Если она есть, значит должно быть место где она находится. 98% информации сводится к определенной зоне головного мозга, но информация эта поступает от обывателей, а не от невролога. А с головным мозгом я работать не умею, я даже с мышцами не умею работать в достаточной мере.
Я всё-таки не понимаю важности определения в каком месте головного мозга находится сексуальность.
Вот ты знаешь в какой области мозга находится доброта, например? Нет? Тебе это мешает проявлять доброту?
Я связываю сексуальность с уверенностью в себе и в первую очередь в своей привлекательности. А это либо с раннего детства дано, если родители нас не подавляли и не принижали. Либо воспитывается уже сознательно в себе взрослым человеком. Да, нам приходится исправлять ошибки наших родителей
в нашем воспитании.
Сексуальность, как писала Аня, в человеке либо есть, либо нет. Но если её нет, то не всё потеряно.
Цитата
Длинные, вьющиеся, каштановые волосы, которые я люблю.
Значит, брюнеточка ты у нас.
Привет! Я уже поняла, что ежели ты не заходишь, значит работаешь. Так ли это?
Да, у меня долгие смены, плюс отсыпаюсь и ещё обычно не пишу на форуме, когда рядом заинька. Но вот только если как сейчас, она сидит за своим ноутбуком и дико увлечена формирование заказа небольшого количества шмоток нам из Китая.
Цитата
Что такого интересного в интернете для тебя, кроме это форума?
Инет интересен и необъятен. А вчера я сидела в сп, выбирала себе кое что из косметоса.
Цитата
25 лет молодая, глупая или мудра не по годам?
С глупой мне было бы невозможно скучно, такие уже были, я готова была волком выть, настолько скучно с человеком, с которым разные взгляды, интересы и который тебя не понимает.
А с женой мы очень похожи, понимаем друг друга и на большинство вещей у нас взгляды совпадают. конечно, умна не по годам, развитие выше среднего.
Цитата
В ресторанах, даже сетевых, меня глубоко поразила грязь. Везде. Качество приготовленных блюд. Запах.
Какой кошмар! А в вегетарианском или сыроедном ресторане вы были?
Цитата
А если всю жизнь тянет на сладкое?
Вполне возможно, что человек всю жизнь подавляет какое-то своё желание и в какой-то области не самореализуется.
А возможно, просто вредная привычка от несознательности, не знания, что конфеты - это вредно и лучше их ограничить и даже вообще убрать из рациона.
Тянуть на сладкое может из-за нехватки в пище полезных веществ, а так же от недосыпа.
Но причина есть у всего и всегда. Просто так, как в народе говорят, и чирий не вскочит.
Цитата
Нет, на данный момент я не ем такие вещи, прекрасно осознавая, что все мои труды канут из-за одной трапезы (утрированно). Но желать никто не запрещает.
Я ем абсолютно всё, что захочу.
А смотреть на запретный плод, истекая слюной... это похоже на диету для похудения. А они временные, человек с диет срывается, когда у него в жизни происходят какие-то передряги.
Не кушать потому что не хочешь - вот это действенно и имеет долговременный эффект.
Цитата
Ты не ела карамель? Никогда? А читала "Парфюмер"?
Карамельки ты имеешь в виду, типа "Мятной" или "Барбарис"? Я не люблю карамельки.
"Парфюмер" не читала. Это развлекаловка какая-то?
Я ток обучающее читаю или по психологии что-то. К остальному интереса не имею, хотя в детстве читала запоем всё подряд.
Цитата
Кофе я тоже не жалую, но запах - Ах!
Ага, точно!
Цитата
Фрукт попробуешь. Он вкусен.
Фрукты я люблю. Все. Кроме грейпфрутов.
Цитата
Но парфюмы покупаешь. А косметикой какой пользуешься? Бытовая химия?
А что с парфюмом? Мне нравится Диор, Нина Ричи, Каролина Херера.
