки???
Я - там где деньги
Обиделась, развернулась и ушла в квартиру, НО двери не закрыла...захожу, говорю, ты кушать то будешь?
Лежит прЫнцесса на кровати, постанывает и покашливает, тоненьким голосом говорит, ну налей мне тарелочку, я попробую.
Наливаю тарелочку, кастрюлю оставляю на кухне, приношу болящей, она слопала мой супчик со скоростью бешеного людоеда))) - А еще нету? спрашивает.
Я говорю, что есть еще на одну тарелку - налей мне я доем и посплю. - Гавно-вопрос.
Дую на кухню, на столе кастрюлька, а в кастрюльке клубочком в супе сфинкс лежат
греются
У меня челюсть клац, тарелка хоп и об пол
ПрЫнцеса прибежали - ой ой ой, тарелочку жалко, теперь ты мне должна новую купить. Ладно, я говорит супик из кастрюльки доем
Ну ну говорю, доешь конечно, хватает она ложку и к кастрюльке, а таааам сфинкс лежат и себя облизывают..им видите ли тоже мой супик понравился
У соседки челюсть клац, ложка хлоп...и не разбилась ибо металлическая.
Кот был вытряхнут из кастрюли (ума палата), после чего он пулей понесся по квартире, разбрызгивая остатки супа по квартире. Вопли подруженции я долго слушала в квартире...слышимость у нас хорошая
После чего они явились ко мне и попросили шампунь для мытья котов.
Я фигею...отлила шампунь для купания собак.
Надеюсь у них все получилось, ибо больше я их сегодня не видела.