Цитата(Valentin @ 18.6.2015, 14:43)
Забейте Вы
Меня тоже не все радует, но уж сколько мне всего в свой адрес доводилось слышать
Я б по три раза в день с форума уходить должен был бы
Ну, и помним, что чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. Давайте быть сдержаннее и дружелюбнее друг к другу
Валентин, здравствуйте
Очень приятно вас видеть!
Да, я так понимаю, что буря стихла, пока я работала и училась. Впредь сама буду осторожна и не ходить по неизведанным территориям с опасными заголовками.
Цитата(Miss Juli @ 18.6.2015, 15:00)
Валери, с добрым вечером!
Мне кажется, порой лучше забить. И подумать о чем-то более приятном!
Юлечка, привет
Да, нужно думать и делать приятности. Этим и займусь
Я очень рада, что твоя ситуация с мадам Марией разрулилась. Но держи ушки востро, люди имеют тенденцию к повторному исполнению.
Вот, как раз сегодня ожидаю. Точнее, посмотрю что выльется из ситуации, когда ей до меня испортят настроение.
По опыту - когда я вычитала, что частым побочным эффектом моего препарата является набор веса, я запаниковала, если честно. И так не пушинка.
Ты же танцовщица! Какая еще не пушинка?
Потом взяла себя в руки и дала установку - питаться максимально правильно и ежедневно заниматься. В пылу работы не совсем получалось. однако вес чуть тронулся вверх, я набрала килограмм, затем он ушел. Я была уверена, что не располнею. Препарат у меня был среднедозный, тоже не игрушки, о нем я в сети встречала много отзывов, что полнеют капитально1 Я просто кушала, как обычно.
Сейчас, когда я прекратила его пить, аппетит заметно уменьшился. Если ранее у меня не было стоп-сигнала, то сейчас я кушаю меньше, и есть явное насыщение буквально сразу. Сбавила ли я вес? Пока что стабильно!
Спасибо за опыт. Посмотрим что будет
Верь, что ты не поправишься. Следи за питанием и уровнем физнагрузок, меньше нервничай, высыпайся.
Позитивный настрой
Умеешь ведь!
Да что я тебе пишу - это из твоего дневничка я мотивировалась - Валери вот на пробежку вышла. И сама на пробежку.
Так приятно читать. Спасибо, Юля.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.6.2015, 15:33)
Валери, привет, моя радость
Привет
ко еще чья радость, нужно выяснить
споры в сети редко приводят к чему-то хорошему, поэтому я стараюсь не зацикливаться на неприятном для меня-да, не сразу, но отпускаю эти ситуации..меня сейчас тоже часто что-то внутри возмущает, но стараюсь помнить, что я не маленькая девочка и доказывать я никому ничего не хочу...
Да, ты права, но порой забывается и мой баран лезет наружу.
чаще всего срабатывает, хотя, порой, цепляет сильнее чем хотелось бы
Цепляет еще как.
и еще мой секрет-принимать людей такими как они есть...или не принимать и не общаться, а лучше даже и не читать
Вот этим и занимаюсь. Не читаю, не хожу
я не была в Ванкувере
Я тоже не была и не планирую пока что
Я Монреаль люблю бесконечно и Торонто. Хотя, есть еще огромное количество городов, которые я не видела и не знаю люблю я их или нет.
и да-ты мне нравишься
Как приятно. Тем более, что от тебя я в восторге, практически в поросячьем
Цитата(ELLONA @ 18.6.2015, 16:04)
Вэл, халло!
Мария, конечно, какашка. Я бы от нее дистанцировалась, по возможности. Хуже нет - иметь приятельственные отношения с неуравновешенным руководством. Сегодня отчитала не по делу, завтра грехи замаливает ненужным общением, послезавтра опять наорала. Ну ее нафик. При всем сочувствии к ее ситуации.
Хэй, Эля
Да, ты права, хуже нет такой ситуации. С женщинами вообще работать порой не легко. Хотя, с мужчинами арабами еще сложнее. Хотя, чего уж там, может это со мной так?
Ну да себя я прощаю.
По поводу гормональных препаратов - употребляла по молодости, грешна
Жирненькая была, аппетитная))) И целлюлитом качественным покрылась недурно. А еще ноги болели, ибо кровь сгущается. Зато никаких проблем с кожей - как наливное яблочко
Но они же совершенствуются из года в год. У современных, может, и нет таких побочек. Да и далеко не все набирают вес, сужу по подружкам.
За опыт спасибо. Порой приходится выбирать между яблоками наливными и грудью такой же
Кошке привет из Питера
Питер! Кошке все равно, а мне приятно
Дай своей сметанки.
