Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смайлик =)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Valentin
Цитата(Смайлик @ 5.2.2008, 18:27) *
Да уж весь день пытаюсь не трогать... А она на глазах стоит. Я ее в шкаф засунула icon_mrgreen.gif c9.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Смайлик
Цитата(Julinka @ 5.2.2008, 19:38) *
Как ты сегодня себя чувствуешь?

Спасибо hb.gif hb.gif hb.gif , сегодня получше d025.gif Только насморк

Valentin, aa8.gif А она ведь полностью вегетарианская. Сгущенка в смысле icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Но радует, что уже не сегодня ее есть буду - это точно d025.gif d025.gif d025.gif
Смайлик
Ела:

12.00 - плавленый сыр, кукуруза, завернутые в лаваш (2 таких рулетика), немного сухариков из батона
13.00 - вода, чай, 1/3 квадратика шоколадки icon_mrgreen.gif Интересно, ее вообще мой организм заметил?
15.00 - вода
16.00 - апельсин
16.20 - пюре, копченый сыр, консервированная фасоль с грибами в томате
17.30 - лаваш с фасолью, чай

Делала:

обертывания с голубой глиной
ванна с апельсиновым маслом

Завтра нужно не полениться и сходить в бассейн.
Mariika
Отчетик хороший, умница Танюшка!!!!!
Мне вот тоже фасоль в последнее время так нравится)))) На той неделе каждый день ее ела)))))

Хорошего похода в бассейн завтра!!!
iulina
Смайлик n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Смайлик
Только не ругайтесь - я совершила набег на кухню в 21.00.
Съела жменьку сухарей и 2 ложки фасоли.
И убежала с кухни, пока не схомячила еще что-нибудь...

Mariika, Привет! a98.gif Главное не поленится, потому что в бассейн аж к 19.00, мне может быть лень из дома выходить.

iulina, hb.gif hb.gif hb.gif
Смайлик
+ массаж по 5 минут на каждую ножку
Midnight
Цитата(Смайлик @ 5.2.2008, 22:54) *
Главное не поленится, потому что в бассейн аж к 19.00, мне может быть лень из дома выходить.

Как мне это знакомо... c9.gif icon_mrgreen.gif

Только не ругайтесь - я совершила набег на кухню в 21.00.
Съела жменьку сухарей и 2 ложки фасоли.
И убежала с кухни, пока не схомячила еще что-нибудь....

Вовремя убежала a04.gif , а иначе бы точно ругали))))

aa8.gif
luxa-05
и обертывание с голубой глиной и ванна и ваще ..... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
бассейн это замечательно a115.gif a115.gif a115.gif
молодчинка !!!!! так держать aa39.gif aa8.gif
alukera
Цитата(Смайлик @ 5.2.2008, 21:31) *
16.20 - копченый сыр,

Какой ещё сыр o050.gif ? Косичкой который? Он же очень каллорийный! А то смотри , так и растолстеть не долго, и испортится твоя прекрасная фигурка! a04.gif
Смайлик
Цитата(luxa-05 @ 6.2.2008, 1:27) *
и обертывание с голубой глиной и ванна и ваще ..... a115.gif

c9.gif c9.gif c9.gif Стараюсь эти 2 дня c9.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(alukera @ 6.2.2008, 11:02) *
Какой ещё сыр o050.gif ? Косичкой который? Он же очень каллорийный!

Именно он... и еще он соленый c9.gif а я думала никто и не заметит icon_mrgreen.gif
Лучезарная
Я сыр очень люблю. Но всё-таки его многовато
Лучик солнца
Приветки!!!

Главное не поленится, потому что в бассейн аж к 19.00, мне может быть лень из дома выходить.

Танюш, по-мойму-хороший способ снять напряжение за весь день+лишний повод убежать из дома и не наестся, а придти и лечь спать!!!!!!!!! d025.gif a04.gif

Цитата(Смайлик @ 5.2.2008, 23:26) *
+ массаж по 5 минут на каждую ножку

Маловато!!!! o050.gif
iulina
Цитата
Стараюсь эти 2 дня

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Helga-78tob
Ох ,сыр косичкой, я его просто обожаю, но напрчь забыла о нем, прочитала и все слюнки рекой, вредный зараза, да массажика побольше, а вообщем все хорошо,
Смайлик
Цитата(Лучезарная @ 6.2.2008, 13:04) *
Я сыр очень люблю. Но всё-таки его многовато

