Кирюшка, если бы мы жили рядом, то...ну че-нить придумали бы, что бы в двери проходить
А готовить я ну очень люблю, прямо очень-преочень. Вон Ваську сегодня баловала, ей же нельзя ничего такого, что бы у масиков пузики не болели, они и так шумные, а если еще и животики не дай бог!!!
В итоге Васька получила гречневый супчик, паровые котлеты из кролика, пюре из яблочек и зефирки..ну и понятно всякие там напитки, которые ей можно. А она наелась,детей мне сунула и говорит - я посплю, а вы с Лешей и Сережей шведская семья, и что бы я эту семью в ближайшие 4 часа не видела, охохо, и вот только что свершилось наше с мужем освобождение. Хорошо малые поели и спят. Карапузы. Сейчас еще с Евиком поговорю и спать. Устала трошки! Хочу обратно Евика и ММ. ММ скучает, говорит, что домой очень хочет...буду думать.
Цитата
Линусь, это тебе!
Юльчик, милая, спасибо за тюльпаны, обожаю их!!
Цитата
Лиииина, ароматы из твоего дневника разносятся по всему форуму wub.gif wub.gif
ОМГ obm.gif и кинза и малина и базилик wub.gif кстати, про лимонад - там прямо и имбирь и лимон и базилик?? расскажи в подробностях, плиз eusa_pray.gif
Привет, моя хорошая!
Ароматы...о да..это реально пахнет вкусн, жаль, что днев не передает всей вкусноты...
Про чай, там все просто:
Берешь емкость типа кувшин или френч. Сейчас у меня 2.5 литровый кувшин, я его пользую. Туда засыпаешь малину, несколько долек лимона, мелко порезанный имбирь и пару веточек небольших базилика. Моно мяту, но мне сочетание малины и базилика ну очень нравится. ВОбщем все сложила и залила кипятком. Потом когда наполоаину остынет добавляй медЮ а если сахар, то можно сразу. Это нереально вкусный чай. Рецепт из кафешки в ТЦ, я прям носом в заварник влезла, что бы все рассмотреть. ВОт теперь балдею. Я туда еще потом ледика добрасываю и ой ой ой как вкусно пьется
За "Не йди" на здоровье, И Кристинка правильно сказала про Обними, ...Я вообще Вакарчука обожаю!
Цитата
Думаю, в жемчугах ты вообще красотка....ты яркая ухоженная блондинка, обожаю жемчуг на таких красотках)
Ну ты меня засмущалаа, пасиб, очень приятно, правда.
Но блондинке нужно цвет освежить срочненько, ага!
Цитата
Все прочитала , и у меня одни междометия: ах! ух! вау!
Маринка, у меня тоже ах, ох и огоооо! Когда тебя читаю
Цитата
до конца дневника мучил вопрос: пижамку то она притащила новую?
Ооо, а я про нее и забыла рассказать.
Значицца Вася, исходя из своей тонкой душевной организации решила мне притащить вот-ту пижамочку удивительной расцветки и с чудесным рисунком ну и понятное дело мне не подходящую.
Вернула ж я ее. И благополучно попыталась забыть о этом. Но Вася, личность непредсказуемая абсолютно, про пижамку не забыла и решив, что я на нее обиделась, решила мне - красотке такой- сделать сюрприз.
Прихожу домой, а дома муж с кислой рожицей, маня ржет сидит и Васька сияет, хорошо, тога еще Арчика с собой не притащила. В руках у звезды моей Большой такой пакет, красивый, с бантом и шуршит....
пакетом я заинтересовалась, думаю что ж там такое, точно не мне раз Васька его так любовно к груди прижимает.
И тут Вася открывает совй волшебный ротик и издает примерно такую тираду
- Элиночка, я ж тебе пижамку-то в прошлый раз маленькую подарила и с поросятами, НО ты не подумай, что я тебя с поросятами сравниваю, нееет, их же три, а ты ОДНА!!!
Как в том фильме - вечер перестает быть томным. Смотрю Маня под стол полезла, там застряла и начала трясти столом, Серега чаем поперхнулся и сидит плачет и кашляет. ну а у меня фейс явно был похож на волка, ну того самого, который хотел поросят сожрать!
- Васенька. что ты хотела??
- Элиночка, я тебе взамен той пижамки, новый подарочек принесла - и улыбается....маня под столом хрюкает и расшатывает стол еще больше, Сережа нервно пьет чай, а я протягиваю руки к пакету.
Васька говорит - нееет, вот тебе сантиметр, ты сначала талию померяй
Люди, откуда у меня талия??? Нет она есть конечно и даже видна, но что бы мне в моем доме предлагали сантиметром измерить зачем-то то, над чем я пытаюсь работать уже нное кол-во лет!!! Ну це ваще!!!
Я вырываю у Васьки пакет, разрываю его, а там все та же пижамочка, зелененькая с поросятками.
_Элиночка, я тебе и сантиметр решила подарить, чтоб бы ты талию каждый день меряла, а как нормальная будет у тебя талия, ну тогда ты в трех поросят и влезешь!
ЧТо бы вы ей сказали???
Ушла спать, а то утром не успею талию померять!!!