Декоративкой не пользуюсь. Крема вот антицеллюлитные покупаю, с моей работой без крема для рук не обойтись, скрабики, маски - всё, что можно взять в баню. Сейчас у меня в лидерах марки Эвелин, Белита, Флоресан, Бабушка Агафья и то, что заказываем с Iherb.
Бытовая химия - в основном Фрош и Дреко. Так же имеется пакетик про запас Содасан и Дивинка, но это не на постоянку из-за высокой стоимости. Из-за курса доллара цены на бытовуху взлетели сильно, печалька.
Цитата
Любых животных для развлечения нельзя заводить. Здесь это повсеместно. Везде так.
Люди будут жестоки к животным, пока будут считать, что их можно есть и использовать в корыстных целях.
Для развлечения я имела в виду, что вообще против заведения диких животных дома. Они должны жить только на Природе. Я смотрела передачу, как животных вылавливали и везли на продажу в другие страны, всё это делается в ужасных условиях, половина животных гибнет в дороге.((( Не надо создавать спрос, не будет и предложения, вот что я имела в виду.
Цитата
Да, я и сейчас не готова , но уже не попишешь, барахтаюсь, взбиваю молоко, жду сметану.
Ну привыкаешь потихоньку. Вот уже дневник создала, общаешься, настроение улучшилось, собой занялась, планы на будущее строишь. Адаптация прёт. Человек такое существо, что везде приспосабливается.
Цитата
Знаешь, а ведь они просто получают эти деньги и все. Не уезжают, не получают дополнительное образование, просто получают эти деньги и жалуются или не жалуются. Просто живут так и ничего не меняют.
Не все. Если говорить о моих братьях. Мой двоюродный брат (который работает в тубике), после школы поступили в Иркутский лингвистический университет и уехал в Иркутск, но через год вернулся, не смог там жить. Его жена училась в Красноярске на фармацевта (жили очень бедно, мать откладывала каждую копейку несколько лет, чтобы обеспечить дочери образование), после получения диплома она быстро нашла там хорошую работу с перспективой удачно выйти замуж, но её мать умерла и она решила вернуться домой, чтобы помогать своей сестре. Они не смогли жить в крупном городе и вернулись в Богом забытый, но родной Нижнеудинск, где их окружают любимые и любящие родственники.
Они не курят, не пьют, постоянно работают, брат увлекается рок-музыкой, играет на электрогитаре, сочиняет музыку, жена его вообще мне нравится, такая хозяюшка, дома у неё всё схвачено, умудряется у сестры на даче работать и к бабушке моей приезжает огород садить, и при этом такая весёлая и открытая. Это не те люди, которые не способны получить образование и не способны уехать. Им просто хорошо на Родине, там, где они выросли, у них хорошие отношения с родственниками, они дружно живут.
И если человека не манят огни мегаполиса, то это означает, что он должен получать нищенскую зарплату? Нам что, всем стремиться в Москву и Питер, которые скоро и так разрастутся до размеров какого-то государства. А деревни и города опустевают, лучшие и способные уезжают, в провинции остаётся одно быдло... Так должно быть, это правильно?
Если для человека важны не деньги и карьера, а важно пребывание в местах, где он родился, если он хочет жить рядом со стареющими родителями, рядом с братьями и сёстрами, которые его любят и всегда помогут, а он поможет им, то это значит, что он не должен жить достойно?
Как говорила Мерлин Монро, карьера - чудесная вещь, но она никого не согреет в холодную ночь. И призрак денег тоже манит не всех.
Для кого-то важнее человеческие отношения.
Я была тогда удивлена, бросить образование лингвиста, вернуться из Иркутска в попу мира... С одной стороны, мне брата было не понять, я росла волком-одиночкой. А что им, они гетеро, под них весь мир заточен, от них же не отворачиваются родители из-за их ориентации, родичи и бабушка им помогает, сумки продуктами с деревни набивают, деньги дают. А когда я один единственный раз попросила помощи, когда оказалась в сложной ситуации и без копейки денег, то получила отказ. Будь я хоть золотая, я всё равно плохая, ибо неправильная из-за ориентации. И помогать мне смысла нет, это ж я оказалась в сложной ситуации потому что живу не как все.