Постараюсь уменьшить, хотя это сложно hb.gif

Цитата(Лучик солнца @ 6.2.2008, 13:06) *
Танюш, по-мойму-хороший способ снять напряжение за весь день+лишний повод убежать из дома и не наестся, а придти и лечь спать!!!!!!!!! d025.gif

Это точно! Особенно чтоб вечером не наестся, я как-то об этом и не подумала. Вечер у меня - это самое сложное. hb.gif

Цитата
Маловато!!!! o050.gif

Любят ко мне все с дубинками бегать icon_mrgreen.gif

Цитата(iulina @ 6.2.2008, 13:33) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Спасибо, поглаживания мне больше нравятся hb.gif hb.gif hb.gif d025.gif

Цитата
напрчь забыла о нем, прочитала и все слюнки рекой

И забудь! Не повторяй за мной, а то и к тебе все с дубинками набегут hb.gif hb.gif hb.gif
Смайлик
Зашла сказать, что можете со спокойной совестью на меня нападать с дубинками, потому что сгущенка надо мной взяла верх icon_mrgreen.gif
Съела я ее довольно много, грамм 100 наверное наберется c9.gif
Правда хотела я побольше съесть, но потом меня замучила совесть... s24.gif
marishechka22
Сгущенка, как семечки. Начинаешь ее есть а потом остановится не можешь. Вкусная штука, но каллорийная, а жаль
liudasik
ой, сейчас что-то скажу и на меня направятся чьи-то дубиночки.....СГУЩЕНКА, ОСОБЕННО ВАРЕННАЧ - практически лушее лакомство на свете!!!!!!! может быть немного стоит себе доставлять удовольствие eusa_pray.gif .... знаю-знаю - минута удовальствия, которая на долгие годы отложится на бедрах!!! Смайсик, держись, я стобой в любви к сгущенке, вот только тебе твоя фигурочка позволяет хоть иногда, а мне - остается мечать
Смайлик
Цитата(marishechka22 @ 6.2.2008, 15:35) *
Сгущенка, как семечки. Начинаешь ее есть а потом остановится не можешь. Вкусная штука, но каллорийная, а жаль

Точно! Я ложку в рот засунула, потом налила, отошла, пришла - половину вылила icon_mrgreen.gif А то так можно и не остановиться...

Цитата(liudasik @ 6.2.2008, 15:41) *
ой, сейчас что-то скажу и на меня направятся чьи-то дубиночки.....СГУЩЕНКА, ОСОБЕННО ВАРЕННАЧ - практически лушее лакомство на свете!!!!!!!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Только лучше все-таки без нее наверное. Хотя я не удержалась, каюсь d47.gif
kotihka
Зашла поглядеть, что тут происходит, а тут СГУЩЕНКА, пойду-ка я читать статейки о ЗОЖ, а то ненароком полезу в потайной шкафчик. aa47.gif
Смайлик
Лучик пришел!
Сейчас бить будет...
Лучик солнца
Цитата(Смайлик @ 6.2.2008, 14:42) *
сгущенка надо мной взяла верх icon_mrgreen.gif
Съела я ее довольно много, грамм 100 наверное наберется c9.gif

Танюш!!!!
ну зачем??????

и вообще, как можно есть ПРОСТО сгущенку!!???? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
это же гадость сладкая!!!!!!!!!! d04.png

вареная-это да icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif давненько не едала ее a045.gif icon_mrgreen.gif и не стоит a045.gif

Надеюсь, в бассейне ты все все отработаешь!!!!!и по пути в аптеку-покупать банки!!они совершенно не дорогие!! d025.gif
Лучик солнца
Цитата(Смайлик @ 6.2.2008, 16:19) *
Лучик пришел!
Сейчас бить будет...

Танюха)))
у мя нюх на шаловливую девченку по имени Таня-Смайлик icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Смайлик
Цитата(Лучик солнца @ 6.2.2008, 16:21) *
Надеюсь, в бассейне ты все все отработаешь!!!!!и по пути в аптеку-покупать банки!!они совершенно не дорогие!! d025.gif

Отработаю, товарищ начальник! wub.gif
А на счет банок не знаю - может пока обойдусь, а может куплю...
iulina
Я помню, когда беременная была, то сгущёнку ела по баночке варенной за раз!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Смайлик
Цитата(iulina @ 6.2.2008, 17:25) *
Я помню, когда беременная была, то сгущёнку ела по баночке варенной за раз!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Тебе простительно, ты беременная была, а я легко и сейчас могу баночку за раз, но уже очень давно этого не практиковала, я хоть и плохо себя веду, но все-таки красотуля сдерживает. Я всегда про Вас помню, даже если не отчитываюсь...
alukera
Цитата(Смайлик @ 6.2.2008, 12:08) *
Именно он... и еще он соленый c9.gif а я думала никто и не заметит icon_mrgreen.gif

Заметила! Сама им грешу!

