Цитата(Насю @ 17.5.2015, 23:00)
Вах-Вах, Валери! Ты прекрасна! Прими это и привыкни!
Настенька
Рада видеть тебя! Да, скучаю я знатно, однако. Времени уже не столько, да и у тебя, как я вижу, тоже.
Это весна! У нас на работе и так в охране очень озабоченный народ.
Охранники - отдельная категория людей, не знаю что с ними не так и радуюсь, когда понимаю, что это не со всеми, но их много. Порой аж челюсти сводило от злости. В такие моменты я жалею, что родилась женщиной, а не огромным чернокожим мужиком!
Но вчера они превзошли самих себя и то, что они говорили, я передать постесняюсь. Это жесть! Спермотоксикоз в разгаре! А мне ещё ночью с ними работать.
Ты пробовала их на место поставить?
Я не люблю пошлость и проявление озабоченности. Ну, заведи ты себе бабу, чё ты ко мне-то лезешь...
Действительно! Хочется грубости написать, но не хочу топтать у себя здесь
Как тебе Джиллиан?
Хорошие отчёты! Вэл, ты супер-уничка!
Я ее обожаю. Прекрасно осознавая, что свой пресс она не этими упражнениями слепила, но она заводит и не дает мне выключить видео раньше положенного.
Но почему нет сырых овощей и фруктов? У вас же нет проблем с деньгами. Или они невкусные? Давай, витаминизируйся, весной особенно важно.
Как нет? я тогда ела же салат фруктовый
из свежих фруктов. Очень уж я люблю разнообразие.
Целую!
И я тебя целую!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.5.2015, 23:34)
Привет барашкам
Да, серой мышкой я не хочу быть, возможно лет через ..., зарекаться не буду, конечно же, но
Цитата(Allie @ 17.5.2015, 23:53)
Валери, привет!
Значит, что-то изменилось в тебе
Да, изменилось
по ночам я сплю и вижу то, как я зашнуровываю кроссовки, а не страшные картины из прошлого.
Энергетика изменилась, вес, фигура, очертания
Люблю себя. Удивительно!
Цитата(Екатерина85 @ 18.5.2015, 2:41)
Валери, привет. А ты писала вначале, что не считаешь себя красивой и сексуальной, теперь-то уж всё понятно) И не стоит ни стесняться этого, ни раздражаться. Прими это с позитивом как лишнее подтверждение правильности выбранного пути. Меню чудесное, молодчина!
Катюша
Да, я думала о том, чтобы перечитать дневник, чтобы увидеть трансформацию, но решила, что пока еще рано
Цитата(kila @ 18.5.2015, 10:03)
Да. Сижу сейчас и вспоминаю собственные восторги.
Не знаю почему, но сейчас уже результаты намного скромные, хотя, я прекрасно понимаю, что худеть уже некуда и глупо.
За напоминание спасибо
нужно почаще смотреть на фото "До".
Ну всё, теперь перед нами не потерянная эминрантка, а секс-символ и супер-красотка, наполненная чарующей женской энергией.
Думаешь, пора менять название дневника?
Воспринимай мужчин как приборы по измерению женской силы. Жаль из них не вытащить батарейки!
Это точно
нужна новая цель. К примеру - получить комплимент от сумасшедшесексуального представителя мужского пола.
Только что такое ёжик? )))
Ну как же? Тефтели. Мама их ежиками называла, так как рис торчит во все стороны
Как много всего
Ещё раз восхищусь: потрясающая работа над собой.
Спасибо, снова спасибо
Нужно не переставать гордиться собой. А то я перестала себя хвалить...
А теперь самое интересное - КЕГЕЛЬ
Делала раньше, но бессистемно, отдельные упражнения, хотелось бы в комплексе изучить. Если поможешь сориентироваться, буду признательна.
Я до сих пор жду аппарат, заказанный по интернету. Для измерения силы мышц.
Пока выполняю вот такой мини-комплекс.