Если бы у меня были близкие люди, которые были бы для меня важны, с кем мне было бы хорошо, то мне бы тоже хотелось быть рядом с ними. Для меня тоже важнее человеческие отношения. Деньги - это хорошо, но не на первом месте.
Так что если люди не уезжают от туда, где они выросли, то это скорее означает, что у них сильная связь с этим местом и окружающими людьми.
У меня, например, этой связи нет, но я росла по-другому совсем. В школе крепких тумаков обучение проходит быстрее. Я понимаю то, что они не понимают.
Цитата
Возможность есть всегда, порой даже не одна, их много. Страх сковывает? Да, это так, значит страх не позволяет изменить свою жизнь?
Да, страх мешает видеть возможности. Страх мешает думать и рассуждать здраво. Страх блокирует интуицию и созидающую энергию. По сути в мире есть только 2 энергии - любовь и страх.
Я в последний раз ездила навестить бабушку, с которой у нас было временное перемирие, и как-то заикнулась, что меня не устраивает жизнь в России и я хочу уехать, так её реакция была очень негативной: "Если ты это сделаешь, тебе этого не простят, от тебя все родственники отвернутся".
Вот так они живут. Живи как все. будь как все. "Что скажут люди." Им даже в голову не приходит, что можно мечтать, активизировать свою энергию и направить её на исполнение мечты...
Цитата
Моя мама живет в провинции. Хотя, про свою маму я напишу тоже отдельный пост.
ОК. Буду ждать.
Цитата
Это люди, которые бьются, работают, всю жизнь учатся, совершенствуются. Люди, которые не останавливаются. Никогда.
Не обязательно. Возможно, это просто мужчина, который занимается валкой и вывозкой леса, или электролизник 6 разряда, или работает на нефтепроводе. Тут не надо образования, нужна просто мужская сила. И платят хорошо.
Цитата
Составить план. Адекватный, серьезный план, от которого ты не отойдешь.
Для этого надо обладать информацией по получению студенческой визы, ибо получить её не так уж и просто.
Цитата
А про ненависть, которая в тебе просыпается. Ну что-же. Это твое право, вот только она тебе только вед приносит.
Я не делю эмоции на плохие и хорошие. Я делю эмоции на нужные для данной ситуации и не нужные. Ненависть может сыграть положительную роль как катализатор, придать ускорение, разозлиться бывает полезно, чтобы начать действовать. А далее она уже не нужна, она может мешать. Так как, я считаю, ненависть отнимает энергию, которую лучше направить на созидание, на исполнение мечты. И ещё охваченный ненавистью ум не может рационально мыслить. Нет, эмоции нам не советчики, нужен только холодный расчёт.
И правильно. Что мелочиться. Ты умная и целеустремлённая, дерзай!
Цитата
И здесь не обойдется десятью тысячами.
Ну, если есть возможность накопить, то почему бы и нет. Или ты квартиру в Питере продавать будешь?
Цитата
Налоги в Канаде ниже? У тебя не верная информация.
Какой налог на прибыль у ИП? Так же, как и в России, все укрываются от налогов тоже?
Цитата
А уж как нацисты исковеркали фразу - сильно.
Жуткий смысл получился.
Цитата
Я в восторге. Сегодня буду делать двухчасовую - "Я хочу такое тело"
Где ты двухчасовую надыбала, там же по 15 минут только. Или ты их решила в режиме нон-стоп сделать?
Я когда-то в прекрасное студенческое время занималась утром Боди-Дэнсом (танцевальной аэробикой), а вечером 45 минут с этой Тэмили Уэбб и ручки у меня были что надо!
Цитата
Кстати, ты знаешь насколько высок процент самоубийств в Канаде? Очень высок.
Да говорю ж, зажрались. В Россиюшку бы их сослать в качестве лечения, чтоб мысли были заняты тем, как выжить, а не всякой фигнёй.
