32 года.
Размышляя о всех днях, которые знаменовали собой приход очередной прибавки к возрасту, я осознаю, что это была бессмысленная какофония, которая меркнет и стихает перед вчерашним днем.
Я абсолютно влюблена во вчерашний день и в себя настоящую, которая сидит перед ноутбуком, прижав колено к плечу и мечтательно улыбается.
Я абсолютно уверена в том, что жизнь только начинается и те моменты грусти, которые посещали меня последние пять-семь лет каждый год 20 апреля, кажутся мне смешными и нелепыми.
Я абсолютно счастлива находиться здесь и сейчас, будучи в своей лучшей физической форме и кушая гречку и отварную грудку на ужин, без соли.
Я абсолютно рада делиться с вами своими размышлениями, радостями, победами, спотыканиями, подъемами и снова победами.
Я абсолютно точно знаю, что вы меня поддерживаете искренне и радуетесь беззлобно.
Начну с того, что в субботу мы были приглашены в ресторан японской кухни на день рождения подруги. Понимая, что без Филадельфии, Калифорнии, креветок в темпуре и прочих изящных излишеств я не обойдусь, на работе я разогрела круассан и скушала его. Большой и горячий круассан с шоколадом. И, буквально через 30-40 минут, я почувствовала как все силы ушли, просто и по-английски, не прощаясь. Я не могла подняться с кресла, точнее, могла, но не хотела! Я ощущала в желудке тяжесть, отсутствие энергии в мышцах и эмоциональную опустошенность. Ни с чем иным, как с круассаном я это состояние связать не могла и не могу по сей момент.
Придя в ресторан, я ела
, ела роллы, суши, сашими, темпуру и запивала восхитительным шампанским. На десерт подали манговое мороженое.
Утром весы показали + 1,7кг. Таким образом, воскресенье стал днем разгрузки и спорта. Пробежка, растяжка, приседания, Кегель, все как обычно. На завтрак я съела овсянку, перекусила яблоком, на обед был чечевичный суп и йогурт 0%, на ужин гречка и грудка отварные без соли.
Гречка мне дала столько энергии, сколько я не ощущала в себе уже очень давно! Я выполнила полуторачасовую интенсивную тренировку, за время которой ни разу даже не захотелось расслабиться и остановиться. 100 приседаний плие + 100 глубоких с гантелями.
Я уложила свою голову на колени, в наклоне, с такой легкостью, которой позавидовала бы моя мама
Шучу, не позавидовала бы, а обрадовалась.
Легла спать с легкостью в желудке, мышцах и голове и проснулась уже тридцатидвухлетней, в понедельник, в пять утра и пошла на пробежку. Вес составлял 50.5кг.
Выйдя из душа я была приятно удивлена тому, что половина приготовила праздничный завтрак
На столе стояла чашка с шоколадным фонданом и нарезанными фруктами и ягодами. Из фондана торчала свечка, радом стояла коробка в подарочной упаковке, а я мечтала об овсянке
, которую я и съела, так как фондан, к счастью, оказался очень сильно передержанным и есть его было невозможно, но сам жест меня покорил! Это абсолютно не в стиле моей половины.
Чуть позже, когда я села за уроки, перед работой, половина преподнесла мне мой любимый медовый пончик, который я стрескала и с удовольствием облизала все пальчики
До сих пор вспоминаю этот аромат и вкус легкого меда.
На работе одна из девочек приготовила для меня мексиканский пирог с персиком, а моя начальница преподнесла на обед пиццу. В общем, в этот знаменательный день все решили меня откормить
Мне пели песни, один из сотрудников нашел песню из Чебурашки и включил мне ее... Очень трогательно, никто слов не понимал, кроме половины, а я готова была разреветься.
В течении дня я получала поздравления от таких людей, от которых совсем не ожидала, а здесь обо мне знали и помнили, поздравляли и очень искренне желали много всего.
А после работы половина повела меня в ресторан.
Ах, как это было. Слабонервным не читать!
Восхитительный тар-тар лосося, на подушке из авокадо с рукколой.
Нежнейший ризотто с грибами и маслом трюфеля.
Убивающий шоколадный пралине с кленовым сиропом и орехами пекан.
Тончайшее сухое шампанское с нотками чернослива и смородины.
Начало трапезы было удивительным ибо половина преподнесла второй подарок - подвеска на тонкой цепочке.
Но завершение трапезы было поистине грандиозным, так как у половины оказался третий подарок для меня, а именно - билеты на концерт Мадонны!
Фото подарков прилагаются
Сейчас я могу признать, что это был самый лучший день рождения. Самый наполненный и ни на секунду я не была ничем расстроена или разочарована в этот день.
Сегодня вес
, уже даже смешно, 51.7 кг.
Выйдя на пробежку я с удивлением обнаружила что на улице ливень
он был теплый и я пробежала свой километр.
Упражнения на растяжку - 15 минут.
Приседания - 60.
Упражнения Кегеля - 10 минут.
Завтрак - овсянка с персиком.
Перекус - тост с огурцом и сыром, йогурт
Обед - отварной рис с отварной говядиной под соевым соусом, плюс половинка йогурта.
Ужин, как я уже писала - гречка с грудкой и 1 грейпфрут.
Спортом сегодня не занимаюсь так как чувствую боль в животе.
Кстати, к доктору я не записалась, так как не имею теперь право
, тот доктор был беженским, а теперь, так как мы уже резиденты, мы должны ходить к своему семейному доктору. Мы стоим в очереди на получение этого мага-чудесника. Поговаривают, что можем ждать еще более трех лет. Не загадываю. В экстренных случаях нужно идти в уржанс. Чем я и займусь, елси КД не придут к четвергу, когда у меня будет выходной.
А еще
половина, не знаю почему, балует меня по полной, так как сегодня мы купили новый телефон для меня, хотя я не нуждалась, но на моем старом случилась трещинка, но ведь он работает. Тем не менее
я рада, счастлива, довольна, счастлива, рада..могу продолжать до бесконечности. Я поймала волну успеха и намерена двигаться вместе с ней
Еще раз всем спасибо за поздравления! Я всех люблю и целую!
P.S. ИIness-Майонез, ты заходишь ко мне?