Цитата(svetluy @ 18.6.2015, 16:26)
Вэлушка, оххх, как меня потянуло тебя назвать
, приветики!
Пантера появилась
Тэкс, первое, по поводу красотулинских некоторых девочек и ситуации, содержащейся в вопросе ...что делать?...да ничего
...наслаждайся жизнью и больше не лезь к этим девулям в дневнички...или просто не обращай внимания...я постепенно учусь этому...
В дневники то и не лезу, тем более, что времени столько нет. А вот в общих темах, ну куда деваться? Не ходить и туда, правильно
спасибо мужу, он у меня оптимист по жизни...
Приятно мужем называть?
Вэл, если реагировать на всё, никаких нервов не хватит...
Да умом то понимаю, но он (ум) порой отказывается работать.
Второе, хочу гуаву
(у нас в продаже не видела)
Говорю же - приезжайте в гости! Накормлю
Третье, по поводу гормонов сказать ничего особо не могу....но принимаю уже в течении лет десяти гормональные контрацептивы...ну, все подтверждают мне, что они очень сильно задерживают воду...так и есть...да и в тренер мне говорила, что они мне вполне могут замедлять процесс похудения...как то так
Девушка, судя по твоим фотографиям в тебе вообще ничего не задерживается. Ни вода, ни жир. Лишь взгляды!
Пятое, накачанные ноги...ммммм...с удовольствием бы глянула на них
....
И вновь повторю приглашение. Серьезно.
И снова муррррррр.... ну виртуально можно и полежать
У меня как раз кресло свободное стоит
Цитата(~ beauty ~ @ 21.6.2015, 14:26)
Валерочка, приветики красотуля! ))
Привет
А ты запиши. Потом разберёшься. Уровень гормонов может быть как понижен, так и повышен, всё-таки важно знать что именно за проблема.
Действительно, как сразу не пришла мысль? Спасибо
Цитата(~ beauty ~ @ 21.6.2015, 14:44)
А как твоё лекарство называется, если не секрет конечно?
Synthroid. Я не знаю аналог в России.
У нас ещё темка есть про щитовидку:
Вот туда и пойду, спасибо огромное!
Валери, желаю здоровья!
Цитата(Душечка @ 21.6.2015, 15:27)
Валерочка, привет!!! Ах как хорошо написала: музыка, гуава и кошка рядом...
Валечка, рада видеть тебя
Очень понравилсь гуава, я ее ем только , когда бываю а Египте, больше нигде не видела
,
в Москве по-моему не продают, а может я просто не обратила внимания
Я в Питере не видела ее никогда, хотя тоже не смотрела, может быть.
Хорошего дня тебе, малыш и здоровья!!!!
Спасибо большое! И тебе отличной недели
Цитата(Allie @ 21.6.2015, 20:02)
Валери, hello детка!
Hi, крошка
За встречу я за! Где-нибудь на океане
Куда тебе больше всего хочется? Выбор бесконечен
так что пусть тебе визу скорее дают
Ждем карточки резидентов наши, чтобы уже с пакетом идти за визами, скрестив пальцы.
Пусть все полчится с вождением. еще совсем чуть-чуть и тебе станет жить гораздо комфортнее!!!!
Может быть работу сменю.
А гуава прелесть! Паста из нее очень подходит к сыру. Я попробовала в Колумбии, приехала, нашла эту пасту и теперь нарезка из нее обязательно на cheese plate.
Интересно, может быть здесь тоже есть паста из гуавы? Спасибо за идею
Цитата(Богиня :) @ 22.6.2015, 0:04)
Смотря какие гормоны. L-тироксин наоборот способствует ускорению обмена веществ. Пропиши название.
По-поводу ссор, а тебя что именно смущает? Что именно у тебя в душе возмущается? Я спокойна, если это не касается меня. Ну спустили девочки пар, бывает. С пониманием, короч.
Светик, привет! Synthroid - лекарства. Но уж не знаю что там и как. В этих делах я не ас.
А про ссоры, это да, смотрю уже никто и не ругается
Выпустили пар и забыли. ттт.
В душе возмущается ... лицемерие вижу, но могу ошибаться. Злость вижу, которая не обоснована, но могу ошибаться. Укусы, завуалированные юмором и большим количеством смайлов, но могу ошибаться. Сейчас написала и думаю, а я правильно поняла вопрос?
Цитата(Miss Juli @ 22.6.2015, 2:53)
Валери, как ты, моя хорошая?
Юлечка, у меня все отлично! Спасибо тебе за тебя
и за все добрые слова! За картинки спасибо!