Цитата(Смайлик @ 6.2.2008, 14:42) *
Зашла сказать, что можете со спокойной совестью на меня нападать с дубинками, потому что сгущенка надо мной взяла верх icon_mrgreen.gif

Я недавно тоже банку схомячила, причём целенаправленно пошла в магазин, купила и съела.... типа мозг поткрепить, для учёбы...., теперь стыдно, зато отмазка была, а у тебя нет.... 3d.gif
LoveGirl
Танюха, привет!!! Ну и хулиганка ты o050.gif (я тоже с дубинкой icon_mrgreen.gif )
Сыр косичкой - обожаю: но давно не ела!!! правда каллорийный он sad.gif Лучше уж утром тогда его съесть a075.gif
Сгущенка... правда как ты ее можешь просто так есть d030.gif она же слишком сладкая! я когда раньше ее ела, то с чем нибудь a075.gif
Цитата
но все-таки красотуля сдерживает

b21.jpg
iulina
Да твои 100 гр сгущёнки никто бы и не заметил... сама подчеркнула внимание a035.gif d060.gif a115.gif
Смайлик
Цитата(alukera @ 6.2.2008, 17:39) *
Я недавно тоже банку схомячила, причём целенаправленно пошла в магазин, купила и съела.... типа мозг поткрепить, для учёбы...., теперь стыдно, зато отмазка была, а у тебя нет.... 3d.gif

Это у меня-то отмазки нету? Да у меня всегда наготове куча отмазок icon_mrgreen.gif Сегодня я ее ела потому что целый день дома. Наедине с холодильником. Ну вы же меня понимаете? c9.gif

Цитата(LoveGirl @ 6.2.2008, 17:40) *
Сгущенка... правда как ты ее можешь просто так есть d030.gif она же слишком сладкая! я когда раньше ее ела, то с чем нибудь a075.gif

А я с чаем c9.gif Ну очень вкусно. О. Зато я чай почти все время без сахара пью! Будем считать, что я его заменила сгущенкой сегодня.

Цитата(iulina @ 6.2.2008, 17:41) *
Да твои 100 гр сгущёнки никто бы и не заметил... сама подчеркнула внимание a035.gif d060.gif a115.gif

Ну так это чтоб в следующий раз неповадно было. Меня тут уже отмассажировали, теперь не хочется 49.gif
luxa-05
а вареная сгущенка еще вкуснее c9.gif c9.gif а я конфетки типа рафаелки из сгущенки делаю c9.gif
я сахар не употребляю а вот сгущенойкой иногда ложка две балуюсь но тоже в чистом виде c9.gif shy.gif
olga13c
Мне проще, сгущенку надо еще поискать, чтоб здесь найти... d060.gif
Держись, мы красотули не дадим тебе ее лопать часто. Ну а чуть-чуть (!) иногда (!) можно. d025.gif
Mariika
Ой, а у меня муж любит сливки сгущенные, и я иногда с ним за компанию))))) И для меня она не слишком сладкая )))) Вполне могу так есть))))

Хорошего настроения, Танюшка!!!
Смайлик
Цитата(luxa-05 @ 6.2.2008, 20:03) *
а вареная сгущенка еще вкуснее

d025.gif d025.gif d025.gif Хорошо, что ее доели уже, иначе я бы не удержалась.

Цитата(olga13c @ 6.2.2008, 20:20) *
Держись, мы красотули не дадим тебе ее лопать часто. Ну а чуть-чуть (!) иногда (!) можно. d025.gif

hb.gif hb.gif hb.gif Спасибо за это! Я и люблю красотулю за то, что тут всегда есть поддержка.

Цитата(Mariika @ 6.2.2008, 21:20) *
И для меня она не слишком сладкая )))) Вполне могу так есть))))

49.gif Вот! И я также! Много и без ничего! c9.gif c9.gif c9.gif
luxa-05
Цитата(olga13c @ 6.2.2008, 17:20) *
Мне проще, сгущенку надо еще поискать, чтоб здесь найти... d060.gif

думаю ты невнимательно искала d060.gif
я вначале тоже не находила а потом купила как перевила концентрированное молоко
оказалась самая банальная сгущенка d060.gif
вазьми рецепты кулинарные полистай и по смыслу найдешь a115.gif a115.gif

а вот сливки сгущенные это жирноватенько d060.gif d025.gif лудше молоко d060.gif
Natashenxka
ку-ку!
сгущенкой балуемся????
Цитата
Зато я чай почти все время без сахара пью

это типа-руки с мылом мыли? тогда чай без сахара
так и у тебя- сгущёнку лопали? тогда чай без сахара!!!!