Я как-то шла по улице и увидела повешенную женщину, её тело висело из окна, в ночнушке. Это было ужасно! Я тогда подумала, и чё людям не живётся. Кто борется с болезнью, собирает деньги на лечение, кто-то живёт без руки и ноги. А у кого-то всё есть, но он этого не ценит.
Цитата
Сегодня бегала, вчера тоже бегала. Я тихонько радуюсь.
Поздравляю!
Цитата
Не может быть чтобы женщина, у которой отняли грудь, к примеру, или раздробили нос, или прижгли тело утюгом, чувствовала себя сексуальной. Или возможно?
Сексуальность тесно связано с тем, довольна ли женщина своей внешностью. Пластическая операция ей в помощь. Это как раз тот случай, когда я поддерживаю существование пластики.
На тот момент курс был практически 1:1.
Хорошо, что курс канадского доллара не так подскочил, как американского.
Цитата
Здесь были люди, которые на первые два дня приютили у себя.
А почему дальше захотела в Монреале остаться?
Цитата
Это меньше, чем 1-км квартира. Комната около 16 кв м, кухня здесь же, маленькая раковина и крохотный стол. Ванной нет, только душ и туалет.
На первое время вариант. Я была в подобных.
Цитата
магазины - касса (здесь не всем везет)
Что там с кассой?
Цитата
Я не знаю что для тебя вкусненькое.
Я имела в виду для тебя. Что именно вы покупаете.
Цитата
Нет, мы не нуждались.
Я думаю, что права просто должны быть у каждого.
Хотите получить семейного врача? Ждите в очереди, которая тянется от двух до четырех лет.
Я не раз читала про то, что в Канаде качество медицины на низкой уровне. Власти как-то пытаются исправить это положение, при такой нехватке мед.работников?
Моё знакомство с иммиграцией в Канаду, помнится, началось с чтения блога мужчины, иммигрировавшего с семьёй в Манитобу. Так им сразу семейного врача предоставили. Мужчина этот удивлялся, почему канадскую медицину так ругают, ему всё нравилось.
Цитата
Хотите лечить зубы, но нет работы и денег? Идите в бесплатную клинику
Я ходила в местную бесплатную стом.поликлиннику лечить зубы, когда не было работы и денег. И это кошмар. Там на одного пациента врачу выделяется 20 минут. Они ляпают пломбы как на конвейере, тяп-ляп. Со сложными случаями не связываются, отказываются лечить. А потом приходится платно переделывать. Я когда уже более менее нормально получать стала, пошла платно зуб лечить, так врач возмущалась, кто мне такого наделал, зачем весь зуб тупо спилили, как его теперь восстановить. Я заплатила за лечение зуба 4 т.р. А для меня это в процентном отношении к моей зарплате, поболее, чем для тебя 350$. И это я живу в маленьком городе, где цены на услуги и зубы относительно дёшевы, по сравнению с Москвой и Питером. В Москве явно бы в несколько раз больше содрали за зуб, а зарплаты-то у нас не канадские. Лучшая подруга моей заи уехала жить в Питер, приезжала в Братск в отпуск, пошла лечить зубы здесь, заодно сходила на всякие спа-процедуры.
Так что про зубы не скажу, что в России обстоят дела лучше.
И к врачам некоторым трудно попасть, за месяц приходится записываться.
А обследование, конечно, не сложно проти в России, деньги тока плати. Я платно прохожу для допуска к работе, оплачивает работодатель.
Цитата
Рандеву ждала три месяца...А потом что-то произошло и она не могла ни есть, ни спать.
А местное население где зубы лечит?
И вообще, что они делают, когда им нужно УЗИ или рентген? Платных клиник, как я поняла, нет...
Цитата
По совету мы пошли к подпольному доктору из Молдавии
Далее к нему будете обращаться, если что?
Цитата
Вы не будете против, если я продолжу в следующий раз?
С интересом буду ждать!
Цитата
На повестке дня: Штрафы, качество недвижимости, дороги, люди без определенного места жительства, бюрократия.
Отличные темы.