Приветик, Валери! Меня закрутила работа, только сейчас появилось минут 20 свободного времени.
И как ты всё успеваешь...)))
Цитата(Валери(евна) @ 2.3.2015, 16:03)
Потому что не считаю этот факт заслуживающим внимания. Это всего 2 минуты в день.
Это общий массаж тела или какой-то части только? А время можно и увеличить, хотя бы минут до 20. Для кожи массаж - самое то!
Цитата
Я посещала процедуру - пилинг тела.
Чем его проводят?
Цитата
Не кажется, что пора меняться?
Да вроде в жизни не мешает.
Цитата
Ох, женщины.
Моя хитрая заинька пользуется таким приёмом. Когда спрашиваю её, почему она сделала так-то или этак, почему сказала то или сё, а она сама не знает, что ответить, то отвечает: "Что ты от меня хочешь? Я же баба!"
А когда я ей пытаюсь что-то доказать, выстраивая логичные аргументы, она просто в конце отвечает "Ой, всё!, а после этого я даже не знаю, что сказать.
Твоя половина тебе мозг не выносит?
Цитата
Разрешение на работу мы ждали 2 месяца.
Это ещё не так много, я думала, дольше...
Цитата
Работать не могли так как язык учили. Было тяжело - не то слово...
Я представляю, это ж сколько у тебя заняло времени, прежде, чем ты устроилось на работу, почти год?
Цитата
Таких пустых карманов у меня не было с 18 лет.
У меня было такое частенько. И не в 18, а во вполне сознательном возрасте. Слава Богу, не было в эти последние годы, мне бы не хотелось возвращаться. Когда грянул эот кризис, было как-то страхово, вспомнился 2008г, когда я осталась без денег и без работы, ещё и без электричества в квартире, так как у меня вырубили свет за неуплату, а моих 4 собак и 4 кошек надо было чем-то кормить.
Цитата
Про расходы напишу пост, если будет еще интересно
Спрашиваешь, конечно, интересно!
Я смотрю видео иммигрантов, они снимают цены в магазинах, прилавки, свои тележки Но я так посмотрю, они такую ерунду покупают, без чего я бы точно обошлась.
Цитата
Осознание и пробуждение.
Это же классно!
Значит, ситуация была послана тебе для дальнейшего твоего развития.
Цитата
В том то и дело, что я на данный момент не имею всего
Но, поверь, я радуюсь тому, что имею.
Радости я не увидела, Валери. Поэтому я и спросила. Радость, она как-то чувствуется, она хлещет из постов, если она есть, и в ней не приходится убеждать.
А у тебя какое-то избалованное жизнью недовольство, хотя ты живёшь в стране, которая тебя спасла, дала защиту, кров и хорошооплачиваемую работу.
Я думаю, что постепенно ты будешь иметь всё, что захочешь, ты же теперь живёшь в цивилизованной и благополучной стране, где нет кризисов и гомофобных законов. У тебя всё будет!
Цитата
Вот не нужно путать два слова - Красота и Привлекательность. Ага?
И в чём разница для тебя?
Я думаю, что взгляд человека на себя субъективен. Особенно это касается внешности. В разные времена, у разных народов красивыми считались люди с разной внешностью. Люди субъективны. Вчера в моде анорексичные и бледнолицые девушки, сегодня в моде подтянутая спортивная фигура. Во времена Рубенса красивыми считались пышные тела, заплывшие жиром и целлюлитом. В Викторианскую эпоху идеалом красоты считались хрупкие женщины с бледным лицом. А в русской деревне такую мадам бы никто не взял замуж, ибо в почёте были женщины "кровь с молоком".
Какая фигура для тебя идеальна? Может быть, у тебя есть фото модели или актрисы? Есть актриса, которую ты считаешь очень красивой, прям идеал красоты? Поделись!
Я думаю, что раз человек воспринимает себя субъективно, то почему бы этим не воспользоваться и из всех мыслей выбирать для себя наиболее приятные и комфортные для существования? Жить с мыслью "Я чертовски красива, сексуальна и привлекательна!" намного приятней.
Главное, мысль, всё остальное прилагается к ней обычно.
Если женщина верит, что она красива, то окружающие верят в это так же и относятся к ней соответственно. А тогда, какое имеют значение сантиметры и килограммы и прочие измерители?
Цитата
Сегодня куплю. Большое спасибо за советы! Для меня они очень важны.
Хорошо, что пригодилось.
Для рук мне нравится видео "Я хочу такие руки", там 2 части, для начинающих и продвинутый. Попробуй! Всего на 15 минут.
Цитата
Спрашивай, раз уж любопытно
я не назову имен, некоторых названий, возможно дат
ОК! Ну, имена мне всё равно ни о чём не говорят и поэтому не имеют значения... И вообще, ты можешь отвечать только на те вопросы, какие хочешь.
Цитата
Сейчас близкие, на сколько это возможно сблизиться в скайпе. Я люблю свою маму!
Почему-то на расстоянии отношения с родственниками обычно лучше.
Цитата
Я бы не хотела чтобы моя половина чувствовала себя г***
Интересно, а почему этого хочешь ты?
Я так понимаю, что ты практикуешь такой способ манипуляции ?
Это случилось буквально на днях и получилось "случайно". Зая моя сказала, что у меня такой вид, что она чувствует себя последним г***. Тогда мы вместе с ней посмеялись. Ситуация была пустяковая, вышло очень комично. Это на подсознательном уровне получается, в такие моменты я ничего подобного не хочу.
У меня своя теория по поводу отношений.
Цитата
Нет, я не считаю, что они нам что-то должны, так же как и мы не должны. Отношения не могут строиться на долженствовании, они могут строиться на желании.
Тогда не знаю, каким глаголом заменить. Конечно, на желании строятся. Но тогда как сделать так, чтоб захотели?
Цитата
А если бы она тебе ляпнула?
Да, я помню, что ты писала на эту тему, мол никто не посмеет
Ничего страшного в ляпах нет. Всегда можно попросить прощения. Думаю, не стоит обижаться на мелочи.
Цитата
Двойные стандарты или сейчас напишешь, что ты ее расшевелить и растолкать стараешься?
Я думаю, если кто-то что-то сказал, что не понравилось другому, всегда другой может рассказать о своих чувствах, о том, что ему не понравилось. Можно попросить прощения и всё уладить.
Может, подсознательно и хотелось расшевелить, чтобы она занималась красотулинскими делами на пару со мной, так интересней, но на тот момент я ни о чём не думала.
Цитата
Представила сейчас себя размером с мизинчик.
Я три раза перечитывала это предложение, чтобы понять, почему размером с мизинчик.
Цитата
С днем рождения!!
Спасибо!
Цитата
В раздумьях о том какой день недели мне взять для безделья и нужно ли вообще? Посоветуйте, дамы
А ты сама как чувствуешь? Выматывает тебя нагрузка? Если после неё мышцы болят, то стоит день отдохнуть после нагрузки. А если мышцы не болят, значит, нагрузка вполне посильная и отдыхать не от чего, можно и не делать перерывы тогда.
Я не знаю, отчего бывают такие дни, что легко заниматься, а бывают, когда заниматься сложнее, тело какое-то не податливое, не гибкое, не энергичное и приходится делать чуть ли не через силу. Но если это не вызвано плохим самочувствием и болезнью, то обычно аппетит приходит во время еды и в процессе тренировки всё же становится легче.
С повышением тебя! Приятно, когда твою работу ценят и замечают.