хорошего вечерочка, чмоки
Смайлик
Сегодняшний отчет.

Ела:

10.30 - морковка, яблоко, 1/3 ложки сахара (больше не было)
13.20 - овсянка с ложкой сгущенки, чай и несколько ложек сгущенки
15.00 - апельсин
16.00 - несколько сухариков
16.30 - сырный суп, немножечко копченого сыра, квадратик шоколадки.

Получается я после 17.00 сегодня ничего не ела!

Делала:

ванна с антицеллюлитной солью
антицеллюлитный скраб для тела - 10 минут
минуты 2-3 сильным напором душа помассажировала ножки
25 минут массажа попы и ножек
45 минут бассейн
iulina
Какой отчётик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa39.gif aa34.gif aa39.gif aa34.gif aa39.gif
И сгущёнку в отчёте всё равно ни капельки не видно!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Смайлик
Цитата(iulina @ 7.2.2008, 0:08) *
И сгущёнку в отчёте всё равно ни капельки не видно!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Вот и славненько! Это наверное из-за массажа и бассейна. a035.gif
Midnight
Любительница сгущенки значит=))) Сто лет уже не ела её, только остались воспоминания - что вкуснатища icon_mrgreen.gif А сейчас лучше и не начинать d060.gif
Отчетик хороший, и отдельное молодец, что сходила в бассейн n020.gif
Малинка
Процедурки какие замечательные, супер! a115.gif А вот в меню маленькие вредности прокрались, но раз после 17 не ела, прощается так и быть g030.gif
olga13c
Классный отчетик, d025.gif a040.gif несмотря на немножко сгущенки. А после 17 не есть, для меня это фантастика. Молодец! a040.gif a040.gif a040.gif

Люся, я ее вроде видела под видом мексиканского *концентрированного молока*, но оно не совсем такое, с добавками. Ну может я не искала всерьез именно такую как надо. a075.gif В Швеции видела в индийском магазине как-то раз.
Смайлик
Цитата(Midnight @ 7.2.2008, 1:52) *
Сто лет уже не ела её, только остались воспоминания - что вкуснатища icon_mrgreen.gif А сейчас лучше и не начинать d060.gif

d025.gif d025.gif d025.gif Правильно! И не начинай. Мне опять хочется, хорошо что нету ее.

Цитата(Малинка @ 7.2.2008, 3:29) *
А вот в меню маленькие вредности прокрались, но раз после 17 не ела, прощается так и быть g030.gif

c9.gif c9.gif c9.gif Спасибо что прощаете 49.gif Я ж отработала icon_mrgreen.gif

Цитата(olga13c @ 7.2.2008, 4:23) *
Классный отчетик,

Ну наконец-то отчеты нормальные пошли, а то ж совсем никакие были icon_mrgreen.gif
Смайлик
Решила сегодня на завтрак разогреть пюре. ну и собака на кухню примчалась, а у нее есть нечего. Пришлось этому ребенку отдавать свою порцию, не могу же я ее голодной оставить?
А мне пришлось довольствоваться одной ложкой всего и одним яйцом, поджаренным на сливочном масле. В общем меня сегодня собака объела. Ну я еще сухариков погрызу. c9.gif
LoveGirl
Танюха, привет!!! Отчет a070.gif И сгущенки то незаметно почти d060.gif но ты не шали сильно icon_mrgreen.gif
b04.png
Удачного дня красотулька
Лучик солнца
Танюшка, доброе утречко!!! wub.gif
бассейн- n020.gif
массаж 25 минут- n020.gif
скраб- n020.gif

d040.2.gif УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучезарная
ругать не буду icon_mrgreen.gif
Midnight
Цитата(Смайлик @ 7.2.2008, 10:36) *
Пришлось этому ребенку отдавать свою порцию, не могу же я ее голодной оставить? В общем меня сегодня собака объела.

n020.gif n020.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Смайлик @ 7.2.2008, 10:36) *
А мне пришлось довольствоваться одной ложкой всего и одним яйцом, поджаренным на сливочном масле. Ну я еще сухариков погрызу. c9.gif

А что за сухарики?) Покупные в пачках которые или сама делала?)
iulina
Да ... завтраком пришлось поделится с другом!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.