Упражнение 1.
Шаг 1. В течение 10 секунд быстро сжимайте и разжимайте мышцы, затем отдыхайте в течение 10 секунд. Выполняйте это упражнение по 3 подхода.
Шаг 2. Сжимайте и разжимайте мышцы в течение 5 секунд, затем отдыхайте 5 секунд, сжимания-разжимания повторите 9 раз.
Шаг 3. Сожмите мышцы, подержите в течение 30 секунд и расслабьте их на 30 секунд, повторите еще 2 раза. И еще раз повторите шаг номер 1.
Упражнение 2
Шаг 1: сожмите мышцы и подержите в течение 5 секунд, затем расслабьте, повторите 10 раз.
Шаг 2: быстро сожмите и разожмите мышцы 10 раз, повторите 3 раза. Сожмите мышцы и подержите их как можно дольше (максимум 120 секунд). Отдохните 2 минуты и повторите упражнение сначала.
Упражнение 3
Шаг 1: сжимайте и разжимайте мышцы 30 раз. Затем переходите к шагу 2, постепенно количество сжатий в первом шаге должно достигнуть 100 раз.
Шаг 2: максимально сильно сожмите мышцы и подержите в течение 20 секунд, затем на 30 секунд расслабьте их. Повторите 5 раз.
Упражнение 4
Начните просто сжимать и расслаблять мышцы в течение 2 минут, постепенно увеличивая время до 20 минут. Данное упражнение необходимо выполнять минимум 3 раза в день.
Итак, главное. Если вы хотите добиться хороших результатов, не забывайте выполнять упражнения регулярно, и чем чаще, тем лучше.
Валери, ты невероятна.
Цитата(lisa_patrikeevna @ 18.5.2015, 11:02)
Я рада! рада! рада! за тебя!!!
Как по мне, то это идеальный отчет, умница
Спасибо большое
Цитата(Albinka @ 18.5.2015, 12:14)
Это все изза Кегеля)))))
Шучу, ну процентов на 5 )а в остальном только ТЫ причина всему
Классно сказала: делает меня мной. Это не только в одежде важно, правило жизни прямо блин)
Целеустремленная и позитивная но никак не потерянная эмигрантка; )
Альбиноска
Кегель приложил к этому руку
Ну, не ее, конечно... ты поняла.
И, да, я себя нашла
и я счастлива!
Цитата(Богиня :) @ 18.5.2015, 12:20)
Да, Света, это действительно так
Еще я заметила, что я беспрестанно улыбаюсь, пока слушаю музыку или вспоминая что-либо. А просто так мало кто улыбается. Может быть еще и поэтому привлекаю внимание?
Цитата(svetluy @ 18.5.2015, 16:52)
Согласна с девочками
...смирись...ты обалденная красотка...ну а что у мужчин срабатывает на такую красотку...по моему всё логично...да ещё в платьишках, юбочках...и я бы голову повернула...а тут мужчины...какой реакции ты хотела?
А то, что потом надоедает и даже бесит, на своей шкуре испытывала...так что понимаю тебя...крепись красотка!
Кошка
Ну, в тебе то я и не сомневалась. Такой красотке и не нужно что-то особенное, чтобы привлечь внимание
Цитата(Глазки @ 21.5.2015, 6:32)
Валери, скучаю... Ты где?
Представляю какая ты красивая и сексуальная, что мужики шеи сворачивают. Ты сама себя сделала конфеткой. Ты умница-преумница!!!! Результаты анализов получила?
Душа моя! Я здесь, просто сейчас готовлюсь к очередным экзаменам.
Анализы не получила. Доктора здесь их получают и в случае чего сами звонят. Мне не позвонили, надеюсь на лучшее. Да, все еще надеюсь.
Цитата(Miss Juli @ 21.5.2015, 7:18)
Вау!
Валери, гордись! Ты - прекрасна!
И это потрясающе!
Спасибо, Юлечка! Обнимаю тебя крепко.