Цитата(Насю @ 13.3.2015, 21:41)
Привет, Валери!
Привет! Я уже поняла, что ежели ты не заходишь, значит работаешь. Так ли это?
Хотя легла я часа в 2 ночи. Конечно, поздно, но я не могла себя уложить, соскучилось по бдению в нете.
Что такого интересного в интернете для тебя, кроме это форума?
Хм. А когда время? Я так поняла, что проблемы эти у тебя давно, и в России были. Но в России, где бесплатное мед.обслуживание, ты тоже этим не занималась. Так низззя.
Да, так нельзя. Казнить нельзя
25. на 6 лет меня младше.
25 лет
молодая, глупая или мудра не по годам?
Почему не обращают? Тебе, наверно, приходится в магазине каждую упаковку обсматривать.
Нет, каждую я не осматриваю, у меня крепкий желудок. А вообще, да, многие осматривают, хотя, очень даже может быть, по причине поиска калорий.
Да есть что-то. Ты работаешь с людьми. А мед.обследование в Канаде для этого не надо проходить?
Что-то должно быть. В бассейн никакие справки не нужны, мед.обследование проходить нам не нужно. По приезду или перед отъездом все эмигранты, любых категорий, проходят мед.обследование, на основании результатов которого получают разрешение на работу или разрешение на въезд. Дальше ни о каких обследованиях речь не ведется.
В ресторанах, даже сетевых, меня глубоко поразила грязь. Везде. Качество приготовленных блюд. Запах.
Видимо, хотелось подсластить конфетами жизнь, многих во время стресса тянет на сладкое.
А если всю жизнь тянет на сладкое?
Представь, встаёшь в 5 утра на пробежку, приседаешь, тягаешь гантели, делаешь массаж, покупаешь всякие антиц. средства... А потом скушать это и всё испортить.
Нет, на данный момент я не ем такие вещи, прекрасно осознавая, что все мои труды канут из-за одной трапезы (утрированно). Но желать никто не запрещает.
Я тоже. Только не знаю, какой у карамели запах. Но запах кофе нравится, хотя сама я его не пью и не люблю вкус кофе.
На вкус этот фрукт тоже вкусен? Хотелось бы попробовать.
Ты не ела карамель? Никогда? А читала "Парфюмер"?
Кофе я тоже не жалую, но запах - Ах!
Фрукт попробуешь. Он вкусен.
жестокое обращение с животными - я всегда буду против и не буду это поддерживать.
Но парфюмы покупаешь. А косметикой какой пользуешься? Бытовая химия?
Против того, чтобы заводить таких животных дома для развлечения.
Любых животных для развлечения нельзя заводить. Здесь это повсеместно. Везде так.
Ведь так, как у тебя произошло - это крайний случай. Ты была не готова...
Да, я и сейчас не готова
, но уже не попишешь, барахтаюсь, взбиваю молоко, жду сметану.
Лучше жаловаться на то, что надоели налоги, чем жаловаться на то, что твоей зарплаты не хватает даже на еду.
дворник, уборщик. няня
продавец промтоваров.
А это... это не зарплата, а не весть что. Уровень жизни в российской провинции очень низкий. Работы толком нет, зарплаты низкие...
Знаешь, а ведь они просто получают эти деньги и все. Не уезжают, не получают дополнительное образование, просто получают эти деньги и жалуются или не жалуются. Просто живут так и ничего не меняют.
Да, ты сейчас напишешь о том, что в Москве не намазано медом и в Лондоне никого не ждут, но если человек не меняет ситуацию, что это значит? Возможность есть всегда, порой даже не одна, их много. Страх сковывает? Да, это так, значит страх не позволяет изменить свою жизнь?
Моя мама живет в провинции. Хотя, про свою маму я напишу тоже отдельный пост.
Конечно, есть те, кто хорошо и здесь устраиваются в жизни, но таких очевидное меньшинство.
Это люди, которые бьются, работают, всю жизнь учатся, совершенствуются. Люди, которые не останавливаются. Никогда.
Я полагаю, что мне было бы очень сложно, если бы я попала в условия, где всё чужое, начиная от языка и заканчивая правилами и менталитетом.
И в какой-то момент ты понимаешь, что сама себе стала чужой. И начинаешь искать себя.
Я писала выше.
Что ты думаешь, мне сейчас следует делать?
Составить план. Адекватный, серьезный план, от которого ты не отойдешь.
В школе меня обзывали из-за моей ориентации.
Я, честно сказать, берегу нервы и особо негатив не читаю, иначе во мне просыпается ненависть к людям, поддерживающим в России этот фашистский режим и хочется свалить ещё быстрее.
В школе обзывают детей далеко не только из-за ориентации. Дети жестоки и нападают на слабых или не похожих.
Практически про всех оштрафованных, уволенных, избитых, изнасилованных, убитых я знаю. Живые мне пишут, я им помогаю, составляем план. Убитым не поможешь.
Образование в Канаде ВЕЗДЕ хорошее. Стоимость обучение в колледже за год около 10 тыс. канадских долларов. Думаю, для тебя эта сумма реальна.
МНе нужно не хорошее образование, я стремлюсь получить Лучшее! И здесь не обойдется десятью тысячами. Об этом позже.
Пусть они ругают налоги и ещё что там (налоги, кстати, в Канаде ниже, чем в России, на сколько я знаю). Но это не Раша, Вэл, это не Раша...
Налоги в Канаде ниже? У тебя не верная информация.
Ага. мне отец говорил, что в фашистском лагере эти слова были написаны на стене на всеобщее обозрение "Каждому - своё".
Ка́ждому своё. Всякому своё, каждому по его заслугам — классический принцип справедливости.
А уж как нацисты исковеркали фразу - сильно. Но нужно смотреть глубже.
И что понравилось больше всего?
Все нравится
Я в восторге. Сегодня буду делать двухчасовую - "Я хочу такое тело"
Есть слово "надо". Очень выручает по жизни порой)))
Я вот хожу на работу, потому что "надо", например. Не все действия мы делаем, потому что любим их.
Я тоже хожу на работу потому, что "надо", но я и люблю ее в то же самое время. Иначе...
Кстати, ты знаешь насколько высок процент самоубийств в Канаде? Очень высок. Ищем приятное.
Так пусть по вечерам бегает, тож хорошо.
Сегодня бегала, вчера тоже бегала. Я тихонько радуюсь.
Однозначно в голове. Я даже не думала, что можно предположить другой вариант. Сексуальность - это состояние психологическое, а не физиологическое.
Не может быть чтобы женщина, у которой отняли грудь, к примеру, или раздробили нос, или прижгли тело утюгом, чувствовала себя сексуальной. Или возможно?
Ты можешь спросить, если не понимаешь. А то прям такая резкая реакция у тебя...
Вот я и спрашиваю. Там вопросительный знак стоял.
А разве я писала, что у тебя проблемы с сексом?
Сомнение - не что иное как...
Ну, а хочется же куда-то?
Везде хочу. Не торопись